npopok 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 "Я сидел поэтому могу заявить что мертвая зона у Камаза слева начинается гораздо ближе к кабине практически вровень с ней." Факт. Катался на камазе знаю. Это действительно так. Без доп зеркала есть мёртвая зона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maklaud 10 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 Прошлой весной мою девятку Камаз правым боком на мкаде прижал !!! Он меня видел !!! За рулём был парень кавказкой внэшности :c0518: сказал дословно следующее : -эээ слищишь йа правий маргатэль фклучал!!! Ти чё не витишь?!?! :buba: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yellow_eye 1 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 Мне таки кажется что если бы дело было исключительно в мертвой зоне, то аварий было бы меньше, по-моему главенствующие факторы это отсутствие серого вещества в голове некоторых водителей и немалый процент на дороге просто купивших права - отсюда и большинство бед Вот чего далеко ходить, вчера! Еду по МКАДу в левом ряду скорость около 90... и тут какой-то М...К на Нэксии даже не удосужившись включить поворотник вклинивается передо мной, жмет на тормоз и врубает аварийку :dash2: :dash2: :dash2: Нет это что нормально? Или он обочину с левой полосой попутал? :cop: Как я успела затормозить я не знаю.... и еще хорошо что сзади машина на большой расстоянии ехала, а то досталось бы мне по полной программе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 Вот чего далеко ходить, вчера! Еду по МКАДу в левом ряду скорость около 90... и тут какой-то М...К на Нэксии даже не удосужившись включить поворотник вклинивается передо мной, жмет на тормоз и врубает аварийку :dash2: :dash2: :dash2: Нет это что нормально? Или он обочину с левой полосой попутал? :cop: в это время никто справа на крыле не висел? это могла быть вполне подстава - чтобы вынудить вас перестроиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sciff 2 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 даже не удосужившись включить поворотник вклинивается передо мной, жмет на тормоз и врубает аварийку Чем-то вы ему не понравились. Может до этого подрезали? Или подставиться хотел... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yellow_eye 1 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 в это время никто справа на крыле не висел? это могла быть вполне подстава - чтобы вынудить вас перестроиться Чем-то вы ему не понравились. Может до этого подрезали? Или подставиться хотел... Ну может быть конечно и не понравилась)) но не подрезала точно, мне надо было из одного конца Москвы в четко противоположный - 5 логтей по карте, так что я в левый ряд как перестроилась так и ехала никого не трогала, не очень люблю туда сюда скакать А вот вариант с подставой наверно вполне мог быть... на полосе правее несколько машин неслось и первая была не далеко, так что вариант с перестроением вероятнее закончился бы ДПТ Благо еще асфальт сухой был, а то еще не известно что было бы хуже такое экстренное торможение или все-таки перестроение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 Ну может быть конечно и не понравилась)) но не подрезала точно, мне надо было из одного конца Москвы в четко противоположный - 5 логтей по карте, так что я в левый ряд как перестроилась так и ехала никого не трогала, не очень люблю туда сюда скакать А вот вариант с подставой наверно вполне мог быть... на полосе правее несколько машин неслось и первая была не далеко, так что вариант с перестроением вероятнее закончился бы ДПТ Благо еще асфальт сухой был, а то еще не известно что было бы хуже такое экстренное торможение или все-таки перестроение не знаю как у вас, а у нас считается нехорошим тоном, по левому 90 идти если и у вас так, тогда удивительного мало, дураков много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yellow_eye 1 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 не знаю как у вас, а у нас считается нехорошим тоном, по левому 90 идти В смысле нехорошим тоном? Что имеется ввиду, что-то я не поняла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 В смысле нехорошим тоном? Что имеется ввиду, что-то я не поняла? видимо в левом ряду только по 160 можно ездить, а 90 км/ч - это черепахи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 не знаю как у вас, а у нас считается нехорошим тоном, по левому 90 идти если и у вас так, тогда удивительного мало, дураков много 90 по левому в гроде?)))глупости не пиши. я встану в левый ряд буду ехать свои 70 и давайте двигайте меня) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alinka 11 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 не в городе, думаю, что чечь идет про МКАД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 не в городе, думаю, что чечь идет про МКАД в Питере нет МКАД((((( :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 Вова, ну давай не сравнивать Питер и Москву. Совершенно разные люди и стиль жизни, а также вождения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 Вова, ну давай не сравнивать Питер и Москву. Совершенно разные люди и стиль жизни, а также вождения. Стиль вождения я прочувствовал в 2007м-ездил к вам на авто)был шокирован, когда передо мной за каких то 15 минут 4 машины, выезжающие со второстепенных улиц(соответствующие знаки имелись) вылезли ТАК, как-будто это не я , а они по главной едут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sky.P 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 В продолжении темы расскажу об не давно приключившейся со мной истории... Ехал с работы домой и между двумя областными городами бала однополосная дорога... и вот значит еду еду ну км наверно 90 и тут из за поворота передо мной выскакивает мицубиша старенькая и давай сука ехать км 30 км... и так я за ней ехал минут пять... и за ним и за мной скопилась уже приличная вереница... а дорогу извилистая прикольная на скорости в повороты входить просто класс... ну вообщем я его обгоняю и по тормазам и скрость скинул до 10 км в час... и тут мы вьезжаем в город он мне моргает я остонавливаюсь ну дальше начался разговор по душам с применения доводов виде ударов в нос.... самая интересное что парню на вид лет 26 и был еще с телкой... И еще ненавижу придурков которые в левой полосе плитутся как черпахи... я бы таких прав бы лешал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sciff 2 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 И еще ненавижу придурков которые в левой полосе плитутся как черпахи... я бы таких прав бы лешал А "как черепахи" это с какой скоростью? :c0518: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 Ну в левом ряду собирать за собой паравозик это и вправду дурной тон. Сегодня ехал по трассе. Встал за вольво XC90 на 160 и так и ехал до самой москвы. Он с левого ряда сгоняет дальним а я за ним хвостиком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sky.P 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2010 А "как черепахи" это с какой скоростью? :c0518: это приблизительно с той же скоростью что и другие участники движения! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2010 Все едут по разному, допустим на 2-х полосной дороге не очень хочется по правому ряду за грузовиками тащиться, но по левому со скоростью 160 тоже как-то не очень. И что мне теперь сквозь землю провалиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sky.P 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2010 Все едут по разному, допустим на 2-х полосной дороге не очень хочется по правому ряду за грузовиками тащиться, но по левому со скоростью 160 тоже как-то не очень. И что мне теперь сквозь землю провалиться ну тоже вариант, а еще можно уступить дорогу.. но не дожидаясь когда начнут моргать и сигналить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2010 90 по левому в гроде?)))глупости не пиши. я встану в левый ряд буду ехать свои 70 и давайте двигайте меня) "Еду по МКАДу в левом ряду скорость около 90" как я понимаю на МКАДе не 2 полосы у нас 90 едут по правому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2010 в Питере нет МКАД((((( :dash2: шутник я встану в левый ряд буду ехать свои 70 и давайте двигайте меня) а вот это точно глупости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2010 Это не глупости это наглость и неуважение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yellow_eye 1 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2010 "Еду по МКАДу в левом ряду скорость около 90" как я понимаю на МКАДе не 2 полосы у нас 90 едут по правому Не, не 2 полосы! Поясняю, время действия - день, а не 3 часа ночи когда там может быть и едут со 160, х.з. я в это время сплю... дорога не пустая, машин достаточно много, в рядах правее соответственно более протное движение, отсюда и скорость 90 в левом ряду - ибо скорость потока этого ряда! Куда там еще деться-то взлететь что ли? Ну а вообще так между делом.... 100 км/ч ограничение было, ну это так.... к тебе про 160 не относится, как я понимаю :crazy_pilot: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sciff 2 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2010 Это не глупости это наглость и неуважение. Ты прав. Наглость и неуважение вставать на пути смерти. Кто я такой? Всего лишь простой смертный. Если явно вижу что чел "летит" то по возможности уступаю, у него же уже назначено...Оно того стоило? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах