Перейти к публикации
Sciff

Поведение на дорогах

Рекомендованные сообщения

"Я сидел поэтому могу заявить что мертвая зона у Камаза слева начинается гораздо ближе к кабине практически вровень с ней."

Факт. Катался на камазе знаю. Это действительно так. Без доп зеркала есть мёртвая зона.

Поделиться сообщением

Прошлой весной мою девятку Камаз правым боком на мкаде прижал !!!

Он меня видел !!!

За рулём был парень кавказкой внэшности :c0518:

сказал дословно следующее :

-эээ слищишь йа правий маргатэль фклучал!!! Ти чё не витишь?!?! :buba:

Поделиться сообщением

Мне таки кажется что если бы дело было исключительно в мертвой зоне, то аварий было бы меньше, по-моему главенствующие факторы это отсутствие серого вещества в голове некоторых водителей и немалый процент на дороге просто купивших права - отсюда и большинство бед

Вот чего далеко ходить, вчера! Еду по МКАДу в левом ряду скорость около 90... и тут какой-то М...К на Нэксии даже не удосужившись включить поворотник вклинивается передо мной, жмет на тормоз и врубает аварийку :dash2: :dash2: :dash2: Нет это что нормально? Или он обочину с левой полосой попутал? :cop:

Как я успела затормозить я не знаю.... и еще хорошо что сзади машина на большой расстоянии ехала, а то досталось бы мне по полной программе

Поделиться сообщением

Вот чего далеко ходить, вчера! Еду по МКАДу в левом ряду скорость около 90... и тут какой-то М...К на Нэксии даже не удосужившись включить поворотник вклинивается передо мной, жмет на тормоз и врубает аварийку :dash2: :dash2: :dash2: Нет это что нормально? Или он обочину с левой полосой попутал? :cop:

в это время никто справа на крыле не висел?

это могла быть вполне подстава - чтобы вынудить вас перестроиться

Поделиться сообщением

даже не удосужившись включить поворотник вклинивается передо мной, жмет на тормоз и врубает аварийку

Чем-то вы ему не понравились. Может до этого подрезали? Или подставиться хотел...

Поделиться сообщением

в это время никто справа на крыле не висел?

это могла быть вполне подстава - чтобы вынудить вас перестроиться

Чем-то вы ему не понравились. Может до этого подрезали? Или подставиться хотел...

Ну может быть конечно и не понравилась)) но не подрезала точно, мне надо было из одного конца Москвы в четко противоположный - 5 логтей по карте, так что я в левый ряд как перестроилась так и ехала никого не трогала, не очень люблю туда сюда скакать

А вот вариант с подставой наверно вполне мог быть... на полосе правее несколько машин неслось и первая была не далеко, так что вариант с перестроением вероятнее закончился бы ДПТ

Благо еще асфальт сухой был, а то еще не известно что было бы хуже такое экстренное торможение или все-таки перестроение

Поделиться сообщением

Ну может быть конечно и не понравилась)) но не подрезала точно, мне надо было из одного конца Москвы в четко противоположный - 5 логтей по карте, так что я в левый ряд как перестроилась так и ехала никого не трогала, не очень люблю туда сюда скакать

А вот вариант с подставой наверно вполне мог быть... на полосе правее несколько машин неслось и первая была не далеко, так что вариант с перестроением вероятнее закончился бы ДПТ

Благо еще асфальт сухой был, а то еще не известно что было бы хуже такое экстренное торможение или все-таки перестроение

не знаю как у вас, а у нас считается нехорошим тоном, по левому 90 идти

если и у вас так, тогда удивительного мало, дураков много

Поделиться сообщением

В смысле нехорошим тоном? Что имеется ввиду, что-то я не поняла?

Поделиться сообщением

В смысле нехорошим тоном? Что имеется ввиду, что-то я не поняла?

видимо в левом ряду только по 160 можно ездить, а 90 км/ч - это черепахи.

Поделиться сообщением

если и у вас так, тогда удивительного мало, дураков много

90 по левому в гроде?)))глупости не пиши. я встану в левый ряд буду ехать свои 70 и давайте двигайте меня)

Поделиться сообщением

не в городе, думаю, что чечь идет про МКАД

Поделиться сообщением

не в городе, думаю, что чечь идет про МКАД

в Питере нет МКАД((((( :dash2:

Поделиться сообщением

Вова, ну давай не сравнивать Питер и Москву. Совершенно разные люди и стиль жизни, а также вождения.

Поделиться сообщением

Вова, ну давай не сравнивать Питер и Москву. Совершенно разные люди и стиль жизни, а также вождения.

Стиль вождения я прочувствовал в 2007м-ездил к вам на авто)lol.gifбыл шокирован, когда передо мной за каких то 15 минут 4 машины, выезжающие со второстепенных улиц(соответствующие знаки имелись) вылезли ТАК, как-будто это не я , а они по главной едут.

Поделиться сообщением

В продолжении темы расскажу об не давно приключившейся со мной истории...

Ехал с работы домой и между двумя областными городами бала однополосная дорога... и вот значит еду еду ну км наверно 90 и тут из за поворота передо мной выскакивает мицубиша старенькая и давай сука ехать км 30 км... и так я за ней ехал минут пять... и за ним и за мной скопилась уже приличная вереница... а дорогу извилистая прикольная на скорости в повороты входить просто класс... ну вообщем я его обгоняю и по тормазам и скрость скинул до 10 км в час... и тут мы вьезжаем в город он мне моргает я остонавливаюсь ну дальше начался разговор по душам с применения доводов виде ударов в нос.... самая интересное что парню на вид лет 26 и был еще с телкой...

И еще ненавижу придурков которые в левой полосе плитутся как черпахи... я бы таких прав бы лешал :mad:

Поделиться сообщением

И еще ненавижу придурков которые в левой полосе плитутся как черпахи... я бы таких прав бы лешал
А "как черепахи" это с какой скоростью? :c0518:

Поделиться сообщением

Ну в левом ряду собирать за собой паравозик это и вправду дурной тон.

Сегодня ехал по трассе. Встал за вольво XC90 на 160 и так и ехал до самой москвы. Он с левого ряда сгоняет дальним а я за ним хвостиком.

Поделиться сообщением

А "как черепахи" это с какой скоростью? :c0518:

это приблизительно с той же скоростью что и другие участники движения!

Поделиться сообщением

Все едут по разному, допустим на 2-х полосной дороге не очень хочется по правому ряду за грузовиками тащиться, но по левому со скоростью 160 тоже как-то не очень. И что мне теперь сквозь землю провалиться :biggrin:

Поделиться сообщением

Все едут по разному, допустим на 2-х полосной дороге не очень хочется по правому ряду за грузовиками тащиться, но по левому со скоростью 160 тоже как-то не очень. И что мне теперь сквозь землю провалиться :biggrin:

ну тоже вариант, а еще можно уступить дорогу.. но не дожидаясь когда начнут моргать и сигналить :lol:

Поделиться сообщением

90 по левому в гроде?)))глупости не пиши. я встану в левый ряд буду ехать свои 70 и давайте двигайте меня)

"Еду по МКАДу в левом ряду скорость около 90"

как я понимаю на МКАДе не 2 полосы

у нас 90 едут по правому

Поделиться сообщением

в Питере нет МКАД((((( :dash2:

шутник

я встану в левый ряд буду ехать свои 70 и давайте двигайте меня)

а вот это точно глупости

Поделиться сообщением

Это не глупости это наглость и неуважение.

Поделиться сообщением

"Еду по МКАДу в левом ряду скорость около 90"

как я понимаю на МКАДе не 2 полосы

у нас 90 едут по правому

Не, не 2 полосы!

Поясняю, время действия - день, а не 3 часа ночи когда там может быть и едут со 160, х.з. я в это время сплю... дорога не пустая, машин достаточно много, в рядах правее соответственно более протное движение, отсюда и скорость 90 в левом ряду - ибо скорость потока этого ряда! Куда там еще деться-то взлететь что ли?

Ну а вообще так между делом.... 100 км/ч ограничение было, ну это так.... к тебе про 160 не относится, как я понимаю :crazy_pilot:

Поделиться сообщением

Это не глупости это наглость и неуважение.
Ты прав. Наглость и неуважение вставать на пути смерти. Кто я такой? Всего лишь простой смертный. Если явно вижу что чел "летит" то по возможности уступаю, у него же уже назначено...

Оно того стоило?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 4 Сообщений
    • 3340 Просмотров
    • 2 Сообщений
    • 4010 Просмотров
    • 8 Сообщений
    • 7840 Просмотров
    • 8 Сообщений
    • 4477 Просмотров
    • 103 Сообщений
    • 16074 Просмотров
    • Apel