Дедужко 65 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 Мужики,простите засранца,но сегодня я пивка попью. Зае......ся на работе!!! - "Даже не догадывался,что между ТЯПНИЦЕЙ и ПОХМЕЛЕЛЬНИКОМ еще целых два дня!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danila58 6 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 Ну что никто не занимается чтоли?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton1985 1 081 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2013 Здравствуйте. Подскажите начинающему. Занимаюсь только месяц в домашних условиях, уже заметен прогресс в физической силе и стал появляться рельеф. Но объём остаётся прежнем. Как увеличить объём мышц рук и груди? (есть только наборные гантели) Какая нужна масса от максимальной, сколько требуется подходов и повторений? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2013 Позвольте влезть в мужской разговор @anton1985, я знаю, что нарастить объем на руках качая только руки очень сложно это изолированное упражнение, как говорят все тренеры для начала нужно делать базовые упражнения, но в домашних условиях это сложно без штанги)) Так вариантов программ очень много, но в целом 3-4 подхода по 6-8 повторений и чтобы последние пару повторений были прямо через силу. Так конечно дома можно заниматься, но эффект будет не такой как в зале, необязательно покупать карты в дорогущих клубах, есть что называется подвальные фитнесы, где только все самое необходимое есть - тренажерный зал, кардио зона и раздевалка с душем. В таких можно за 12-14 тыс. купить годовую карту без ограничений по времени, наверняка рядом с домом что-то такое есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton1985 1 081 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2013 @Safa87,я искал подобные качалки. Но рядом либо дорого, либо всякие танцы И ещё вопрос. Какой должен быть промежуток между подходами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дедужко 65 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2013 @anton1985, Обычно минута. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton1985 1 081 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2013 @Дедужко,спасибо! А интенсивность тренировок? Сколько дней в неделю? Или лучше каждый день? А может пару раз в день? (не будит ли это излишним расходом сил?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danila58 6 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2013 @Дедужко,спасибо! А интенсивность тренировок? Сколько дней в неделю? Или лучше каждый день? А может пару раз в день? (не будит ли это излишним расходом сил?) Интенсивность тренировок зависит от твоих целей.Точно так же как и кол-во тренировок в неделю.Напиши сколько занимаешся(как давно),какие цели и т.д.Каждый день или 2 раза в день ты не сможешь заниматься долго-)И тебе это ненадо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton1985 1 081 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2013 @Danila58,Занимаюсь примерно месяц, практически каждый день. В выходные стараюсь два-три раза. Целей особо нет, просто качаю только руки, плечи и грудь т.к. спина была травмирована и нагружать её совсем не хочется. Занимаюсь либо сидя, либо лёжа. Есть только наборные гантели, пока качаю массу по 15 кг. Скоро думаю докупить блинов. Делаю пока по 10-15 повторений(в зависимости от упражнения) в 4 захода. За месяц руки сильно похудели (но и стали более рельефными) и теперь смотрятся не очень пропорционально относительно всего остального меня (грудь не изменилась) Хотелось бы нарастить мясо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgeniad 312 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2013 @anton1985, в выходные 2-3 раза в день? 0_0 (сорри, что вмешалась, просто удивилась) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton1985 1 081 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2013 @evgeniad,Да что удивляться, все равно в выходные делать нечего. Если только бухать , но от этого я уже устал. Тем более из-за травмы спины занимаюсь узконаправленно и такой усталость как если бы я качал всё тело, у меня нет. Кстати, для спины, год назад, купил такую штукуhttp://cdn1.top-shop.ru/normal_03644de6e36438db5f35c28142769b0d.jpg Вроде помогает, да и скинул около 20 кг (правде не без помощи диет). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgeniad 312 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2013 @anton1985, ну как бэ стандартная программа для тренажорки вроде 3-4 раза в неделю с упором каждый раз на разные части тела. Хотя я в этом деле скорее любитель. Раньше ходила в тренажерный зал, сейчас занимаюсь дома по девочковой программе с барбигантельками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2013 @evgeniad, правильно обычно все программы рассчитаны на 3 тренировки в неделю. Но в домашних условиях, просто с гантелями сильной нагрузки как в зале не будет, поэтому даже если каждый день заниматься усталости и болей в мышцах как в зале сложно добиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgeniad 312 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2013 @Sandrin, видимо от подготовки еще зависит. У меня попец еще как болит. Да и руки, когда на них нагрузку даю. Но у меня цели накачать супертело нет, просто в форме себя поддерживаю. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danila58 6 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2013 @Danila58,Занимаюсь примерно месяц, практически каждый день. В выходные стараюсь два-три раза. Целей особо нет, просто качаю только руки, плечи и грудь т.к. спина была травмирована и нагружать её совсем не хочется. Занимаюсь либо сидя, либо лёжа. Есть только наборные гантели, пока качаю массу по 15 кг. Скоро думаю докупить блинов. Делаю пока по 10-15 повторений(в зависимости от упражнения) в 4 захода. За месяц руки сильно похудели (но и стали более рельефными) и теперь смотрятся не очень пропорционально относительно всего остального меня (грудь не изменилась) Хотелось бы нарастить мясо. Как кушаешь?Я смею предположить,что ты и мышечную массу пожёг.Почему не хочешь ходить в тренажерный зал на нормальные тренировки? @Sandrin, видимо от подготовки еще зависит. У меня попец еще как болит. Да и руки, когда на них нагрузку даю. Но у меня цели накачать супертело нет, просто в форме себя поддерживаю. Умеете попадать в мышцу-) @evgeniad,Да что удивляться, все равно в выходные делать нечего. Если только бухать , но от этого я уже устал. Тем более из-за травмы спины занимаюсь узконаправленно и такой усталость как если бы я качал всё тело, у меня нет. Кстати, для спины, год назад, купил такую штукуhttp://cdn1.top-shop.ru/normal_03644de6e36438db5f35c28142769b0d.jpg Вроде помогает, да и скинул около 20 кг (правде не без помощи диет). Ты говоришь скинул.А щас держать в форме себя хочешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgeniad 312 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2013 @Danila58,ну... умею-не умею, а результат радует ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danila58 6 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2013 @Danila58,ну... умею-не умею, а результат радует ) это самое главное.Чтобы был результат.Мотивирует очень-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton1985 1 081 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2013 Как кушаешь?Я смею предположить,что ты и мышечную массу пожёг.Почему не хочешь ходить в тренажерный зал на нормальные тренировки? Умеете попадать в мышцу-) Ты говоришь скинул.А щас держать в форме себя хочешь? Как кушал, так и кушаю 3 раза в день. Единственное в сладком и мучном немного ограничиваюсь и после 7 не ем. В тренажорку слишком дорого, сейчас кредит стараюсь быстрей отдать, так что года два ещё точно не смогу. Скинул та я жировую массу, а набрать хочется мышечную. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danila58 6 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2013 Как кушал, так и кушаю 3 раза в день. Единственное в сладком и мучном немного ограничиваюсь и после 7 не ем. В тренажорку слишком дорого, сейчас кредит стараюсь быстрей отдать, так что года два ещё точно не смогу. Скинул та я жировую массу, а набрать хочется мышечную. вместе с жировой уходила и мышечая.Если тупо худеть так всегда происходит.Понимаю,просто дома нет возможно нагрузить нормально свои мышцы для роста.Плюс надо питание переделывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2013 @Sandrin, видимо от подготовки еще зависит. У меня попец еще как болит. Да и руки, когда на них нагрузку даю. Но у меня цели накачать супертело нет, просто в форме себя поддерживаю. Возможно и так, я спортом с 6-ти лет занималась и более менее мышечный каркас был сформирован тогда. Но могу сказать, что групповые тренировки я переросла и нагрузку чувствую только со свободными весами в зале. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advich 1 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2013 @Sandrin, а что такое "свободный вес"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2013 @Advich, упражнения с гантелями, штангами и грифами, отлично дополняют тренировки на тренажерах. С точки зрения биомеханики, свободные веса обеспечивают естественность траектории и максимально возможную амплитуду движения, позволяют в одном упражнении задействовать сразу несколько мышц и суставов, что доступно далеко не всем современным тренажерам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2013 Но могу сказать, что групповые тренировки я переросла и нагрузку чувствую только со свободными весами в зале. А что такое групповые занятия? Это когда один вес и одно упражнение все вместе делают? так подготовка то у всех разная, индивидуальная... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2013 А что такое групповые занятия? Это когда один вес и одно упражнение все вместе делают? так подготовка то у всех разная, индивидуальная... Нет, типа аэробики под музыку, есть более силовые направления, йога, пилатес, стрейчинг, танцы вот такого рода занятия в клубах проводят обычно на групповых занятиях и посещают их в 99% только случаев девушки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2013 @Sandrin, Ну это аэробика, растяжка. Мальчики в это время стоят занимаются в зале, и наблюдая за этими занятиями через стеклянные двери, нет нет, да и сделают на один подход больше =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах