steel68 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 Я думаю дорого и некчему на наш авто столько всего. То есть замок на капот ставить не нужно? Просто в этой теме говилось о необходимости установки замка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 в наши тачки полезут тока пионеры за вещами в салоне, а они капотом не интересуются, стекло вынесут, что на виду схватят и бежать. про замки надо думать владельцам престижных, дорогих авто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 вот друг щас бегает для лексуса ищет кто ему в обходчик метку зашьет, а то вторые ключи из комплекта почему то без меток, а залочить обходчик на массу для постоянной отключки иммо не хочется Интересно...как так вторые ключи без меток :g: Была похожая проблема с субариком,(там просто был один ключ),решили установкой блэк бака,одну из блокировок поставили на питание иммо(ну естественно метку пришлось зашить в замке),зато теперь у человека три ключа ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 а вот как то так. стали ставить - не идут ключи, глохнет тачка, а основной с кнопками подходит. а запасными тока двери, багажник, подушки переключать. ключики новые, не юзаные, с номерками на колечке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 24 января 2011 немного офф: у меня перед окном платная парковка на 100-150 машин. 12 ночи, выглядываю в окно - а там почти как взлетная полоса аэродрома - у полпарковки мигает автопрогревом.... красота блин.... 31 декабря бы так мигали хором Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
саня57 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 посоветуйте какую сигналку поставить. Рио 3, 2007г. шла без сигнализации и ЦЗ. может у кого есть опыт. У меня никакого. неохото покупать кота в мешке, а потом мучиться. заранее спасибо за советы, поучения и т.д. Хотел поставить попроще без наворотов, но само собой не г... без автозапуска. И еще вопрос... Т.к. не было даже центрального замка, нужно покупать моторчики или че там на закрывание дверей (я так понимаю в комплекте с сигналкой они не идут)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elektrik 2 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 посоветуйте какую сигналку поставить. Рио 3, 2007г. шла без сигнализации и ЦЗ. может у кого есть опыт. У меня никакого. неохото покупать кота в мешке, а потом мучиться. заранее спасибо за советы, поучения и т.д. Хотел поставить попроще без наворотов, но само собой не г... без автозапуска. И еще вопрос... Т.к. не было даже центрального замка, нужно покупать моторчики или че там на закрывание дверей (я так понимаю в комплекте с сигналкой они не идут)? Если вам нужна сигналка только для удобства эксплуатации берите известные бренды ,те что хорошо себя зарекомендовали .Так же выбор у вас будет ,брать с обратной связью или нет .Если с обратной то выбирайте такую чтобы антена брелка не торчала отдельным штырём ,имеет свойство отламываться.Этим требованиям отвечает например Стар лайн Б. Ну само собой вам надо будет приобрести 4 эл.привода замков ,провод и 4 гофрированных трубки для переходов в двери. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тараска 6 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 Ну само собой вам надо будет приобрести 4 эл.привода замков ,провод и 4 гофрированных трубки для переходов в двери. А в 2007 годе не было ЦЗ на рио??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 Рио 3, 2007г. а такие есть?????? во-первых, третьих нет вообще, а во-вторых, народ третью только к машинам с 2010 года прибавляет, хоть и опять же ошибочно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elektrik 2 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 А в 2007 годе не было ЦЗ на рио??? Да встречались пустые без ц.з И СТ. ПОДЪЁМНИКОВ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
саня57 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2011 спасибо elektrik. sereno, короче JB, ну а после второй (я так понимаю) идет третья... или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 30 января 2011 есть 2 модификации рио-1 и 2 модификации рио-2. третьей не дано! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 30 января 2011 есть 2 модификации рио-1 и 2 модификации рио-2. третьей не дано! Но почему-то во всех прайсах запчасти на РИО 3 :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 30 января 2011 потому что во-первых, частенько там сидят неграмотные люди, которые не вникая тупо перебивают номенклатуру из прихода в прайс, а во-вторых, не риоводы, а продавцы, у которых еще не один десяток автомарок и разбираться им просто некогда. на них ориентироваться абсолютно не стоит. у нас просто пишут так, как кто-то ляпнул до них. (офф) для примера - та же фигня с продажей Аляски - Любэ спело, что продала Екатерина Вторая и вся страна верит в то, что Екатерина Вторая продала Аляску. двойка Любэшникам - инициатором продажи был князь Константин Николаевич младший брат Александра II, а Александра II утвердил границы. а Екатерина II умерла за 71 год до продажи. вот и верь иногда некоторым. ПС: самым интересующимся читать википедию, там так же указано только первое и второе поколения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 ОФФТОП Согласен с SERENO. Изменение видов: RIO I (считают RIO I), полное название Kia DC (Rio) RIO I рестайл (считают RIO II), полное название Kia DS (Rio) RIO II (считают RIO III), полное название Kia DE (JB/Rio) RIO II рестайл (считают RIO III рестайл)? , полное название Kia DE (JB/Rio) Верно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 да даже с третьей картинкой иногда разногласия, кто ее считает третьей, а кто ее правильно второй, а четвертую картинку третьей. тем не менее тема не про модели машин, к тому же все в картинках разжевали тока что, давайте не будем засорять тему не по делу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lusha 2 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 Собсна уже куплена данная сигнализация,пр.Питер. При покупке руководствовался дальнобойностью и "диалоговым кодом"(защита от кодграббера,путём авторезирования брелка и "перезпроса" свой-чужой). Хотелось бы услышать наставление перед установкой,возможно размещением блока и других составляющих в скрытые места,дабы как можно сильнее усложнить задачу злоумышленнику. Может какие то финчи по ней.Сравнение с аналогами... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2011 Дамы и Господа!!! Спешу сообщить Вам,что следующие модели сигнализаций Star Line официально сняты с производства: А 2, А 4, А 6, А 8, А 9, В 6, В 9, С 4, С 6, С 9, а так же В 6 Dialog, В 9 Dialog. Вместо них(B6D и B9D) выпустили A 61 Dialog и А 91Dialog.Так же вышли в свет А 62Dialog,А 92Dialog, В 62Dialog и В 92Dialog. Так что примите к сведению!!! :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Pat 2 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2011 мой выбор шериф z750 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afonja 37 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 Добрый день. На неделе привезут брату Рио 3 хэч, выбрал себе сигналку StarLine A91 Dialog. Что можете сказать на этот выбор, норм или фигня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 Жень, это бывший В 9 Dialog, Нормальная сигналка,у меня стоит уже года полтора,проблем не было,правда брелок сейчас в ремонте(но тут сам виноват,наступил на него ))) ).Завожу машину даже из лифта(а это три бетонные стены вокруг).Мне нравится,но это моё,чисто субъективное мнение :15ao: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2011 если у Б9 и Б9Диалог управление одинаковое, то оно мягко говоря так себе. сложные манипуляции на включение АЗ, на открывалку багажника, на допканалы. подержать+нажать это как то нифига неудобно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2011 Ну мне кажется это дело привычки(я например привык,раз двадцать на дню клиентам показываю ))) ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2011 я в сравнении с другими сигналками высказался. сейчас у меня на клиффорде для меня самое удобное. паника - долго жать 1, АЗ - долго жать 2, багажник - долго жать 3, меню - долго жать 4. допканал2 - нажать 2, допканал 3 - нажать 3. никаких там сначала нажать 1, подождать пика, нажать 2. и т.п. для АЗ еще стерплю, но открывать багажник когда руки и так заняты сумками вообще неудобняк. я владел В9 с полгода так и не смог привыкнуть после А8. продал машину вместе с В9 и дал себе обещание, что такую больше не куплю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Yorik- 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2011 Спасибо высказавшимся. Собсно я и есть тот брат Афони для slon-75: У тебя можно поставить эту сигналку? и почем, если можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах