Перейти к публикации
Владислав.

Как правильно натянуть чехлы? чехлы на диван.

Рекомендованные сообщения

Спасибо, только я - с Рязанской области.

Между спинкой и сидушкой без проблем (там, с задней стороны вроде как удобные и места для крючков), вот сбоков кресла - плотная подгонка. А, может просто не на всех чехлах - у меня по бокам еще две "натяжных" резинки.

Эх, далековато да =(

Насчёт резинок - попробуйте сфотографировать, может какая идея придёт. Я как-то протягивал(вроде) у меня такие же были, только не по 2, а по 1, но может и ошибаюсь.

Поделиться сообщением

Спасибо, только я - с Рязанской области.

Между спинкой и сидушкой без проблем (там, с задней стороны вроде как удобные и места для крючков), вот сбоков кресла - плотная подгонка. А, может просто не на всех чехлах - у меня по бокам еще две "натяжных" резинки.

Привет.

У меня чехлы от ВМ. Там у чехлов передних сидушек со стороны рычага КПП есть по 1-й резинке. Я их под низ сиденья продел и закрепил снизу за резинки, которые шли вдоль сиденья, соединяя перед с задом. А вот со стороны дверей резинок нет. Да вроде держится...

Поделиться сообщением

Привет всем! Помогите советом, я поискал но своей проблемы на форуме не нашел!!!

Значит так. У меня хэджбэк. Купил чехлы из экокожи серого цвета через инет. за 5000р. для своей модели.

Все одевается нормально, но на задний сдвоенный диван (спинка) чехол одевается так, что внутренний ремень безопасности (центральный) остается внутри и им невозможно пользоваться.

Этот ремень мне нужен для крепления одно из детских кресел, чтобы с краю мог бы сесть взрослый. Пока работают боковые ремни и приходится садится в центр, что не удобно.

Из возможных дырочек в чехле есть только 1 прорезь на тыльной части, я посмотрел модель седан, там есть такая дырочка. Но на хэдже нет. Я пробывал по-разному никак.

Что делать? я звонил туда, но меня не хотят понимать. Подумываю можеть сделать дырку, правда смотреться будет не очень.

Поделиться сообщением

Я покупала универсальные чехлы, там, естественно не было дырки под центральный ремень. Я сделала аккуратно прорезь и подпихнула края дырки под пластмассовую штуку, из которой сам ремень выходит, получилось очень аккуратно. Аналогично сделала и с дырками для подголовников, получилось очень круто, как будто это не чехлы, а оббивка сидений :good2:

Поделиться сообщением

Это спасет отца русской демократии

http://www.youtube.com/jaspimo

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 5 Сообщений
    • 4617 Просмотров
    • 2 Сообщений
    • 3526 Просмотров
    • 4 Сообщений
    • 3747 Просмотров
    • 6 Сообщений
    • 4200 Просмотров
    • 9 Сообщений
    • 6505 Просмотров

• Создать...