РупоР 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2008 Всем привет!!! Хотел приобрести баллончик краски закрасить царапины- просят указать номер краски.Мне кажется что все Киа Рио 2 серебристые металлики покрашены в один оттенок. Если кто знает номер краски подскажите пожалуйста. На глаз не рискнул покупать... В сервисной книжке номера краски не нашёл... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jay87 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2008 Всем привет!!! Хотел приобрести баллончик краски закрасить царапины- просят указать номер краски.Мне кажется что все Киа Рио 2 серебристые металлики покрашены в один оттенок. Если кто знает номер краски подскажите пожалуйста. На глаз не рискнул покупать... В сервисной книжке номера краски не нашёл... Привет! Напиши вин! я тебе скажу код Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
limri 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2010 А какоф фирмы лучше краску приобретать? _____________ ремонт стиральных машин г щелково. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2010 серебристый тоже разный. у меня нгмер краски на прошлой машине был написано на железной табличке вместе с ВИНом. в рио чет не смотрел еще, но наверное тоже выбито, посмотри... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах