Ametist 157 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2010 я беру в кредит, возможно ли поставить сигналку где-нить настороне? А вам банк позволит на машине без сигналки уехать из автосалона? Обычно банки против такой экономии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmos7777 12 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2010 А вам банк позволит на машине без сигналки уехать из автосалона? Обычно банки против такой экономии А как он помешает?))когда подаешь заявку на кредит там вообще про это ничего не сказано,потому что как правило у машин есть штатная сига,вот и всё!)сам в кредит брал,знаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Japanizza 13 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2010 разница в 5-6 тыс. что-то в нем нет когда мне обьясняли,и я посчитал что лучше взять подороже вот вроде : MS 600 Light Staker отличается от топовой MS 600 NB Stalker отсутствием противорабойных карточек и речевого интерфейса!и ещё нет вроде датчиков наклона в комплекте(то есть надо покупать отдельно) ну да. разница есть: сталкер 600 лайт - 8,5тыр; 600 NB - 11,5тыр; сталкер LAN3 (на которую ссылка дана) - 15 тыр. и это БЕЗ установки.только разница с лайтом почти в ДВА раза. голосовое сопровождение, своя шина - навороты не абсолютно полезные. да, удобно, оригинально. но - дороже. тут дело вкуса ) хотя мне больше из этих диалог нрвится - 2,4 Ггц частота. ПОКА наиболее безопасная. http://www.magicsys.spb.ru/index.htm - вот тут все написано про все сталкеры. уважаю отечественных производителей! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmos7777 12 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2010 ну да. разница есть: сталкер 600 лайт - 8,5тыр; 600 NB - 11,5тыр; сталкер LAN3 (на которую ссылка дана) - 15 тыр. и это БЕЗ установки.только разница с лайтом почти в ДВА раза. голосовое сопровождение, своя шина - навороты не абсолютно полезные. да, удобно, оригинально. но - дороже. тут дело вкуса ) хотя мне больше из этих диалог нрвится - 2,4 Ггц частота. ПОКА наиболее безопасная. http://www.magicsys.spb.ru/index.htm - вот тут все написано про все сталкеры. уважаю отечественных производителей! я же сам ставить не буду)а у них с установкой разница в цене на сайте 5к,тем более датчики наклона они пригодятся))не столь важно)что кому больше нравится тот и берет)сам вначале хотел что нить тысяч за 15, а на деле вышло так) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2010 Главное доводчики стекол сразу поставить! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Renewal 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 Муки выбора сигналки с чарующим описанием "диалоговый код", голова уже пухнет Собственно мб кто чего скажет по поводу техники MS или на что ещё стоит обратить внимание, исключая старлайт и пандору? Вот чего нарыл в качестве примера http://www.autopulse.ru/item7388.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 Муки выбора сигналки с чарующим описанием "диалоговый код", голова уже пухнет Собственно мб кто чего скажет по поводу техники MS или на что ещё стоит обратить внимание, исключая старлайт и пандору? Вот чего нарыл в качестве примера http://www.autopulse.ru/item7388.html Старлайновцы рекомендуют StarLine B9 Dialog и иммобилайзер StarLine S770. На портале Автосекьюрити о Сталкере не очень отзывались: В Москве пожалуй одна компания имеет нормальную техподдержку от MS ... и это не мы.Кроме того, брелок хоть и стали вытягивать на должный уровень, но остальное исполнение пока такое же - что программирование, что провода, что кнопка от стеклоподъемников для ввода кода. В общем - идея хорошая, исполнение пока не очень. Если и выбирать из "тамагочи", то наверно pandora или star line. Если надумаете установить Сталкер - для начала стоит изучить её... Сам, наверное, присмотрюсь к StarLine B9 Dialog и иммобилайзеру (он необходим, ИМХО). У знакомого на Хонда Цивик стоит то ли В6 то ли В9 с удалённым запуском - доволен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmos7777 12 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 Старлайновцы рекомендуют StarLine B9 Dialog и иммобилайзер StarLine S770. На портале Автосекьюрити о Сталкере не очень отзывались: Сам, наверное, присмотрюсь к StarLine B9 Dialog и иммобилайзеру (он необходим, ИМХО). У знакомого на Хонда Цивик стоит то ли В6 то ли В9 с удалённым запуском - доволен. Посмотри процент угояемых авто с сигнализациями,больше всех у старлайн В 6,9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 Посмотри процент угояемых авто с сигнализациями,больше всех у старлайн В 6,9 Где посмотреть? Да и ещё может играть роль, что они более распостранены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 А как он помешает?))когда подаешь заявку на кредит там вообще про это ничего не сказано,потому что как правило у машин есть штатная сига,вот и всё!)сам в кредит брал,знаю) так у рио же нет штатной? О_о или есть какая-то? а какая у тебя процедура была? внес первый взнос, банк перевел капусту им на счет, забрал птс и машину и уехал ставить сигналку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmos7777 12 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 Где посмотреть? Да и ещё может играть роль, что они более распостранены. в инете поищи,одни из распространненных тоже. так у рио же нет штатной? О_о или есть какая-то? а какая у тебя процедура была? внес первый взнос, банк перевел капусту им на счет, забрал птс и машину и уехал ставить сигналку? да всё так,штатной нет,но при заполнении каско считается штатная.(особо в детали они не вникают) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 а кто заполняет каску менеджер или сам? или менеджер по тачке? О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmos7777 12 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 а кто заполняет каску менеджер или сам? или менеджер по тачке? О_о страховщик-)а ты рядом сидишь,если что не знаешь по тачке,когда она тебя спрашивает,сама звонит твоему манагеру и выясняет все нюансы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 а, ну впарить ей что штатная стоит и все да?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmos7777 12 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 а, ну впарить ей что штатная стоит и все да?))) она с моим манагером говорила,он ей сказал штатная,заставить ставить у од ни никак не могут в любом случае. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 да, но это по-моему твой менеджер ступил, тк если б сказал что нет вовсе сигналки, тебе пришлось бы ставить у них втридорога, иначе тебе бы не оформили кредит.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmos7777 12 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 да, но это по-моему твой менеджер ступил, тк если б сказал что нет вовсе сигналки, тебе пришлось бы ставить у них втридорога, иначе тебе бы не оформили кредит.. по-моему ты путаешь страховщиков с банком?кредит дают в банке,а каско я в салоне делал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2010 Усе! собираюсь ставить сигналку на стороне! подскажите плз сервис где можно поставить, с сетификатами и чтоб гарантия не слетела... ну и телефончик, если можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2010 Усе! собираюсь ставить сигналку на стороне! подскажите плз сервис где можно поставить, с сетификатами и чтоб гарантия не слетела... ну и телефончик, если можно Попробуй у ОД, в Авроре. Цена 4500-5000. И ОД и не дорого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Japanizza 13 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2010 Муки выбора сигналки с чарующим описанием "диалоговый код", голова уже пухнет Собственно мб кто чего скажет по поводу техники MS или на что ещё стоит обратить внимание, исключая старлайт и пандору? Вот чего нарыл в качестве примера http://www.autopulse.ru/item7388.html а чем тебе пандора не вставляет? сталкеры и пандора, на мой взгляд, самые нормальные по цене/качество/дальность. у меня стоит пандора, на зятевскую ставил сталкер 600. довольны оба. ханами-гавками-гаторами уже наелся - цена ого, надежность - тьфу. на хане через полгода накрылся шоксенсор. все выходные орала в гараже-сел аккум. а на дворе зима...поставил пандору теперь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2010 Попробуй у ОД, в Авроре. Цена 4500-5000. И ОД и не дорого. я в авроре и покупаю машину... вот только мне предложили сигналку с двусторонней связью без автозапуска за 16!! тыс... втопку! :rtfm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2010 вот нашел в этой теме контору по установки сигналок.. http://ugona.net/ кто-нить свзязывался с ними? что можете сказать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onix 4 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2010 вот нашел в этой теме контору по установки сигналок.. http://ugona.net/ кто-нить свзязывался с ними? что можете сказать? в 12.00 пригнал машину, в 19.00 забрал. Сигналка, замок на рулевой вал и тонировка зада. С учетом скидки (говорите, что с их сайта узнали о конторе) вышло 25 тыщ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2010 25 тыщ... а что по чем вышло? я вот присматриваю старлайн б9... она вроде 12800 с установкой.. ничего лишнего не надо докупать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White Luck 1 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2010 Народ, привет! читать утомилась уже!!!! напишите че-нибудь про тамогавк! друг предлагает привезти дешево! соглашаться иль нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах