sereno 877 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2011 у нас практически все магазы закупаются на одной базе. и если на этой базе кто-то не любит какой то бренд, то он там не появится, а значит не появится почти во всем городе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 PS Ольга, таки приезжайте уж быстрее к нам. Мы и воду из сиренки прогоним и StarLine за недорого поставим. С удовольствием бы, т.к.решила снять свою сигнализацию и установить Старлайн диалог с автозапуском. Но в центр не поеду(( Могу лишь принят совет. У себя в Зеленограде нашла такую контору http://www.autoelect...a.ru/index.html Что скажете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Престиж - Авто 29 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 С удовольствием бы, т.к.решила снять свою сигнализацию и установить Старлайн диалог с автозапуском. Но в центр не поеду(( Могу лишь принят совет. У себя в Зеленограде нашла такую контору http://www.autoelect...a.ru/index.html Что скажете? Ну воооот.... А если мы пообещаем быструю экспресс установку? А если приехать поздно, когда пробок нет? Эххх.... По ссылке ничего не могу сказать. Написано вроде нормально, но надо сначала ехать и смотреть на антураж. Главное что бы это не оказался "гараж" не отвечающий по гарантии. Да и отзывы не помешало бы посмотреть где-нибудь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 А если мы пообещаем быструю экспресс установку? А если приехать поздно, когда пробок нет? Эххх.... Вот по темноте вообще не поеду))) У меня стаж вождения всего 1 год. На рожон не лезу))) У нас "поприличней" на дорогах, чем в центре Москвы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 Главное что бы это не оказался "гараж" не отвечающий по гарантии. Автопрофи в гараже и сидит)), ну, по крайней мере филиал на Дмитровке. Но я ставил у них несколько сигналок на несколько машин и неоднократно по гарантии делал что-то. Так что только отзывы надо смотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 ну чтож.... сделал схемку, которую описывал в вышестоящем посте тут. теперь фары не горят при АЗ. 2 релюшки расположил у самой фары, удобнее всего было добраться. есть только один минус - если перегорит цепь габаритов, то отключится и фара. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 теперь фары не горят при АЗ. А нельзя просто выходя вечером из машины выключить габариты? Утром снова включить)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 дак лениво. на кой черт тогда в машине реализовано автоматическое отключение габаритов при вытаскивании ключа? по идее ближний свет у нас реализован как дневные ходовые огни - сами включаются, сами выключаются. зачем я тогда должен еще думать и вспоминать про них, если об этом подумал завод? я лишь доработал, чтоб при АЗ не горели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2011 Так что только отзывы надо смотреть. Так никто ж честно не печатает отзывы на своих сайтах... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilich33 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2012 Хм (гараж)!!! У меня тоже свой гараж и клиенты которые становятся друзьями!!! Потому что машину делаю непосредственно сам лично и то что сделать не могу в данный момент не лезу пока не соберу всю информацию которая поможет в ремонте (разных марок машины приезжают). Я имел опыт работы в дилерах... да и что тут говорить, когда в любом официальном дилере, сервисе (где над механиком есть начальник) механику в принципе пофигу на клиента, ему его нормо-часы важны... А в гаражах порой ТАКИЕ люди попадаются (у меня есть один такой знакомый, который и лифты настраивает и профессиональную аудиоаппаратуру ремонтирует!!! И человек порядочный коих в наше время такое ощущение что вообще не осталось..) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазаев 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2012 А я свою машину не доверяю гаражным мастерам, без обид. Уже столько раз приходилось переделывать все у сервисменов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2012 А я свою машину не доверяю гаражным мастерам, без обид. Уже столько раз приходилось переделывать все у сервисменов. Выписал вам предупреждение за раскопки тем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitarn 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 Решил в декабре купить сигналку с автозапуском, хочу как то бюджетно уложиться. Стоит вопрос покупать сигнализацию A91 вместо моей B6 без автозапуска или лучше купить какой нибудь модуль дополнительный для автозапуска типо http://www.auto-magnitola.ru/alarm/model.php?mode=03 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 лучше А91 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 лучше А91 Подтверждаю. Поставили, а точнее заменили стоящий на машине KGB FX-7 (аналог какого-то старлайна) на А91, с месяц назад. Гораздо стабильнее работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 все таки диалоговый код всяко превосходит динамический код Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurortnik 5 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 Решил в декабре купить сигналку с автозапуском, хочу как то бюджетно уложиться. Стоит вопрос покупать сигнализацию A91 вместо моей B6 без автозапуска или лучше купить какой нибудь модуль дополнительный для автозапуска типо http://www.auto-magn...del.php?mode=03 ? Только не ставь дополнительно чтоб машина сама запускалась ночью при сильном понижении температуры, быстро стартер прибивается и аккумулятор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 Только не ставь дополнительно чтоб машина сама запускалась ночью при сильном понижении температуры, быстро стартер прибивается и аккумулятор. Ну вот не надо говорить ерунду. Три года пользую каждую зиму. Все ОК и с тем и с тем. Настроено на -18 С и 10мин. прогрева. За ВСЮ зиму включалась раз 10, не больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 аналогично, только на -20С/10мин, еще со времен бывшей машины ставлю грпадусник и не выключаю всю зиму. зато утром душа спокойна. за 3 года ни намека на траблы. и даже утром заводится легче, т.к. двиг еще не до конца холодный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 @sereno, такая же беда, сторожа говорят что на стоянке раза три за ночь заводится если от -20 до -25, если от -25 до -35 - от 3-х до 5-ти раз, может конечно кто-то скажет что расход бенза, все такое......но еще ни разу не было так, чтобы я не уехал на машине .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 у меня меньше. если за бортом -25С, то я приезжаю домой с работы около 18. машина стартует в среднем в 11-12 ночи и в 4-5 утра. когда встаю в 6-7, то двиг еще теплый, показывает около 0-5С. больше 2 раз не заводится. печку на ночь выключаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kentrix 1 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 сразу поставил alligator TD 355, выбирал только из за красивого брелка, и то что в брелке встроенный аккумулятор и зарядка от мини USB (Надоели батарейки) А по поводу автозапуска даже не парьтесь, у кого Автомат, ставьте не задумываясь, у кого механика, не ставьте никогда (просто вопрос времени когда машина сама уедет в столб). Эти тазы не пользуются спросом у автоугонщиков, не та модель авто что бы переживать что ее угонят....... у меня меньше. если за бортом -25С, то я приезжаю домой с работы около 18. машина стартует в среднем в 11-12 ночи и в 4-5 утра. когда встаю в 6-7, то двиг еще теплый, показывает около 0-5С. больше 2 раз не заводится. печку на ночь выключаю Жестко ты издеваешься над автомобилем... при -25 моторное масло превращается в густую кашу, соответственно смазочные св-ва теряются, пока оно не прогреется. в такую погоду самый верный способ снимать аккумулятор на ночь, а не издеваться над двигателем.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIO 64 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 А кто скажет в двух словах про Старлайн А 61. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 у кого механика, не ставьте никогда (просто вопрос времени когда машина сама уедет в столб). это полная ерунда у меня на ручнике хер заведётся(если допустить такую возможность), а вообще не надо отключать "программную нейтраль" Жестко ты издеваешься над автомобилем... при -25 моторное масло превращается в густую кашу, соответственно смазочные св-ва теряются, пока оно не прогреется. в такую погоду самый верный способ снимать аккумулятор на ночь, а не издеваться над двигателем.... тоже так думаю, за 3 года не было случая, чтоб она утром не завелась, причём аккум не менял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 (просто вопрос времени когда машина сама уедет в столб полнейшая чушь! мне что то я не припомню, что бы в инструкции было сказано, что машину надо оставлять на скорости. для этого есть ручник! парковка на скорости, это колхозное решение вместо ручника и что-то типа нарушения правил эксплуатации автомобиля. если ты так оставляешь, то твое время может и придет. моя бывшая на ручке была, я за 3 года никогда, ни разу, нигде и ни за что не оставлял на скорости - нет такой привычки. а если я не оставляю на скорости, то объясни мне, как она уедет? если у тебя есть такая дурная привычка, то это твои проблемы. Жестко ты издеваешься над автомобилем... при -25 моторное масло превращается в густую кашу, соответственно смазочные св-ва теряются, пока оно не прогреется. в такую погоду самый верный способ снимать аккумулятор на ночь, а не издеваться над двигателем.... у меня стоит на -20С и 10 мин, а не -25С. просто следующий порог в -25С мне кажется уже великоватым. есть типа регламент, что производитель гарантирует завод авто до -25С, а -26С уже как бы не попадает в гарантированный завод. однако я же не уверен в сиге, что у нее в мозгах -25С по датчику это реальные -25С, а не -27С. а в -20С машина должна заводится без проблем, поэтому я поставил на -20С, что бы в -25С и ниже она не стартовала с холодным движком. а вот заводить -25С и ниже, это уже издевательство. и если утром под тридцатник, то это как раз ты с теплым домашним акумом издеваешься над промороженным до -30С двжком, а не я, когда у меня то он явно как минимум на 10С теплее твоего. тоже так думаю, за 3 года не было случая, чтоб она утром не завелась, причём аккум не менял а вот это более вероятно, что однажды не заведешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах