Перейти к публикации
Sciff

Поведение на дорогах

Рекомендованные сообщения

Все мы когда то были чайниками. Есть исключения? Только вы учитывайте что количество машин когда мы учились водить и сейчас изменилось. Больше нас на дорогах стало. А дороги те же самые. Узкие, с еле видной разметкой и с ямами которые не объедешь, потому что через всю дорогу. Ну не могут они пока как мы, так где им учиться? В кварталах ты многому не научишься, Кроме того, например, в моем только на первой и второй можно ездить. Преодолению бездорожья, объезжая ямы покрупнее и осторожно сползая в ямы помельче, научишься.

Очень похоже на предложения работы. ВЕЗДЕ нужен специалист с опытом, а где ж его взять то если берут только с опытом? :smile:

Поделиться сообщением

Ха!!! Ездили во Владимир в субботу....Еду в левом... :)

По встречке мужик фарами мигает, показываю ему открытую ладонь, сбавляю до 100.... за мной лысый на тойоте -- прижался, справа никого, ну если очень надо объезжай... делов-то??? Нееет ему по левой полосе именно надо )lol.gif Мы не гордые, перестроились вправо, он тАААк рванул, родной, на радостях... но не далеко... ха-ха... ровно через 300 метров он уже показывал права гайцу....

Он наверное тоже думал, что я осталоп или тормоз...

При свободном правом ряду левый занимать запрещается.... Ну это так к слову)

9.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 или 5.3, или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых. В населенных пунктах с учетом требований настоящего пункта и пунктов 9.5, 16.1 и 24.2 Правил водители транспортных средств могут использовать наиболее удобную для них полосу движения.

Поделиться сообщением

Все мы когда то были чайниками. Есть исключения? Только вы учитывайте что количество машин когда мы учились водить и сейчас изменилось. Больше нас на дорогах стало. А дороги те же самые. Узкие, с еле видной разметкой и с ямами которые не объедешь, потому что через всю дорогу. Ну не могут они пока как мы, так где им учиться? В кварталах ты многому не научишься, Кроме того, например, в моем только на первой и второй можно ездить. Преодолению бездорожья, объезжая ямы покрупнее и осторожно сползая в ямы помельче, научишься.

Очень похоже на предложения работы. ВЕЗДЕ нужен специалист с опытом, а где ж его взять то если берут только с опытом? :smile:

Полностью согласна! Терпимее надо быть к ближнему, товарищи, терпимее! Нервные клетки-то не восстанавливаются! :smoke:

Поделиться сообщением

Нервные клетки-то не восстанавливаются! :smoke:

так и я про тоже

Поделиться сообщением

При свободном правом ряду левый занимать запрещается.... Ну это так к слову)

9.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 или 5.3, или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых. В населенных пунктах с учетом требований настоящего пункта и пунктов 9.5, 16.1 и 24.2 Правил водители транспортных средств могут использовать наиболее удобную для них полосу движения.

Правила это конечно хорошо, только у нас их как-то не очень соблюдают. Потом даже на практически пустой дороге обычно едут автобусы, кто-нибудь выезжает из дворов или маршрутки отъезжают. А так встал в левый ряд и ехай спокойно :biggrin:

Поделиться сообщением

В населённых пунктах на дорогах, где действует ограничение скорости выше 80км.ч на разделительной стоит отбойник. При всём желании на встречку там не выехать.

Так что водитель фокуса имел право двигаться в левом ряду.

Поделиться сообщением

В населённых пунктах на дорогах, где действует ограничение скорости выше 80км.ч на разделительной стоит отбойник. При всём желании на встречку там не выехать.

Ну некоторые "любители встречки" наровят через отбойник перелететь :crazy_pilot: ))

Поделиться сообщением

К общей куче. Меня на загородных трассах бесят те кто едет 160 в левом ряду. Например 2 полосы, В правом тащатся грузовики, автобусы, классика. Еду в левом 100-120. Сзади пристраивается "умник" и начинает моргать, быстрее не могу, да и не хочу. Уступить с дороги вклинившись в правый ряд и тормозить??? Нафиг, Если впереди на расстоянии видимости пусто, отодвинусь и пропущу, если нет - пусть обгоняет хоть справа, хоть по встречке. 120 и так уже превышение разрешенного скоростного режима. Нацепил себе восклицательных знаков на заднее стекло и не парюсь.

Поделиться сообщением

Ну это кстати тоже дилемма.

Но на двухполосках обычно ограничение 90. Выше 120 идти по ним чревато.

Поделиться сообщением

Нацепил себе восклицательных знаков на заднее стекло и не парюсь.

:laugh1: :good2:

Поделиться сообщением

К общей куче. Меня на загородных трассах бесят те кто едет 160 в левом ряду. Например 2 полосы, В правом тащатся грузовики, автобусы, классика. Еду в левом 100-120. Сзади пристраивается "умник" и начинает моргать, быстрее не могу, да и не хочу. Уступить с дороги вклинившись в правый ряд и тормозить??? Нафиг, Если впереди на расстоянии видимости пусто, отодвинусь и пропущу, если нет - пусть обгоняет хоть справа, хоть по встречке. 120 и так уже превышение разрешенного скоростного режима. Нацепил себе восклицательных знаков на заднее стекло и не парюсь.

+1

Поделиться сообщением

Нацепил себе восклицательных знаков на заднее стекло и не парюсь.А это мысль-прилепить "чайни","Очки","глухой",каблук"... :laugh1: Тогда уж лучше ПДД!Клево будет смотреться! :lol:

Поделиться сообщением

Ну это кстати тоже дилемма.

Но на двухполосках обычно ограничение 90. Выше 120 идти по ним чревато.

Бэхи и Лексусы летают только в путь :)

Кстати о знаках, была где то тема о специальных подрезаниях из-за желтого знака или "У". У меня 2 знака (первый остался от предыдущего хозяина). Езжу абсолютно спокойно, если кто-то пытается нагло объехать именно меня и встать передо мной, на светофоре например. Медленно подкатываюсь вперед наравне с наглецом (а вообще-то под настроение :) ). Еще здесь же на форуме прочитал, что восклицательные знаки, в совокупности с агрессивным стилем езды, наоборот отпугивают всех "приставучих" :) А впрочем у меня же "тупой" автомат, и он действительно тупит на рывке при скоростях выше 80. А вот с 30-60 - ускоряется очень даже.

Поделиться сообщением

А это движок такой. На механике тоже самый мощный разгон на второй.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 4 Сообщений
    • 3363 Просмотров
    • 2 Сообщений
    • 4034 Просмотров
    • 8 Сообщений
    • 7895 Просмотров
    • 8 Сообщений
    • 4516 Просмотров
    • 103 Сообщений
    • 16346 Просмотров
    • Apel