Перейти к публикации
рюшка

Выбор сигнализации.

Рекомендованные сообщения

я беру в кредит, возможно ли поставить сигналку где-нить настороне?

А вам банк позволит на машине без сигналки уехать из автосалона? Обычно банки против такой экономии :)

Поделиться сообщением

А вам банк позволит на машине без сигналки уехать из автосалона? Обычно банки против такой экономии :)

А как он помешает?))когда подаешь заявку на кредит там вообще про это ничего не сказано,потому что как правило у машин есть штатная сига,вот и всё!)сам в кредит брал,знаю)

Поделиться сообщением

разница в 5-6 тыс. что-то в нем нет когда мне обьясняли,и я посчитал что лучше взять подороже

вот вроде : MS 600 Light Staker отличается от топовой MS 600 NB Stalker отсутствием противорабойных карточек и речевого интерфейса!и ещё нет вроде датчиков наклона в комплекте(то есть надо покупать отдельно)

ну да. разница есть: сталкер 600 лайт - 8,5тыр; 600 NB - 11,5тыр; сталкер LAN3 (на которую ссылка дана) - 15 тыр. и это БЕЗ установки.только разница с лайтом почти в ДВА раза.

голосовое сопровождение, своя шина - навороты не абсолютно полезные. да, удобно, оригинально. но - дороже. тут дело вкуса :))

хотя мне больше из этих диалог нрвится - 2,4 Ггц частота. ПОКА наиболее безопасная.

http://www.magicsys.spb.ru/index.htm - вот тут все написано про все сталкеры.

уважаю отечественных производителей!

Поделиться сообщением

ну да. разница есть: сталкер 600 лайт - 8,5тыр; 600 NB - 11,5тыр; сталкер LAN3 (на которую ссылка дана) - 15 тыр. и это БЕЗ установки.только разница с лайтом почти в ДВА раза.

голосовое сопровождение, своя шина - навороты не абсолютно полезные. да, удобно, оригинально. но - дороже. тут дело вкуса :))

хотя мне больше из этих диалог нрвится - 2,4 Ггц частота. ПОКА наиболее безопасная.

http://www.magicsys.spb.ru/index.htm - вот тут все написано про все сталкеры.

уважаю отечественных производителей!

я же сам ставить не буду)а у них с установкой разница в цене на сайте 5к,тем более датчики наклона они пригодятся))не столь важно)что кому больше нравится тот и берет)сам вначале хотел что нить тысяч за 15, а на деле вышло так)

Поделиться сообщением

Главное доводчики стекол сразу поставить! )))

Поделиться сообщением

Муки выбора сигналки с чарующим описанием "диалоговый код", голова уже пухнет :)

Собственно мб кто чего скажет по поводу техники MS или на что ещё стоит обратить внимание, исключая старлайт и пандору? Вот чего нарыл в качестве примера

http://www.autopulse.ru/item7388.html

Поделиться сообщением

Муки выбора сигналки с чарующим описанием "диалоговый код", голова уже пухнет :)

Собственно мб кто чего скажет по поводу техники MS или на что ещё стоит обратить внимание, исключая старлайт и пандору? Вот чего нарыл в качестве примера

Старлайновцы рекомендуют StarLine B9 Dialog и иммобилайзер StarLine S770.

На портале Автосекьюрити о Сталкере не очень отзывались:

В Москве пожалуй одна компания имеет нормальную техподдержку от MS ... и это не мы.

Кроме того, брелок хоть и стали вытягивать на должный уровень, но остальное исполнение пока такое же - что программирование, что провода, что кнопка от стеклоподъемников для ввода кода.

В общем - идея хорошая, исполнение пока не очень. Если и выбирать из "тамагочи", то наверно pandora или star line.

Если надумаете установить Сталкер - для начала стоит изучить её...

Сам, наверное, присмотрюсь к StarLine B9 Dialog и иммобилайзеру (он необходим, ИМХО). У знакомого на Хонда Цивик стоит то ли В6 то ли В9 с удалённым запуском - доволен.

Поделиться сообщением

Старлайновцы рекомендуют StarLine B9 Dialog и иммобилайзер StarLine S770.

На портале Автосекьюрити о Сталкере не очень отзывались:

Сам, наверное, присмотрюсь к StarLine B9 Dialog и иммобилайзеру (он необходим, ИМХО). У знакомого на Хонда Цивик стоит то ли В6 то ли В9 с удалённым запуском - доволен.

Посмотри процент угояемых авто с сигнализациями,больше всех у старлайн В 6,9

Поделиться сообщением

Посмотри процент угояемых авто с сигнализациями,больше всех у старлайн В 6,9

Где посмотреть? :) Да и ещё может играть роль, что они более распостранены.

Поделиться сообщением

А как он помешает?))когда подаешь заявку на кредит там вообще про это ничего не сказано,потому что как правило у машин есть штатная сига,вот и всё!)сам в кредит брал,знаю)

так у рио же нет штатной? О_о

или есть какая-то? а какая у тебя процедура была? внес первый взнос, банк перевел капусту им на счет, забрал птс и машину и уехал ставить сигналку?

Поделиться сообщением

Где посмотреть? :) Да и ещё может играть роль, что они более распостранены.

в инете поищи,одни из распространненных тоже.

так у рио же нет штатной? О_о

или есть какая-то? а какая у тебя процедура была? внес первый взнос, банк перевел капусту им на счет, забрал птс и машину и уехал ставить сигналку?

да всё так,штатной нет,но при заполнении каско считается штатная.(особо в детали они не вникают)

Поделиться сообщением

а кто заполняет каску менеджер или сам? или менеджер по тачке? О_о

Поделиться сообщением

а кто заполняет каску менеджер или сам? или менеджер по тачке? О_о

страховщик-)а ты рядом сидишь,если что не знаешь по тачке,когда она тебя спрашивает,сама звонит твоему манагеру и выясняет все нюансы.

Поделиться сообщением

а, ну впарить ей что штатная стоит и все да?)))

Поделиться сообщением

а, ну впарить ей что штатная стоит и все да?)))

она с моим манагером говорила,он ей сказал штатная,заставить ставить у од ни никак не могут в любом случае.

Поделиться сообщением

да, но это по-моему твой менеджер ступил, тк если б сказал что нет вовсе сигналки, тебе пришлось бы ставить у них втридорога, иначе тебе бы не оформили кредит..

Поделиться сообщением

да, но это по-моему твой менеджер ступил, тк если б сказал что нет вовсе сигналки, тебе пришлось бы ставить у них втридорога, иначе тебе бы не оформили кредит..

по-моему ты путаешь страховщиков с банком?кредит дают в банке,а каско я в салоне делал.

Поделиться сообщением

Усе! собираюсь ставить сигналку на стороне!:)

подскажите плз сервис где можно поставить, с сетификатами и чтоб гарантия не слетела...;) ну и телефончик, если можно

Поделиться сообщением

Усе! собираюсь ставить сигналку на стороне!:)

подскажите плз сервис где можно поставить, с сетификатами и чтоб гарантия не слетела...;) ну и телефончик, если можно

Попробуй у ОД, в Авроре. Цена 4500-5000.

И ОД и не дорого.

Поделиться сообщением

а чем тебе пандора не вставляет?

сталкеры и пандора, на мой взгляд, самые нормальные по цене/качество/дальность.

у меня стоит пандора, на зятевскую ставил сталкер 600. довольны оба.

ханами-гавками-гаторами уже наелся - цена ого, надежность - тьфу.

на хане через полгода накрылся шоксенсор. все выходные орала в гараже-сел аккум. а на дворе зима...поставил пандору теперь

Поделиться сообщением

Попробуй у ОД, в Авроре. Цена 4500-5000.

И ОД и не дорого.

я в авроре и покупаю машину... вот только мне предложили сигналку с двусторонней связью без автозапуска за 16!! тыс... втопку! :rtfm:

Поделиться сообщением

вот нашел в этой теме контору по установки сигналок.. http://ugona.net/

кто-нить свзязывался с ними? что можете сказать?

Поделиться сообщением

вот нашел в этой теме контору по установки сигналок.. http://ugona.net/

кто-нить свзязывался с ними? что можете сказать?

в 12.00 пригнал машину, в 19.00 забрал. Сигналка, замок на рулевой вал и тонировка зада. С учетом скидки (говорите, что с их сайта узнали о конторе) вышло 25 тыщ.

Поделиться сообщением

25 тыщ... а что по чем вышло? я вот присматриваю старлайн б9... она вроде 12800 с установкой.. ничего лишнего не надо докупать?

Поделиться сообщением

Народ, привет! читать утомилась уже!!!!

напишите че-нибудь про тамогавк! друг предлагает привезти дешево!

соглашаться иль нет?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 4 Сообщений
    • 5203 Просмотров
    • 603 Сообщений
    • 114943 Просмотров
    • iog
    • iog
    • 6 Сообщений
    • 3784 Просмотров
    • 1126 Сообщений
    • 318124 Просмотров
    • StAn