Sciff 2 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 Все мы когда то были чайниками. Есть исключения? Только вы учитывайте что количество машин когда мы учились водить и сейчас изменилось. Больше нас на дорогах стало. А дороги те же самые. Узкие, с еле видной разметкой и с ямами которые не объедешь, потому что через всю дорогу. Ну не могут они пока как мы, так где им учиться? В кварталах ты многому не научишься, Кроме того, например, в моем только на первой и второй можно ездить. Преодолению бездорожья, объезжая ямы покрупнее и осторожно сползая в ямы помельче, научишься. Очень похоже на предложения работы. ВЕЗДЕ нужен специалист с опытом, а где ж его взять то если берут только с опытом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 Ха!!! Ездили во Владимир в субботу....Еду в левом... По встречке мужик фарами мигает, показываю ему открытую ладонь, сбавляю до 100.... за мной лысый на тойоте -- прижался, справа никого, ну если очень надо объезжай... делов-то??? Нееет ему по левой полосе именно надо ) Мы не гордые, перестроились вправо, он тАААк рванул, родной, на радостях... но не далеко... ха-ха... ровно через 300 метров он уже показывал права гайцу.... Он наверное тоже думал, что я осталоп или тормоз... При свободном правом ряду левый занимать запрещается.... Ну это так к слову) 9.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 или 5.3, или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых. В населенных пунктах с учетом требований настоящего пункта и пунктов 9.5, 16.1 и 24.2 Правил водители транспортных средств могут использовать наиболее удобную для них полосу движения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yellow_eye 1 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 Все мы когда то были чайниками. Есть исключения? Только вы учитывайте что количество машин когда мы учились водить и сейчас изменилось. Больше нас на дорогах стало. А дороги те же самые. Узкие, с еле видной разметкой и с ямами которые не объедешь, потому что через всю дорогу. Ну не могут они пока как мы, так где им учиться? В кварталах ты многому не научишься, Кроме того, например, в моем только на первой и второй можно ездить. Преодолению бездорожья, объезжая ямы покрупнее и осторожно сползая в ямы помельче, научишься. Очень похоже на предложения работы. ВЕЗДЕ нужен специалист с опытом, а где ж его взять то если берут только с опытом? Полностью согласна! Терпимее надо быть к ближнему, товарищи, терпимее! Нервные клетки-то не восстанавливаются! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 Нервные клетки-то не восстанавливаются! так и я про тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 При свободном правом ряду левый занимать запрещается.... Ну это так к слову) 9.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 или 5.3, или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых. В населенных пунктах с учетом требований настоящего пункта и пунктов 9.5, 16.1 и 24.2 Правил водители транспортных средств могут использовать наиболее удобную для них полосу движения. Правила это конечно хорошо, только у нас их как-то не очень соблюдают. Потом даже на практически пустой дороге обычно едут автобусы, кто-нибудь выезжает из дворов или маршрутки отъезжают. А так встал в левый ряд и ехай спокойно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 В населённых пунктах на дорогах, где действует ограничение скорости выше 80км.ч на разделительной стоит отбойник. При всём желании на встречку там не выехать. Так что водитель фокуса имел право двигаться в левом ряду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yellow_eye 1 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 В населённых пунктах на дорогах, где действует ограничение скорости выше 80км.ч на разделительной стоит отбойник. При всём желании на встречку там не выехать. Ну некоторые "любители встречки" наровят через отбойник перелететь :crazy_pilot: )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 К общей куче. Меня на загородных трассах бесят те кто едет 160 в левом ряду. Например 2 полосы, В правом тащатся грузовики, автобусы, классика. Еду в левом 100-120. Сзади пристраивается "умник" и начинает моргать, быстрее не могу, да и не хочу. Уступить с дороги вклинившись в правый ряд и тормозить??? Нафиг, Если впереди на расстоянии видимости пусто, отодвинусь и пропущу, если нет - пусть обгоняет хоть справа, хоть по встречке. 120 и так уже превышение разрешенного скоростного режима. Нацепил себе восклицательных знаков на заднее стекло и не парюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 Ну это кстати тоже дилемма. Но на двухполосках обычно ограничение 90. Выше 120 идти по ним чревато. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yellow_eye 1 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 Нацепил себе восклицательных знаков на заднее стекло и не парюсь. :laugh1: :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 К общей куче. Меня на загородных трассах бесят те кто едет 160 в левом ряду. Например 2 полосы, В правом тащатся грузовики, автобусы, классика. Еду в левом 100-120. Сзади пристраивается "умник" и начинает моргать, быстрее не могу, да и не хочу. Уступить с дороги вклинившись в правый ряд и тормозить??? Нафиг, Если впереди на расстоянии видимости пусто, отодвинусь и пропущу, если нет - пусть обгоняет хоть справа, хоть по встречке. 120 и так уже превышение разрешенного скоростного режима. Нацепил себе восклицательных знаков на заднее стекло и не парюсь. +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DED 1 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 Нацепил себе восклицательных знаков на заднее стекло и не парюсь.А это мысль-прилепить "чайни","Очки","глухой",каблук"... :laugh1: Тогда уж лучше ПДД!Клево будет смотреться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 Ну это кстати тоже дилемма. Но на двухполосках обычно ограничение 90. Выше 120 идти по ним чревато. Бэхи и Лексусы летают только в путь Кстати о знаках, была где то тема о специальных подрезаниях из-за желтого знака или "У". У меня 2 знака (первый остался от предыдущего хозяина). Езжу абсолютно спокойно, если кто-то пытается нагло объехать именно меня и встать передо мной, на светофоре например. Медленно подкатываюсь вперед наравне с наглецом (а вообще-то под настроение ). Еще здесь же на форуме прочитал, что восклицательные знаки, в совокупности с агрессивным стилем езды, наоборот отпугивают всех "приставучих" А впрочем у меня же "тупой" автомат, и он действительно тупит на рывке при скоростях выше 80. А вот с 30-60 - ускоряется очень даже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 А это движок такой. На механике тоже самый мощный разгон на второй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах