Шурик Ульяновск 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 Вот, кому интересны фотки моей машинки. :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djfree 2 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 Вот, кому интересны фотки моей машинки. :dance2: Зачем номер то скрыл? Чтоб на дороге моргнуть так сказать поздоровкаться. Приветствую в клубе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шурик Ульяновск 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 да у меня эти фотки уже замазанные были..))я их замазывал для одного дела..))а оригинал не помню куда дел, вот так..) спасибо.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucifer 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 Вот наконец то выпал снег.В субботу переобулся, купил мишлен, хорошая зимняя шипованная резина, машина стало очень мягкой. комфортной, а дорогу то как держит.)шины натянул на штамповку, не стал покупать другие диски..)кстати АВS очень нужная штука, машина отлично тормозит..) У меня на зиму Хака. Расход бензина снизился с 7 до 5,5 литра!! И это по факту движения в городе и по пригороду! Что уж говорить про управляемость и плавность движения. Так что поздравляю с удачным приобретением)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лехин 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 колеса?всмысле с диском??или отдельно шина??ну эт не дорого.)) только шина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 Вчера передо мной "вторая половинка фамилии шумахер" на 99 в гору в центр с левобережья шлифовал на летней, явно не на первой скорости ))) при скорости потока 5-10 км, думает быстрее заедет чтоли, за собой колонну собрал может и сделать, не хочется в трубу деньги выкидывать просто, развал-сход у официалов 1200р., гарантийным случаем признают до 1 000 км. А как при таком пробеге косяк заметить? многие на новых рио жалуются что внутреннюю часть шины на ведущих слопало за 10 тыщенок. это на новехонькой машине разве нормально??? А ты во сколько ехал , по времени ??? А то я похожую картину наблюдал,ехав в конце пелетона ! да у меня эти фотки уже замазанные были..))я их замазывал для одного дела..))а оригинал не помню куда дел, вот так..) спасибо.) Ну красавица !!!! :-[ Где пропадал то ??? У меня на зиму Хака. Расход бензина снизился с 7 до 5,5 литра!! И это по факту движения в городе и по пригороду! Что уж говорить про управляемость и плавность движения. Так что поздравляю с удачным приобретением)))) Я уменьшение расхода не заметил ,может из-за манеры езды ! да у меня эти фотки уже замазанные были..))я их замазывал для одного дела..))а оригинал не помню куда дел, вот так..) спасибо.) Номер скажи!!!!Нескроешся всёравно Здравствуйте дорогие одноклубники!!машине около 2-х месяцев пробег чуть больше 3000..)машиной доволен, из минусов можно отметить: отсутствие бортового компьютера, слабая шумоизоляция, жестковатая подвеска, но это всё мелочи, про них быстро забываешь.За то во всём остальном машиной доволен :dance2: Вот наконец то выпал снег.В субботу переобулся, купил мишлен, хорошая зимняя шипованная резина, машина стало очень мягкой. комфортной, а дорогу то как держит.)шины натянул на штамповку, не стал покупать другие диски..)кстати АВS очень нужная штука, машина отлично тормозит..) и ещё у меня достала греметь задняя рамка номера, когда багажник закрываешь такой не приятный звук >:-[ На скотчь крепи,если ещё найду акустический,то дам,а так всё Олега ждёт комплект!У меня ёкахама ,на малых оборотах цепляется как каменый,ну на скорости больше 60 км/ч рыскает ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лехин 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 А ты во сколько ехал , по времени ??? А то я похожую картину наблюдал,ехав в конце пелетона ! Дело было приблизительно в 14 часов дня. Я уменьшение расхода не заметил ,может из-за манеры езды ! че то огромная экономия уж больно из-за резины! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 Дело было приблизительно в 14 часов дня. че то огромная экономия уж больно из-за резины! не я позже в 16 часу!Но ползли из-за одного кренделя долго! Кстати машина мягче стала на этой резине ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лехин 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 Кстати машина мягче стала на этой резине ! И не говори, я зимние лапти надел сразу другие очучения, несмотря на то,что на зимних выставил 2,2 атм, а на летней двойка была, мелкие неровности перестали чувствоваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 И не говори, я зимние лапти надел сразу другие очучения, несмотря на то,что на зимних выставил 2,2 атм, а на летней двойка была, мелкие неровности перестали чувствоваться. а у меня 2 и на летний и на зимней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dandaniloff 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 а у меня 2 и на летний и на зимней у меня на летней 2 было, а сейчас походу поболее накачали, прыгаю как мячик млин, приспустить хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 у меня на летней 2 было, а сейчас походу поболее накачали, прыгаю как мячик млин, приспустить хочу в пятую точку опоры отдаёт ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dandaniloff 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 в пятую точку опоры отдаёт ??? ага, бгггг. Кажется разобрался почему у меня колпаки бултыхаются! Там вроде как должно по краю обода колпака еще металлическое крепежное кольцо быть, а у меня таких колец нет Поэтому края и бултыхаются не защелкнутые >:-[ Снимать пойду колпаки, посмотрю будет руль бить без них или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лехин 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 Кажется разобрался почему у меня колпаки бултыхаются! Там вроде как должно по краю обода колпака еще металлическое крепежное кольцо быть, а у меня таких колец нет у меня таких нет колец, но бултыхания не замечал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dandaniloff 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 у меня таких нет колец, но бултыхания не замечал. а как крепятся? защелками на диск? или только болтами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moskito 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 У меня просто болтами колпак закрепляется, никаких защелок и металлических колец. Колпак как влитой сидит, главное за соском следит, чтобы в отверстие попал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 а как крепятся? защелками на диск? или только болтами? А помоему у FL и JB поразному крепится,вы о разном!Я сегодня пока на светофоре стоял смотрел на соседскую Рюшку JB ,там по другому вроде стоит ! У меня просто болтами колпак закрепляется, никаких защелок и металлических колец. Колпак как влитой сидит, главное за соском следит, чтобы в отверстие попал. мне кажется защёлкиваюся,ты снимал их? :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rainlex 6 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 У меня просто болтами колпак закрепляется, никаких защелок и металлических колец. Колпак как влитой сидит, главное за соском следит, чтобы в отверстие попал. Аналогично. Только болты затянул и все, ничего не защелкивал. Народ масло все меняют раз в 15 тыс? По книжке написано что если условия суровые, то надо в промежутках между ТО масло менять. Больно мне знакомые разрекламировали масло Motul X-cess. Продают на разлив, по моему в Карго. НА 10ке раньше менял раз в 8тыс, но там и масло zic полу синтетика и машина не новая =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лехин 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 а как крепятся? защелками на диск? или только болтами? защелками на диск, но в то же время болтами закреплеваются на все 100 НА 10ке раньше менял раз в 8тыс, но там и масло zic полу синтетика и машина не новая =) если езда только в городских условиях, то делай так же! тебе зачот! ИМХО.. для города 15 многовато, трасса другое дело, а тут двиг много трудится в холостую, плюс прогревы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rainlex 6 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 защелками на диск, но в то же время болтами закреплеваются на все 100 Я защелок не заметил =) когда колеса откручивал, болты снял и колпаки сразу снялись. Потом ставил, прижимал только болтами их. =) может у нас разные колпаки , тюнингованные :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лехин 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 Я защелок не заметил =) когда колеса откручивал, болты снял и колпаки сразу снялись. Потом ставил, прижимал только болтами их. =) может у нас разные колпаки , тюнингованные может быть! цыганский тюнинг называется ))) а на стоковых есть защелки такие же как и на колпаках с распорными кольцами, но на наших из за этих защелок конечно плохо держаться колпаки на дисках, в основном за счет болтов колесных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 защелками на диск, но в то же время болтами закреплеваются на все 100 если езда только в городских условиях, то делай так же! тебе зачот! ИМХО.. для города 15 многовато, трасса другое дело, а тут двиг много трудится в холостую, плюс прогревы. Можно и 0- ТО проходить,а стоит ли??? Суровый климот это к стати не холод и не жара,это восновном для сухой,песчаннрй месности,так как пнсок зараза лезит во все дырки и очень рекомендуют в данных условиях менят масло чаще! Я защелок не заметил =) когда колеса откручивал, болты снял и колпаки сразу снялись. Потом ставил, прижимал только болтами их. =) может у нас разные колпаки , тюнингованные :D Мне тоже кажется что защёлкивалась,т.к на шиномонтаже я наблюдал,что защёлкивали ! Лехин полез в тему Дики что бы разобратся с этой проблемой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rainlex 6 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 Можно и 0- ТО проходить,а стоит ли??? Я считаю ТО-0, это немного другая история. =)А масло менять, если ты планируешь на машине ездить долго, а не 2-3 года, думаю не будет лишним ) ты же сливаешь всю дрянь с двигателя. У знакомого Гетц, он обзванивал представительства Хендай-Киа в России, они относят наш климат к суровому и рекомендуют смену раз в 7,5 тыс =) Когда мы все таки устроим встречу долгожданную Ульяновских-риоводов? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 Я считаю ТО-0, это немного другая история. =) А масло менять, если ты планируешь на машине ездить долго, а не 2-3 года, думаю не будет лишним ) ты же сливаешь всю дрянь с двигателя. У знакомого Гетц, он обзванивал представительства Хендай-Киа в России, они относят наш климат к суровому и рекомендуют смену раз в 7,5 тыс =) Когда мы все таки устроим встречу долгожданную Ульяновских-риоводов? ) Сам этим вопросом задаюсь! Давайте как погода устакнится ????? Кто За!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dandaniloff 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 Сам этим вопросом задаюсь! Давайте как погода устакнится ????? Кто За!? я за ! разобрался я с колесами наконец то !!! :dance2: Поехал сегодня в другой шиномонтаж, там как колеса сняли сразу определили из-за чего у меня руль било... После смены на штамповки (летом у меня литьё стояло) мне не сняли усадочные или посадочные, вроде так называются кольца! В результате у меня штамповки не плотно прикручивались и колеса восьмерками крутились, ужос. А колпаки сказали мои крепятся только болтами. И того мне переобувка в 1 тыс руб встала >:-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах