Prime 1 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 Что такое выходящий из строя амортизатор? никогда стойки не менял поэтому знаю одно, что если есть следы течи и с этой стороны легко качнуть кузов то хана. Вопрос на фото - это хана?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лехин 0 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 Вопрос на фото - это хана?? нет, это еще мелкая фигня, но предпосылки к большему, а щас ездий,не забивай голову, если течет,то по всему амору, а не сопливится слегка как у тебя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugeny 0 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2010 Если гарантийная машина, то наверное лучше к ОД приехать и ткнуть их в течь носом. пусть меняют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лехин 0 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2010 пусть меняют. Далеко не факт что сменят, обоснуют это тем, что это не течь, а небольшое маслянное запотевание, в пределах допустимого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugeny 0 Жалоба Опубликовано: 1 января 2011 Далеко не факт что сменят, обоснуют это тем, что это не течь, а небольшое маслянное запотевание, в пределах допустимого. Хм. честно сказать не знаю существуют ли пределы допустимого выхода масла из амортизатора. Надо бодаться) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сударь 1 Жалоба Опубликовано: 4 января 2011 Здравствуйте,Риаводы! С Новым годом Вас!Форум изучаю давно , но зарегистрировался только сегодня! Заказали машинку жене(29ноября) , ждем. Вот по Ульяновску долго ли ждать приходилось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prime 1 Жалоба Опубликовано: 4 января 2011 Здравствуйте,Риаводы! С Новым годом Вас!Форум изучаю давно , но зарегистрировался только сегодня! Заказали машинку жене(29ноября) , ждем. Вот по Ульяновску долго ли ждать приходилось? И Вас с НГ2011! Время ожидания всегда меняется, в апреля после заказа я уехал на машине через 2 недели, сейчас может уже и больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 4 января 2011 Здравствуйте,Риаводы! С Новым годом Вас!Форум изучаю давно , но зарегистрировался только сегодня! Заказали машинку жене(29ноября) , ждем. Вот по Ульяновску долго ли ждать приходилось? С празниками и тебя тоже! Ожидания от 3-5 месяцев. Если с цветом повезет,а также с комплектацией,может и раньше! :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сударь 1 Жалоба Опубликовано: 4 января 2011 С празниками и тебя тоже! Ожидания от 3-5 месяцев. Если с цветом повезет,а также с комплектацией,может и раньше! :g: Цвет заказали красный и потом серый добавили! Комплектация люкс на механнике, седан! Спаибо, значит, март-апрель.Да долго, плохо с одной машиной, уже притомило за месяц, старую жены рановато продал! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rainlex 6 Жалоба Опубликовано: 4 января 2011 Цвет заказали красный и потом серый добавили! Комплектация люкс на механнике, седан! Спаибо, значит, март-апрель.Да долго, плохо с одной машиной, уже притомило за месяц, старую жены рановато продал! :D С люксовыми вариантами получше ситуация была ) на них не такая очередь, как на комфорт. Так что может и быстрее получите =) еще зависит от цвета конечно, как на заводе партию выпустят ) Я долго очень ждал белый цвет. около 3 месяцев. ) а Intro по-моему, заказывал на недельку позже меня, а получил ее через месяц с небольшим, если я не ошибаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сударь 1 Жалоба Опубликовано: 4 января 2011 Это радует, будем надеяться на лучшее! :grin: Я на форуме, RAV 4(4 RAV, тоже дружелюбный форум), уже с 2008 года,так там второй Ульяновец только в 2010 , а здесь много это приятно! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djfree 2 Жалоба Опубликовано: 4 января 2011 Здравствуйте,Риаводы! С Новым годом Вас!Форум изучаю давно , но зарегистрировался только сегодня! Заказали машинку жене(29ноября) , ждем. Вот по Ульяновску долго ли ждать приходилось? Приветствую в Наших рядах) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 5 января 2011 Цвет заказали красный и потом серый добавили! Комплектация люкс на механнике, седан! Спаибо, значит, март-апрель.Да долго, плохо с одной машиной, уже притомило за месяц, старую жены рановато продал! :D да,но может и раньше! Допов заказывал??? С люксовыми вариантами получше ситуация была ) на них не такая очередь, как на комфорт. Так что может и быстрее получите =) еще зависит от цвета конечно, как на заводе партию выпустят ) Я долго очень ждал белый цвет. около 3 месяцев. ) а Intro по-моему, заказывал на недельку позже меня, а получил ее через месяц с небольшим, если я не ошибаюсь Ага 1.5 мес.Но я заказывал аж 3 цвета,что первое пришло,на о я и соглосился ! Это радует, будем надеяться на лучшее! :grin: Я на форуме, RAV 4(4 RAV, тоже дружелюбный форум), уже с 2008 года,так там второй Ульяновец только в 2010 , а здесь много это приятно! :D Так класс машины немного другой,соответственно и людй кто покупает RAV4 немного ментше! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сударь 1 Жалоба Опубликовано: 5 января 2011 да,но может и раньше! Допов заказывал??? Ага 1.5 мес.Но я заказывал аж 3 цвета,что первое пришло,на о я и соглосился ! Так класс машины немного другой,соответственно и людй кто покупает RAV4 немного ментше! Допы на 28 тыр, все самое необходимое, ИМХО: сигналку с авт зап, ковры салон и багажник,защиту картера,подкрылки, дефлекторы окон. Еще хотел парктроник хотя-бы задний, но потом подешевле поставлю, да и тонировку заднюю тоже не помешает. Читал на форуме, чем дороже допов набрал, тем быстрее машина приходит(но прочитал после договора). Да еще думаю зря меня развели на два цвета , предлагали , чем больше цветов закажешь, тем быстрее придет. А сейчас жалею нужно было красный один оставить! Серый как-то душе не лежит и на дороге его плохо видно, а она каждый день на работу и в школу с ребенком мотается.Живем в 10км от Ульяновска. На прошлой машине за пять лет сотку накатала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 5 января 2011 Допы на 28 тыр, все самое необходимое, ИМХО: сигналку с авт зап, ковры салон и багажник,защиту картера,подкрылки, дефлекторы окон. Еще хотел парктроник хотя-бы задний, но потом подешевле поставлю, да и тонировку заднюю тоже не помешает. Читал на форуме, чем дороже допов набрал, тем быстрее машина приходит(но прочитал после договора). Да еще думаю зря меня развели на два цвета , предлагали , чем больше цветов закажешь, тем быстрее придет. А сейчас жалею нужно было красный один оставить! Серый как-то душе не лежит и на дороге его плохо видно, а она каждый день на работу и в школу с ребенком мотается.Живем в 10км от Ульяновска. На прошлой машине за пять лет сотку накатала. Тогда когда позвонят и предложут серый цвет,просто откажись и всё,проблемто,за это некто денег не возьмёт,найдётся покупатель быстро ! Ну а про допы отчаси ты прав! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rainlex 6 Жалоба Опубликовано: 5 января 2011 да и тонировку заднюю тоже не помешает. По тонировке обращайся, сделаем со скидкой мой друг ездит к ним в салон машины тонировать, у них своих тонировщиков нет. ) Так что нет смысла тебе там заказывать тонировку. Он же тебе и сделает сам, только дешевле ) Читал на форуме, чем дороже допов набрал, тем быстрее машина приходит(но прочитал после договора). Да еще думаю зря меня развели на два цвета , предлагали , чем больше цветов закажешь, тем быстрее придет. А сейчас жалею нужно было красный один оставить! На это забей, они тебе будут звонить и предлагать. Ты просто можешь сказать подожду пока еще красный. Я так свой белый ждал, предлагали кстати красный =) пока ждал, но я отказался ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сударь 1 Жалоба Опубликовано: 5 января 2011 По тонировке обращайся, сделаем со скидкой мой друг ездит к ним в салон машины тонировать, у них своих тонировщиков нет. ) Так что нет смысла тебе там заказывать тонировку. Он же тебе и сделает сам, только дешевле ) На это забей, они тебе будут звонить и предлагать. Ты просто можешь сказать подожду пока еще красный. Я так свой белый ждал, предлагали кстати красный =) пока ждал, но я отказался ) Спасибо за советы, будем ждать! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
русcлан 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 Приветствую! Ребят,колпака на колесо нет,случайно,ни у кого? Приобрёл бы... Крузак въехал,как раз своим порогом мне в колесо, колпак в щепки ....или подскажите где может быть....у ОД спрашивыал -нет,по одному не даем ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moskito 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 Приветствую! Ребят,колпака на колесо нет,случайно,ни у кого? Приобрёл бы... Крузак въехал,как раз своим порогом мне в колесо, колпак в щепки ....или подскажите где может быть....у ОД спрашивыал -нет,по одному не даем ! Вот здесь есть http://www.exist.ru/price.aspx?pid=65A070A4&sr=53 Офис находится на Кирова (Мотом). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
русcлан 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 Вот здесь есть http://www.exist.ru/price.aspx?pid=65A070A4&sr=53 Офис находится на Кирова (Мотом). спасибо за адресок! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ul73 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 Здравствуйте! всех с прошедшими... Заказал в конце 2010 года машинку Rio седан (белый), без допов :D допы сам поставлю, ждать придётся как и постом выше до марта-апреля. Так что ваши ряды пополняются :crazy_pilot: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djfree 2 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 Здравствуйте! всех с прошедшими... Заказал в конце 2010 года машинку Rio седан (белый), без допов :D допы сам поставлю, ждать придётся как и постом выше до марта-апреля. Так что ваши ряды пополняются :crazy_pilot: Приветствую Вас в наших рядах. Сергей Вы случайно, не с Нового Города? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ul73 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 Приветствую Вас в наших рядах. Сергей Вы случайно, не с Нового Города? Нет Засвияжье, вот машина придет буду ездить на встречи одноклубников)) А что за информация про новый РИО 2011, нашу машинку снимают с производства? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лехин 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 вроде бы это рио наша но пустая совсем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 Нет Засвияжье, вот машина придет буду ездить на встречи одноклубников)) А что за информация про новый РИО 2011, нашу машинку снимают с производства? Привет,рыды что вступаешь в наши ряды В прессу просочилась иформация что концерн Hyundai будет и дальше продвигать модель RIO под маркой KIA с рестайлинг кузовом и ночинкой,даже гдето были фотки: http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&am...&rpt=simage Но это небольше чем слухи,возможно она выйдет как KIA RIO IV?f а может и во все под другим названием ! вроде бы это рио наша но пустая совсем Не,просто KIA сделала болие бюджетную версию FL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах