Перейти к публикации
рюшка

Выбор сигнализации.

Рекомендованные сообщения

Почитала мануалы аллигатора и старлайна ( чего это стоило моему блондинистому мозгу :black_eye: ))) ), пришла к выводу все же стоять на своем-аллигатор, судя по всему, как-то проще и понятней в использовании и менее глючный (ИМХО). Полазив по инету: по-моему установщики рекомендуют зачастую старлайн из-за более простой установки, чтобы особо не заморачиваться, >:-( (а по опциям и надежности есть гораздо более интересные и проверенные временем модели (хоть бы тот же томогавк) в пределах разумного ценника. А диалоговый код лично в моем случае уж точно не приоритет- ценные вещи в машине не оставляю, каско есть, машина не в списке самых угонемых (да и захотят угнать-хоть трижды диалоговый код взломают). Осталось убедить установщиков )))

Могу вас заверить что по функциям ,по способу програмирования и даже по проводке Старлайн и Томагавк это близнецы - братья. С той разницей что действительно Старлайны более глючные .Если вас интересует удобство эксплуатации ,лёгкость в програмировании опций то обращу ваше внимание на линейку Шерханов. Тут даже блондинка сможет справится с этим делом потому как для изменения функзий не надо даже находится в автомобиле ,всё делается с брелка .Не надо искать и нажимать кнопки в машине ,включать зажигание и прочие .А управление автомобилем с брелка простое и понятное .4 кнопки ,нет тупых передвижений всяких эконок и двойных нажатий разных кнопок.СайтМЕГА Ф Здесь посмотрите.

Поделиться сообщением

elektrik

Спасибо за ответ!

Изначально я была нацелена на Шерхан 7, однако цена у него почти в два раза выше обозначенной мной модели аллигатора при практически том же функционале ( как и у пандоры),да и некоторые косяки насторожили, так "зачем же платить больше"? :) Мне хотелось бы уложиться в 5-6 тыр за стоимость самой сигналки, поиметь как можно меньше глюков и плясок с бубном у сигналки с максимально простым устройством, поэтому я и выбрала то, что выбрала :7ah: Безусловно, это не единственно возможный вариант, но из того что предлагает ближайший ко мне установочный центр-это оптимально (опять же, по моему субъективному мнению). Права я или нет-покажет время эксплуатации :) . Еще я рассматривала центурион танго, но ввиду его редкости, в случае потери/поломки брелка я рискую обрести некоторый гемморой по его поиску, поэтому он отпал. Все остальное уже значительно выше той суммы, которую я готова потратить на сигналку для ДАННОЙ машины :)

ЗЫ: еще забыла уточнить-установщик сказал, что добавить функцию поэтапного открывания дверей (водительская-остальные) в нашем случае будет стоить отдельных денег и врезки в штатную проводку (т.к. наш ЦЗ открывает ключом все двери одновременно), это правда так? Насколько вообще нужна эта опция?

ЗЫЫ: За глупые вопросы заранее прошу извинения-я в электрике соображаю с боооольшим трудом :)

Поделиться сообщением

: еще забыла уточнить-установщик сказал, что добавить функцию поэтапного открывания дверей (водительская-остальные) в нашем случае будет стоить отдельных денег и врезки в штатную проводку (т.к. наш ЦЗ открывает ключом все двери одновременно), это правда так? Насколько вообще нужна эта опция?
Да это правда ,требует дополнительной работы по релизации этой опции.Вообще это удобно так как у вас не остаются без контрольно открытые двери ,особенно если вы в основном ездите одна.

Изначально я была нацелена на Шерхан 7, однако цена у него почти в два раза выше обозначенной мной модели аллигатора при практически том же функционале

Совсем не обязательно покупать сигнализацию у дилира или в магазинах при сервисах ,там большие накрутки.Вы можете приобрести сигнализацию значительно дешевле по одному из указаных адресов в вашем городе.СайтГеография продаж.Мега ф

Поделиться сообщением

кстати об удобстве - именно этот еще момент был приоритетным почему я взял мой нынешний клиффорд - удобнее управления нет! дело в том, что у клиффорда меню (для девушек оно еще и с цветным дисплеем),а самое главное - в нем МЕНЮ, в котором куча параметров и спускаясь по пунктам передвигаем в нолик или крестик. тем самым все основные нужные для, например, автозапуска опции время прогрева, температура прогрева, период, а так же опции охраны и др деоаются прямо с брелока, а не из машины. настройка из машины это только дизель/бензин, время импульса центрального замка и че та еще, что раз при установке настроил и больше точно это не нужно. у кого еще меню в брелоке я больше не видел. кто видел поделитесь, буду знать для информации.

Поделиться сообщением

ЗЫ: еще забыла уточнить-установщик сказал, что добавить функцию поэтапного открывания дверей (водительская-остальные) в нашем случае будет стоить отдельных денег и врезки в штатную проводку (т.к. наш ЦЗ открывает ключом все двери одновременно), это правда так? Насколько вообще нужна эта опция?

Добрый день.

Пошаговое открытие дверей действительно, как правило, реализуется дополнительно в виде опции - с точки зрения полезности этот функционал может быть очень актуален, например, в ситуациях, когда водителю авто в местах большого скопления людей удобно сесть за руль и разместить сумочку со всем её содержимым на сидении. В подобной ситуации, когда все замки, кроме водительской двери, закрыты, злоумышленник сможет совершить кражу этой самой сумочки только разбив стекло, в то время как в противном случае ему было бы достаточно лишь открыть дверь и схватить сумочку..

С Уважением, Виталий.

Поделиться сообщением

autostudio.ru,

да, это удобно, наверное :52bw: . Но, поговорив, с установщиками, решила отказаться от этой опции (надо сначала посмотреть как они сигналку -то поставят ))) ) Решили реализовать пока так-сажусь, ключ в зажигание-двери все закрылись, остановилась, заглушила-двери все открылись. Пока так, а дальше посмотрим.

Поделиться сообщением

Вчера установили мне Старлайн А91 Диалог, взяли за работу 1500р. Всё работает чётко и с первого раза срабатывают все нопки. Понравились крупные значки на брелоке, а также чехольчик из кожзама. Единственный минус - установщик сказал что автозапуск выставил по генератору, так как по тахометру сигнал не проходил, или не хватало силы сигнала. Незнаю хорошо это или плохо:)

Поделиться сообщением

а это пофигу. причем на моей вообще нет по тахометру, только по гене или масленке. на бывшем матизе пробовал и по гене и по тахометру - разницы ни в одном глазу.

Поделиться сообщением

Самое правильное по тахометру. По масленке не очень корректно. Потому как то перекручивает, то недокручивает стартер. Зимой например в мороз у вас давление масла от густоты сразу потухнет, а двигатель еще не заведен. Сигналка посчитает, что завела двиг, ан нет. А по тахометру стартер крутит ровно столько сколько требуется. Скажем так, от долей секунды до нескольких.

Поделиться сообщением

а по генератору? как только двиг схватил, то он сразу вышел на приличные обороты, а пока не схватит, он так и будет крутиться еле-еле. так что по-моему гена тоже нормально.

Поделиться сообщением

День добрый. Помогите выбрать и посоветуйте какую сигнализацию поставить.

Условия такие что машина стоит у подъезда, а окна квартиры выходят на другую сторону, насколько мощный сигнал нужен?

В целом бы хотелось поставить хорошую и надежную сигнализацию, что б не имела глюков.

Хотелось бы

-защищенность от считывания кодов

-обратная связь с автозапуском

-открытие багажника с кнопки

Если не затруднит - то и примерные цены с установкой.

Поделиться сообщением

как думаете, за 900 постов этой ветки такой вопрос сколько раз задавали???? не ленитесь, а почитайте ветку в обратном порядке

Поделиться сообщением

Конечно читаю потихоньку.

но сами понимаете, такой объем перечитать очень сложно, особенно когда совсем не разбираешься в теме. Поэтом и хотелось услышать рекомендации или отсылку более конкретную чем перечитать 46 страниц

Поделиться сообщением

последних пяти страниц хватит. мне копипастить посты и вставлять их снова в конец тоже вот нет желания, раз все уже описано и разжёвано.

Поделиться сообщением

Вполне понимаю Вас.

Я уже до 38ой дочитал, ничего конкретного не предлагают, дальность срабатывания практически не оговаривается.

В основном только про глюки старлайна :)

Увидел представителя autostudio.ru, вот и хотел бы услышать его мнение, с комментариями пользователей.

Поделиться сообщением

Увидел представителя autostudio.ru, вот и хотел бы услышать его мнение, с комментариями пользователей.

Добрый день.

Исходя из Ваших пожеланий я бы Вам порекомендовал обратить внимание на следующие системы:

- Пандора 1870i или Пандора 3000

- Сталкер Light3 (эта система даст Вам наибольшую дальность действия обратной связи)

- Старлайн А91

На бюджет мероприятия повлияет то, имеется ли в машине штатный иммобилайзер или нет, а наиболее "бюджетным" мероприятие будет на базе Старлайна.

С Уважением, Виталий.

Поделиться сообщением

а из перечисленных вами - что порекомендуете?

читаю этуветку форума - на старлайн вроде есть жалобы, что нередки глюки, так ли это, или эт ос другими моделями. Какговорится - не хочется экономить на спичках - лучше взять что точно надежно работает, пусть и чуть дороже.

На какую машину ставить - скорее всего на РИО (поэтому и сижу на этом форуме), как я помню иммобилайзера у нее нет. Но еще точн оен решил с машиной, буду пробовать - пока выбираю между рио и сандеро (там иммобилайзера тоже нет, если не ошибаюсь)

Поделиться сообщением

Господа, подскажите, плз, относительно блокировки дверей:

как я выше писала, у меня вроде бы реализовано так: ключ в зажигание-двери закрылись, в установочном центре именно так и было, а сегодня что-то эта опция не сработала :52bw: Ключ в зажигание-и ниче не произошло :( Или меня глючит или сигналку :black_eye: Может я чего-то нажала не то? Или может это реализуется если какие-то условия соблюдены?(Установщику смогу позвонить тока завтра, они по выходным не работают, а на мобильный как-то отвлекать неудобно- вдруг это во мне проблема ))) :7ah: )

Поделиться сообщением

Господа, подскажите, плз, относительно блокировки дверей:

как я выше писала, у меня вроде бы реализовано так: ключ в зажигание-двери закрылись, в установочном центре именно так и было, а сегодня что-то эта опция не сработала :52bw: Ключ в зажигание-и ниче не произошло :( Или меня глючит или сигналку :black_eye: Может я чего-то нажала не то? Или может это реализуется если какие-то условия соблюдены?(Установщику смогу позвонить тока завтра, они по выходным не работают, а на мобильный как-то отвлекать неудобно- вдруг это во мне проблема ))) :7ah: )

Обычно двери не закрываются если что то осталось открыто ,например недоконца закрыты дверь или сигналка в режиме валет.

Поделиться сообщением

а из перечисленных вами - что порекомендуете?

читаю этуветку форума - на старлайн вроде есть жалобы, что нередки глюки, так ли это, или эт ос другими моделями. Какговорится - не хочется экономить на спичках - лучше взять что точно надежно работает, пусть и чуть дороже.

На какую машину ставить - скорее всего на РИО (поэтому и сижу на этом форуме), как я помню иммобилайзера у нее нет. Но еще точн оен решил с машиной, буду пробовать - пока выбираю между рио и сандеро (там иммобилайзера тоже нет, если не ошибаюсь)

в сандеро штатный иммобилайзер есть.

По поводу жалоб на старлайны - имеем практику установки StarLine , Pandora, Сталкер. По выходу из строя и глюкам StarLine самый надежный ) так что вас дезинформировали. Из перечисленных рекомендаций может быть много, все зависит от ваших пожеланий и условий хранения и эксплуатации авто. Поэтому наводящие вопрос: нужен ли автозапуск ?

Поделиться сообщением

я требования описал чуть выше, в сообщении http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...st&p=254233

автозапуск нужен.

порекомендуйте какие варианты стоить ставить исходя из условий,

и примерную калькуляцию на вариант с иммобилайзером и без.

Спасибо.

Поделиться сообщением

ugona.net, вот все говорят про глюки старлайнов, а вы их рекламируете. я толдько бы из за этого отнесся уже не серьезно. сам на своей шкуре 4 блока испытал - хрень на сигналка, глюк на глюке.

Поделиться сообщением

По выходу из строя и глюкам StarLine самый надежный
Ну если StarLine без глюков то Pandora, Сталкер. вообще наверное отстой.Из всех сигналок что довелось ставить StarLine самый тормозной и глючный продукт.Даже старый Томагавк работает много надёжней .Я не буду углубляться в тему криптостойкости систем ,тема разжована на сто раз.

Поделиться сообщением

StarLine самый тормозной и глючный продукт.Даже старый Томагавк работает много надёжней .

сам на своей шкуре 4 блока испытал

Может это Вам так "везло".Я за 16 лет поставил наверно тыщи две с лишним СтарЛайнов,и помню только четыре случая,когда были проблемы с блоком.(что не могу сказать о Томагавке,который,кстати скопирован со СтарЛайна :) )

Обычно все "глюки" связаны либо с криворукой установкой(не хочу никого обижать),либо с неисправностью электрооборудования автомобиля.

Но это моё личное мнение и опыт установки и эксплуатации,и я его никому не навязываю...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 4 Сообщений
    • 5195 Просмотров
    • 603 Сообщений
    • 114637 Просмотров
    • iog
    • iog
    • 6 Сообщений
    • 3768 Просмотров
    • 1126 Сообщений
    • 317675 Просмотров
    • StAn