Lucifer 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 Ну вот и я Виталия-666 повстречал. Биб-биб у АЗС Магус. +1 голос за встречу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 Ну вот и я Виталия-666 повстречал. Биб-биб у АЗС Магус. +1 голос за встречу А я думаю кто би-бикал :g: За рулём жена была! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rainlex 6 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 Сам этим вопросом задаюсь! Давайте как погода устакнится ????? Кто За!? Я за! +1 надо чтобы погода человеческой стала ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 Я за! +1 надо чтобы погода человеческой стала ) вот и я об этом же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dandaniloff 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 вот и я об этом же я в командировку свалю на 10 дней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 я в командировку свалю на 10 дней Когда ??? Надо что бы не два и ли три человека было,а то что это за посиделки будут ! :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dandaniloff 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 Когда ??? Надо что бы не два и ли три человека было,а то что это за посиделки будут ! :grin: в следующее воскресенье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2010 в следующее воскресенье будем иметь введу!А что это твая машина вчера во лворе не стояла ?хотнл тебе на ней привет написать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лехин 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2010 Кто За!? я за! давайте только не в сильные морозы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djfree 2 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2010 Я тоже ЗА. У меня вопросик: встреча на авто: или по пьянствовать в каком -нибудь месте? Я кстати за 2 половины, можно сходить в боулинг, погонять шары пообщаться и прочее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2010 Я тоже ЗА. У меня вопросик: встреча на авто: или по пьянствовать в каком -нибудь месте? Я кстати за 2 половины, можно сходить в боулинг, погонять шары пообщаться и прочее. мщжно и на машине в боулинг,но не пьянствовать! ТЕМА давно назривала,по поводу встречи!Данилку ждём с командировки планируем!!!! ВСЕ остальные кто видят данное сообщения отпешитесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugeny 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 Я вижу =) Отписываюсь :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucifer 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 мщжно и на машине в боулинг,но не пьянствовать! ТЕМА давно назривала,по поводу встречи!Данилку ждём с командировки планируем!!!! ВСЕ остальные кто видят данное сообщения отпешитесь пишу)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moskito 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 Я тоже за! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 ТЕПЕР ОПРЕДЕЛИТСЯ С С ДАТОЙ И МЕСТОМ !!!!! ТАК ИДЕМ НА МАШИНАХ ЛИБО ШАРЫ КАТАТЬ????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dandaniloff 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 будем иметь введу!А что это твая машина вчера во лворе не стояла ?хотнл тебе на ней привет написать. работу работал ТЕПЕР ОПРЕДЕЛИТСЯ С С ДАТОЙ И МЕСТОМ !!!!! ТАК ИДЕМ НА МАШИНАХ ЛИБО ШАРЫ КАТАТЬ????? на машинах катать шары, бгггг ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 работу работал на машинах катать шары, бгггг ))) А раскажи товарищам что ты сегодня в полной темноте на дороге на Дачный делал,смотрю стои,у забора,следиш аль за кам????Когда с командировки приедишь?Число скажи!!!! Шары на машине,заманчево, авто боулинг,гдеж мы кеглий набирём таких??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dandaniloff 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 А раскажи товарищам что ты сегодня в полной темноте на дороге на Дачный делал,смотрю стои,у забора,следиш аль за кам???? работал Когда с командировки приедишь?Число скажи!!!! с 5го по 15ое декабря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 работал с 5го по 15ое декабря что то тырил???? Может до 5 ???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dandaniloff 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 что то тырил???? Может до 5 ???? ага, рельсы с ж.д путей и в багажник ))) давайте до 5го Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 ага, рельсы с ж.д путей и в багажник ))) давайте до 5го рельсы то оставь,а то там и так дырки одни!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dandaniloff 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 можно ли такие колонки назад поставить 6x9 дюйм? Стандартные насколько я инфы нарыл 5х7 вроде. Кто знает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTushino 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 между делом незамерзайка всего по 100р! не воняет, краску пока не разьедает, так что милости просим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucifer 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 между делом незамерзайка всего по 100р! не воняет, краску пока не разьедает, так что милости просим В магазине на Ефремова 73а незамерзайка стоит 84 рубля до -30 градусов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 Как вам погодка,все надеюст добрались до места назначения ???? :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах