barmen-kok 1 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 ну вот вчера постави, замучался ужас, делал уже вечером, стемнело, еле собрал на место)))и еще замерз как собака))) ну зато красота получилась неописуемая))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 фоты скиньте (в соответствующую тему), тоже надо бы заморочится лучше 400р отдать чем(скока там стоит радиатор) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barmen-kok 1 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 Сюда чтоль фоты кидануть)?? хотел на телефон зафотать, но там не берет совсем не чего не видно, ща фотик норамльный возьму сфотаю_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 Сюда чтоль фоты кидануть)?? Ага, сюда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barmen-kok 1 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 видно только на очень близко сфотаных, на дальних ее не видно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barmen-kok 1 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 фуу вставил ну вообщем так))) верхнюю часть снимал полностью, в нижнюю так заводил, хотел сначала посадить на штатные саморезы верхней рамки но не получилось очень не удобно подлезать(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 верхнюю часть снимал полностью, в нижнюю так заводил, хотел сначала посадить на штатные саморезы верхней рамки но не получилось очень не удобно подлезать(( всего на 4-х стяжках? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barmen-kok 1 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 верхняя 4 вокруг лейбла, и еще по одной с каждого края если присмотреться, то можно увидеть.))) внизу на 8 по периметру, но внизу совсем не видно, использовал тоненькие маленькие, как раз впроемы большой сетки легли, покупал в карауте. сетку у мужечка на юноне по 350 за штуку, взял 2, но прекрасно может хватить одной)) вырезал из двух((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2010 barmen-kok выложи плиз общий план. Очень хочется посмотреть как это смотрится в общем с машиной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barmen-kok 1 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2010 так первые фотки в этой теме есть))) а у меня черная там с общего плана совсем не видно, но все равно, сегодня на солнышке сфотаю, и выложу)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2010 Могу помочь со стяжками в Питере за совместную компанию по установке сетки. ))) Да и вообще если нужны стяжки обращайтесь. Использую в работе только проверенные, чёрные, уличные Sormat JSS. to Krabell ты когда собираешься себе сетку ставить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barmen-kok 1 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2010 я тоже могу приехать)заодно и стяжки модные поклянчить))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2010 barmen-kok на первых фотках там серебристая сетка. Хочется увидеть черную) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
васаби 125 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2010 а как это все отразится на теплообмене???? зимой я еще понимаю, а вот летом???? учитывая то что у нас нет термометра на панеле, можно и прое....ть момент перегрева двигана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 васаби, а никакого нарушения теплообмена и не будет. Мы же сетку ставим, а не завариваем. Я у себя на Калине все сеткой закрывал и ничего не изменилось. Вот когда ты дома ставишь москитную сетку сквозит дома меньше?))) думаю неткк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaveMF 7 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 поставил сеточку и забронировал фары бампер не разбирал, открутил сверху 6 пластиковых болтика, отогнул и через щель засовывал... снизу поставлю другие хомуты, потоньше, чтобы между сотами пролазили. на туманках маленько видно стык Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 Чем бронировал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 DaveMF залей тоже сюда общий план, плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
o-riorio 58 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 DaveMF мда красная конечно дело вкуса, но да ладно. А почему на нижней сетке замки у стяжек внутрь не сделал? Стяжек гляжу непожалел... Про бронирование если можно по подробней или в отдельную тему забацай. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaveMF 7 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 DaveMF мда красная конечно дело вкуса, но да ладно. А почему на нижней сетке замки у стяжек внутрь не сделал? Стяжек гляжу непожалел... Про бронирование если можно по подробней или в отдельную тему забацай. Спасибо. Нижнюю буду переделывать, стяжки просуну между сотами, эти так не вошли. Почему замки наружу- потому что я не разбирал бампер, сетку просовывал через отогнутую решетку радиатора, рука до нижней сетки не пролазила, только до верхней дотянулся. Бронировал автомобильным ламинатом, он спасает от потертостей, царапин и мелких камней, от большого камня фара конечно лопнет, но не разлетится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
васаби 125 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 Вот когда ты дома ставишь москитную сетку сквозит дома меньше?))) думаю неткк когда дома ставлю сетку то вооще вещалка начинается, приходится специально открывать окна таким образом, чтобы хоть какое то движение воздуха было. я не против того чтоб на машине ставить сетку, я просто уточняю, повлияет это или нет. ну то что летом еще чаще карлосон будет включаться это факт :c0518: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 ...я не против того чтоб на машине ставить сетку, я просто уточняю, повлияет это или нет. ну то что летом еще чаще карлосон будет включаться это факт :c0518: Совсем не факт. Ячейки этой сетки гораздо больше чем соты радиатора, и уж тем более, её не сравнить с "москитной" сеткой, так что о нехватке "свежего воздуха" говорить не приходится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений2 1 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 Можно подробнее о бронировании фар, и что это за ламинат автомобильный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barmen-kok 1 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 Можно подробнее о бронировании фар, и что это за ламинат автомобильный? да)) и мне интересно!!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaveMF 7 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 Можно подробнее о бронировании фар, и что это за ламинат автомобильный? Автомобильный ламинат - это прозрачная самоклеющаяся автомобильная пленка, применяемая для защиты от сколов. Например Multifoil - Антигравий 8020 - прозрачная защитная пленка. Вот например в нижнем, контора торгующая пленками для оклейки авто, НЕ РЕКЛАМА! автопленка Клеится на чистую поверхность обезжиренную немасленным обезжиривателем, на выпуклости натягиваем с помощью строительного фена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах