Lucifer 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2010 за одноклубников немог полепотать :g: Давайте 23 или 24 :dash2: Все-все. Каюсь и повинуюсь :-[ На счет встречи - я за 24. Пятница и я буду без машины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2010 :dash2: Все-все. Каюсь и повинуюсь :-[ На счет встречи - я за 24. Пятница и я буду без машины Исправился ? Смотрю чистить начали! :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moskito 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2010 Всем привет! Сегодня прошел ТО-1. Сегодня с утра позвонил в салон на нижней, оказалось сегодня машин нет по записи, сказали "хоть прям сейчас приезжай"! Приехал, вроде нормальный мастер оказался, в ремзоне разрешил присутствовать, даже стул предложил! Поматюгался на болтающиеся пыльники, но сказал, что ничего поделать не может. Мол звонили в Москву, ответа не получили по этой проблеме. Ну и фиг с ними особо не досаждают. Все расходники покупал отдельно, всего вышло на 2058 рублей (из них 1400 р. масло Liqui Moly), и работа на 3351,25 рублей (замена расходников + добавил тормозухи полстакана). На все ушло около часа, вместе с перекуром пока масло сливалось. В принципе я остался доволен визитом. Персонал намного приветливее, чем на Урицкого. Я тоже за встречу, на число мне пофиг (лишь бы не днем), заодно похвастаюсь кожаной ручкой МКПП. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dandaniloff 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2010 :dash2: Все-все. Каюсь и повинуюсь :-[ На счет встречи - я за 24. Пятница и я буду без машины я работаю 24го до 20:00 :dash2: , а 25го у брата свадьба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2010 я работаю 24го до 20:00 :dash2: , а 25го у брата свадьба А плосле работы ???? Народ активнее!!!! Какое из этих чисел вам подходит и что с временем !?!?!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dandaniloff 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 А плосле работы ???? Народ активнее!!!! Какое из этих чисел вам подходит и что с временем !?!?!? может после НГ? Там выходных дофига, больше свободного времени у всех собраться будет :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лехин 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 может после НГ? Там выходных дофига, больше свободного времени у всех собраться будет Можно и так! щас полюбому у всех работы, корпоративки,вон свадьбы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 Тогда кто за встречу в 2011??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rainlex 6 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 Тогда кто за встречу в 2011??? Могу в любой день вечером, либо на выходных днем.На счет корпоративов согласен, сейчас у многих они. Неплохо бы тогда встретить в первых числах января =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лехин 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 Я За! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 Я За! Ок,все за! В январские празники встречаемся ! Ок,все за! В январские празники встречаемся ! Тема немного переехала! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugeny 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 Всем привет! Сегодня прошел ТО-1. Сегодня с утра позвонил в салон на нижней, оказалось сегодня машин нет по записи, сказали "хоть прям сейчас приезжай"! Приехал, вроде нормальный мастер оказался, в ремзоне разрешил присутствовать, даже стул предложил! Поматюгался на болтающиеся пыльники, но сказал, что ничего поделать не может. Мол звонили в Москву, ответа не получили по этой проблеме. Ну и фиг с ними особо не досаждают. Все расходники покупал отдельно, всего вышло на 2058 рублей (из них 1400 р. масло Liqui Moly), и работа на 3351,25 рублей (замена расходников + добавил тормозухи полстакана). На все ушло около часа, вместе с перекуром пока масло сливалось. В принципе я остался доволен визитом. Персонал намного приветливее, чем на Урицкого. Я тоже за встречу, на число мне пофиг (лишь бы не днем), заодно похвастаюсь кожаной ручкой МКПП. На Нижней мастер Федя, нормальный дядя. Он вроде б как сам не в восторге от ребят с Урицкого. Я за то что б на новогодних каникулах встретиться. Кстати, нас в отдельную ветку выделили, вот так да) кто виновник торжества? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 На Нижней мастер Федя, нормальный дядя. Он вроде б как сам не в восторге от ребят с Урицкого. Я за то что б на новогодних каникулах встретиться. Кстати, нас в отдельную ветку выделили, вот так да) кто виновник торжества? Нет виновников :grin: Просто когда форум делили на ветки попросил что бы и нам дали свою! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugeny 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2010 Беру свои слова обратно на счет мастера Федора с Нижней. Недобросовестно наврал что авторай ничего не делает с гремящими пыльниками. Ездил на Урицкого, посадили сегодня на 2 хомута эти пыльники, пока греметь перестало. Надеюсь надолго. но салон в своем духе, 5минутная работа по инсталляции хомутов у них заняла 2.5 часа. Сначала долго думали, потом долго мыли, потом небыло подъемников, потом менеджер бегал в магазин за хомутами. Детский сад. Оповестил об этом их горячую линию, что детей на работу берут) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2010 Беру свои слова обратно на счет мастера Федора с Нижней. Недобросовестно наврал что авторай ничего не делает с гремящими пыльниками. Ездил на Урицкого, посадили сегодня на 2 хомута эти пыльники, пока греметь перестало. Надеюсь надолго. но салон в своем духе, 5минутная работа по инсталляции хомутов у них заняла 2.5 часа. Сначала долго думали, потом долго мыли, потом небыло подъемников, потом менеджер бегал в магазин за хомутами. Детский сад. Оповестил об этом их горячую линию, что детей на работу берут) Это к теме наша ОД да уж "умеют" у нас работать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prime 1 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 Я тоже за встречу в 2011 27/11/2010 то-1 и сход колес=7450р. по то все понятно поменяли, долили. сход как тянул в лево так и тянет но слабее, сегодня на повтор т.к. гарантия сутки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucifer 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 Я тоже за встречу в 2011 27/11/2010 то-1 и сход колес=7450р. по то все понятно поменяли, долили. сход как тянул в лево так и тянет но слабее, сегодня на повтор т.к. гарантия сутки А они в рекомендациях колеса местами менять не предлагали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dandaniloff 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 А они в рекомендациях колеса местами менять не предлагали? вот и у меня влево уводит а сколько отдельно сход-развал стоит? И можно ли интересно на левой станции сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucifer 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 вот и у меня влево уводит а сколько отдельно сход-развал стоит? И можно ли интересно на левой станции сделать? В авторае запросят 1200. В левых разброс цен от 500 и до потолка. Мне рекомендовали Wolf на Симбирской и СТО на песках (адрес могу уточнить если надо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 В авторае запросят 1200. В левых разброс цен от 500 и до потолка. Мне рекомендовали Wolf на Симбирской и СТО на песках (адрес могу уточнить если надо) Wolf хвалят по розвалу!Так же очень неплохие отзовы о СТО на первомайке! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dandaniloff 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 В авторае запросят 1200. В левых разброс цен от 500 и до потолка. Мне рекомендовали Wolf на Симбирской и СТО на песках (адрес могу уточнить если надо) а где Wolf именно на Симбирской? Это я так понимаю на севере где то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 а где Wolf именно на Симбирской? Это я так понимаю на севере где то? Да на севере! На Симбирской между Розочкой и Радищева!Там еще есть где тех.осмотр от ГАИ проходят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dandaniloff 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 Да на севере! На Симбирской между Розочкой и Радищева!Там еще есть где тех.осмотр от ГАИ проходят вывеска есть там какая? место я понял где искать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 вывеска есть там какая? место я понял где искать. Есть конечно ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prime 1 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 А они в рекомендациях колеса местами менять не предлагали? да вчера именно это и сделали, перекинули колеса хотя я это не хотел поскольку на заду стояди более изношенные, теперь они с переди. эта ротация дала пару градусов , стало чуть меньше уводить практически нормально, но как выяснилось стенд хоть и поверенный но не 3д. в январе-феврале переедут на октябрьскую там будет рем база по шире и стенд новый 3д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах