Перейти к публикации
anti

Ульяновск

Рекомендованные сообщения

ну так как я сотрудник.разошлись миром.ну я конечно в шоке был от такого. :-o >:-[ :-o

сначало ноут сломался,потом женился,а помом уехал в крым отдыхать.

когда был в Ульяновске хотел написать,организовать встречу.но забыл свой пароль.так и не получилось,а жаль

"Всё сделал" что бы не встретится :lol: Тогда поздравляем!!!! Совет да Любовь !!!

Поделиться сообщением

я вот Виталия 666 у метро видел :). Выхожу вечером с работы - смотрю стоит и припарковался не по правилам! хотел охранников натравить, бгггггг )))

Поделиться сообщением

я вот Виталия 666 у метро видел :). Выхожу вечером с работы - смотрю стоит и припарковался не по правилам! хотел охранников натравить, бгггггг )))

:g: ну было дело :rolleyes: место там уж больно хорошие

Поделиться сообщением

что то виталия-666 много везде стало )))

я на московском шоссе размянулся с ним,ехав в сторону центра, он даже ухом не моргнул,меня не увидел, жаль посигналить сам не успел :)

Поделиться сообщением

я на московском шоссе размянулся с ним,ехав в сторону центра, он даже ухом не моргнул,меня не увидел, жаль посигналить сам не успел :)

Маякну бы !!!Я и не видел :g:

Поделиться сообщением

кто уже переобулся? сегодня утром как корова на льду ехал :( на дороге снег, лед, аварий полно. Хорошо что к обеду подтаяло.

Поделиться сообщением

кто уже переобулся? сегодня утром как корова на льду ехал :( на дороге снег, лед, аварий полно. Хорошо что к обеду подтаяло.

Данил ещё не переобулся !Мне кажется рано,а то на шипах по асфальту тоже тормозит долго!Сегодня аварию видели на выезде из города,в сторону Ишеевского поста,жуть :(

Поделиться сообщением

Клонировали :D

Помоему еще рано. На следующей недели до +8 обещают. На шипах по афсфальту тоже не айс ездить.

В том году переобулся 9го ноября, снег очень сильный был и лег так по серьезному. ) 10го полежал и растаял. ) потом ездил до середины декабря по асфальту на шипах =)

Поделиться сообщением

Я переобулся. Конечно не айс с шипами ездить, но машина лучше щас себя ведет

+ на неделе обещают дожди и по вечерам будет гололед.

Поделиться сообщением

Клонировали :D

Помоему еще рано. На следующей недели до +8 обещают. На шипах по афсфальту тоже не айс ездить.

В том году переобулся 9го ноября, снег очень сильный был и лег так по серьезному. ) 10го полежал и растаял. ) потом ездил до середины декабря по асфальту на шипах =)

согласен !

Я переобулся. Конечно не айс с шипами ездить, но машина лучше щас себя ведет

+ на неделе обещают дожди и по вечерам будет гололед.

Что тормозной путь не увеличился??? :g:

Поделиться сообщением

нашел на севере дешевый шиномонтаж, 360-380 руб сказали будет стоить переобувка + балансировка. В том году в другом месте переобувался 600 отдал :(

Поделиться сообщением

нашел на севере дешевый шиномонтаж, 360-380 руб сказали будет стоить переобувка + балансировка. В том году в другом месте переобувался 600 отдал :(

МЫ и того хуже отечественный авто пром за 1000 :lol: где Шиномонтаж?

Поделиться сообщением

ОЛЕГ Поздравляем тебя с Днём Рождения ! Любви,здоровья и денег ! Не гвоздя тебе на дороги не гаишника !!!!!

Поделиться сообщением

Что тормозной путь не увеличился??? :g:

Увеличился)), Теперь езжу с плавным разгоном и ОООчень медленным торможением. Но не в том суть. Просто машина на новой резине стала мягче ехать и не вилять, а то на летней катался как на стиральной доске.

+1 к поздравлениям. Удачи во всем!!!!

Поделиться сообщением

Спасиб за поздравления! :D

Согласен с Виталием, после смены резины машина начала ехать НАМНОГО мягче! Правда гул от шипов напрягает, но ничего не поделаешь, привыкну.

Поделиться сообщением

Присоеденяюсь к поздравлениям. )

Народ, видели кстати теперь у РИО есть новая комплектация =) за 389тыс., без кондера и электро-зеркал =)

Поделиться сообщением

Присоеденяюсь к поздравлениям. )

Народ, видели кстати теперь у РИО есть новая комплектация =) за 389тыс., без кондера и электро-зеркал =)

А смысл без кондея то брать? Разница не велика.

Как и комплектация престиж, 2 динамика+ отделка кожей+управление на руле магнитолой +литье (100% реплика) и за это 30 целковых надо выложить. >:-(

З.Ы. Тем более КИА РИО будет обновлена и будет новая модель 2011 года, пока известно, что будут светодиодные фары.

Поделиться сообщением

Да никто и не говорит что смысл есть без кондера брать =)

Читал что по дизайну должна обойти фольс гольф. Хотя судя по фоткам больше на серато похоже будет.

http://kiaclub.ru/forum/content.php?r=113-KIA-RIO-2011

Поделиться сообщением

А смысл без кондея то брать? Разница не велика.

Как и комплектация престиж, 2 динамика+ отделка кожей+управление на руле магнитолой +литье (100% реплика) и за это 30 целковых надо выложить. >:-(

З.Ы. Тем более КИА РИО будет обновлена и будет новая модель 2011 года, пока известно, что будут светодиодные фары.

Борьба за клиента. Киа по сути одна удерживает цены на свои авто. Это уже привело к полугодовым очередям на машины. + удар по конкурентам. Парочку логан/сандеро и фабию в схожих комплектациях можно купить за теже деньги, да еще и старую машину сбагрить. Кондиционер не главное на что смотрит покупатель. Я сам лично при попытке купить сандерик на кондей смотрел как на некий "буржуазный отросток". + то что туже самую программу утилизации продлили на следующий год. + старина Фрейд - психологически стоимость машины мешьше 400. + "будет новая модель 2011 года" (и вроде как совершенно новая) - они выжимаю из рухи все что можно пока она продается, а что бы впарить товар (немного базарно, но щас подходит) и в большем количестве нужно сделать его привлекательным.... (тут я немного пропущу разглагольствований).... и мы емеем .... - борьбу за клиента. (меньше цена и искуственный ажиотаж по поводу ее повышения и новый автомобиль будет дороже, меньше очередь, лучше комплектация, оглядка на других производителей (ниссан альмера классик, лада гранта)))))))))), поло седан, фиат линеа, что там еще???)

з.ы. может немного сумбурно, но вроде я ниточку своих размышлений там оставил

Поделиться сообщением

Спасиб за поздравления! :D

Согласен с Виталием, после смены резины машина начала ехать НАМНОГО мягче! Правда гул от шипов напрягает, но ничего не поделаешь, привыкну.

ПОЗДРАВЛЯЮ!

Поделиться сообщением

МЫ и того хуже отечественный авто пром за 1000 :lol: где Шиномонтаж?

если ехать со стороны центра, сразу после конечки двойки, будет желтый рекламный щит "шиномонтаж" и свернуть у него направо. Вообщем между политехом и конечкой двойки.

вчера у Метро видел рио седан яркого салатового цвета, прикольный. Ни разу еще такого цвета не видел.

Поделиться сообщением

Ребята подскажите, где можно заказать (купить) диски? Хочу вот такие:

KONIG Hotswap Black (SF92) черный. хромированные лучи (6.5 J x 15 /4 х100 ET42 DIA 73.1

или Диск MOMO FXL-ONE black 6.5x15/4x100ET38 DIA 72.2

post-6691-1288718394_thumb.jpg

post-6691-1288718405_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ребята подскажите, где можно заказать (купить) диски? Хочу вот такие:

KONIG Hotswap Black (SF92) черный. хромированные лучи (6.5 J x 15 /4 х100 ET42 DIA 73.1

или Диск MOMO FXL-ONE black 6.5x15/4x100ET38 DIA 72.2

интернет магазины? exist.ru?

Поделиться сообщением

съездий на верхнюю к Силуянову

Я не знаю, кто это такой.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 3 Сообщений
    • 2189 Просмотров
    • 0 Сообщений
    • 3105 Просмотров
    • 1 Сообщений
    • 771 Просмотров

• Создать...