Lucifer 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 В прессу просочилась иформация что концерн Hyundai будет и дальше продвигать модель RIO под маркой KIA с рестайлинг кузовом и ночинкой,даже гдето были фотки: http://auto.mail.ru/article.html?id=32987 на мыле месяца полтора назад новость прошла с рио 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 http://auto.mail.ru/article.html?id=32987 на мыле месяца полтора назад новость прошла с рио 4 Hyundai i 20 один в один ! :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сударь 1 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 Приветствую, всех! Вчера с салона звонила Татьяна, пришла машина только светло серая, будете брать? Я отказался, и по случаю(и по вашим советам) отказался и от темно серой! Буду ждать только красную! В ответ , ждите, вы в очереди на красную первые! :D Ждемс!!! Так уже устал с одной машиной , кататься приходится в два раза больше. :dash2: :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prime 1 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 Lucifer рассказывай как прошел визит 13.11.2011 на урицкого 11б. Приветствую, всех! Вчера с салона звонила Татьяна, пришла машина только светло серая, будете брать? Я отказался, и по случаю(и по вашим советам) отказался и от темно серой! Буду ждать только красную! В ответ , ждите, вы в очереди на красную первые! :D Ждемс!!! Так уже устал с одной машиной , кататься приходится в два раза больше. :dash2: :g: Если Татьяна сказала, значит так и есть! Именно она обратила мое внимание на эту машину и в дальнейшем все очень хорошо объясняла, главное точное время прибытие машины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 Lucifer рассказывай как прошел визит 13.11.2011 на урицкого 11б. Если Татьяна сказала, значит так и есть! Именно она обратила мое внимание на эту машину и в дальнейшем все очень хорошо объясняла, главное точное время прибытие машины. Ну Татьяна ещё та мадам! Она нас долго крутила на допы ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rainlex 6 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 А мне Илона больше понравилась Кстати когда покупал, сразу дал ей знать, что с ЗООП знаком и допы они мне не навяжут =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx_Voen 1 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 Ну Татьяна ещё та мадам! Она нас долго крутила на допы ! Да она всех крутит... :grin: Хотя я у них тока коврики в салон и защиту картера поставил (после сурового разговора с Директором ОД - г-ном Зыковым С.П.) - потому как авто надо было гнать в Самару, от всего остального отказался, намекнув что сам закончил Ульяновское училище связи, не хотелось бы обижать земляков, но за мой счёт не дам им наварицца на ДОПах . В благодарность правда за Рюшку привёз Татьяне коробку шоколадных самарских конфет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucifer 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 Lucifer рассказывай как прошел визит 13.11.2011 на урицкого 11б. Ухты, а я и не заметил никого)))) Я с ними все ругаюсь по поводу антифриза. От воздушной пробки литра эдак на 2-3 в системе они отказались. Теперь говорят, что проблема в патрубке и они его уже заказали и он вото-вот придет, и тогда они все прям тотчас же все-все сделают. з.ы. А арки они мне бесплатно помыли))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ul73 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 Ой с чем есче мне придется с толкнуться с нашим дилером? Последний пост не вселяет уверенности, что пройдёт всё гладко :black_eye: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сударь 1 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 Да, еще хотел сигналку другую Татьяна предложила Шерхан (с авозапуском), я тогда согласился, а по сайтам полазил, не хвалят его. >:-[ Я ей при последнем разговоре говорю, хорошо бы Пандору- 3000, правда она дороже на 3 тр, она говорит у них таких нет! :g: Ладно тему потом подниму, когда машина придет! И здесь однокашники из УВВКУС нашлись, правда смотрю из Самары! :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx_Voen 1 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 И здесь однокашники из УВВКУС нашлись, правда смотрю из Самары!:dance2: Так и есть - 2002 год выпуска . Тухачевского, 19... Эээх, как давно это было. Всё хочецца вот на Рюхе приехать к родным стенам, повспоминать как когда-то молодость в сапогах проходила :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сударь 1 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 У меня сын тоже закончил наше училище в 2006 году! :D :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djfree 2 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 Опа связисты! Окончил университет в 2003 г. 1 факультет 18 курс. Там теперь уже не наше училище(. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx_Voen 1 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 Опа связисты! Окончил университет в 2003 г. 1 факультет 18 курс. Там теперь уже не наше училище(. 3 факультет, 37 курс. Респект 18 курсу Знаем-знаем, что наше славное дважды краснознамённое закрыли... :black_eye: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 3 факультет, 37 курс. Респект 18 курсу Знаем-знаем, что наше славное дважды краснознамённое закрыли... :black_eye: Одни связисты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сударь 1 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 У нас в то время факультетов не было! :g: Были батальоны ,1983 год выпуска, 13 рота, 132 учебная группа! Рота радистов. Ком роты был Харитонов, при вас он был первый зам.:D Так ,я понимаю, директор ОД КИО наш выпускник? :dance2: Жаль на встречу не попадаю, в 14,30 дочь везу на день рождения в Н.Город! :dash2: Но ничего , не последняя, на следующую, постараюсь попасть! :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucifer 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 Блин!!! Одни связисты. Сам в сотовой связи работаю. Такое ощущениме счо РД и иже с ними выбирают киа рио))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prime 1 Жалоба Опубликовано: 24 января 2011 Уважаемые Рюшеводы про комментируйте, как себя проявляет машина после морозов и в бездорожье, которым стал Ульяновск во время снега? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djfree 2 Жалоба Опубликовано: 24 января 2011 Уважаемые Рюшеводы про комментируйте, как себя проявляет машина после морозов и в бездорожье, которым стал Ульяновск во время снега? Да в принципе нормально...особых претензий нету. Даже я на АКПП ни разу не застрял) Включал L и вперед как танк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 24 января 2011 Уважаемые Рюшеводы про комментируйте, как себя проявляет машина после морозов и в бездорожье, которым стал Ульяновск во время снега? Долбаные комунальные службы,что бы у них прыщь на заднице вылазил,когда их вспоминали!!!!!!!!!!!!!! >:-[ >:-[ >:-[ >:-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ul73 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 Долбаные комунальные службы,что бы у них прыщь на заднице вылазил,когда их вспоминали!!!!!!!!!!!!!! >:-[ >:-[ >:-[ >:-[ Я так предполагаю если сие случится: то у них либо прыщей на задницу не хватит, либо задниц на прыщи :grin: У нас как всегда зима пришла а службы готовы не были к выпадению осадков, в дворе начинается почти каждое утро разминка с лопатой, в такой снегопад по двору ездит трактор "Беларусь" но блин >:-[ раз в сутки, проезжая часть и тротуар слились воедино. Седня женщина "нырнула" под авто, ладно водитель в киоск пошёл, будьте аккуратней. Люди а как наш "диллер" выполняет свои обязанности? Мафынки пригоняет за какой период времени? Допы сильно навязывают? А то чё то прикинул, ожидание мафынки может растянуться до середины лета :'( что не айс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx_Voen 1 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 Люди а как наш "диллер" выполняет свои обязанности? Мафынки пригоняет за какой период времени? А то чё то прикинул, ожидание мафынки может растянуться до середины лета :'( что не айс. По опыту работы нашего самарского дилера - не всегда есть возможность покупки той машины которую желаешь - цвет и комплектация... Поэтому лучше выбирать из того, что приходит к Вашему ОД: ...Спустя 4 месяца мне ответили, что такую как я хочу машину не привезут никогда. Я разозлилась, и начала звонить каждый день долбать их. В итоге, просто из следующих пришедших выбрала цвет и купила. Уже особо не заморачиваясь с комплектацией и остальным.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prime 1 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 Ну да вроде так то машина прет по снегу, но попытался я в гараж попасть по 20 см снегу...ээ копал долго и только плечо автомобилиста помогло вытолкнуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 Ну да вроде так то машина прет по снегу, но попытался я в гараж попасть по 20 см снегу...ээ копал долго и только плечо автомобилиста помогло вытолкнуть. Выберался с проезда инженерного,что в новом городе,возле оптового рынка 3 часа!!! 3 ЧАСА!!!!!!!!!!!!!!!!! Час стол ждал фуру,другой остольной мимо крадущийся транспорт и час сидел сам в колие,долбанйе комунальщики!!! НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >:-[ >:-[ >:-[ >:-[ >:-[ >:-[ >:-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лехин 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спокойствие Виталь, скоро весна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах