Eugeny 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 Это когда фуру поперек дороги раскорячило? Я там пролез по встречке на брюхе по снегу. Да уж, комунальщики у нас еще те ребята. Все что видно - это трактора которые едут куда то с поднятыми ковшами. Хер кто почистит. ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 спокойствие Виталь, скоро весна Весна много счастья не принесёт,поверь мне,вспомни прошлый год!!!! Всё таило,под этой жижой лед,с места не тронишся!!!! Это когда фуру поперек дороги раскорячило? Я там пролез по встречке на брюхе по снегу. Да уж, комунальщики у нас еще те ребята. Все что видно - это трактора которые едут куда то с поднятыми ковшами. Хер кто почистит. ( Ага!Там просто война и немци !!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugeny 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 Весной будет абзац. Со скочилова вообще реально весной выбраться, кто-нибудь знает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 29 января 2011 Весной будет абзац. Со скочилова вообще реально весной выбраться, кто-нибудь знает? Реально,но у нас до парка победы с утра вечные пробки! А что вы там изволите с просит , делать весной будети ??? :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugeny 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2011 А я туда через пару недель переезжаю =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 29 января 2011 А я туда через пару недель переезжаю =) В какой дом,если не секрет??? :8ai: :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 29 января 2011 Просто нет слов!!!! http://www.masterskya.com/?p=9774#more-9774 http://gazeta.ru/auto/2011/01/26_a_3505646.shtml Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег 73 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2011 Привет Риоводам Ульяновска. Собираюсь примкнуть к вам, уже заказал рюшку в начале января, теперь жду, обещают в марте, правда недавно товарищ у них был-говорят полгода ждать, как бы не оказаться рядом с ним. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 30 января 2011 Привет Риоводам Ульяновска. Собираюсь примкнуть к вам, уже заказал рюшку в начале января, теперь жду, обещают в марте, правда недавно товарищ у них был-говорят полгода ждать, как бы не оказаться рядом с ним. Привет Олег,правельный выбор!Тоже сморю с Севера!А точнее? Ну все зависит от комплектации и цвета! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег 73 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2011 Привет Олег,правельный выбор!Тоже сморю с Севера!А точнее? Ну все зависит от комплектации и цвета! Комплектация комфорт, механика, седан, рыжий или красный, На севере-недалеко от гостиницы КЭЧ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djfree 2 Жалоба Опубликовано: 30 января 2011 Привет Риоводам Ульяновска. Собираюсь примкнуть к вам, уже заказал рюшку в начале января, теперь жду, обещают в марте, правда недавно товарищ у них был-говорят полгода ждать, как бы не оказаться рядом с ним. Приветствую в Наших рядах. :123pleasantry: Будем надеяться ,что машинёшку привезут раньше. И я в замешательстве :black_eye: У меня дилема: купить кованные диски слик 93 14 радиус и ездить на штатке или же приобрести 15 радиус и купить новую резину? Может есть знакомые кому нужна резина Б/у ? Отдам недорого, 9000 пробежала ,2 жгута ( саморезы ловил 2 шт) протектор как новый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ul73 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2011 Привет Риоводам Ульяновска. Собираюсь примкнуть к вам, уже заказал рюшку в начале января, теперь жду, обещают в марте, правда недавно товарищ у них был-говорят полгода ждать, как бы не оказаться рядом с ним. Ждём вместе я в конце декабря заказал, сроки теже в один день и получим :136to_become_senile: , у меня менеджер "Виталий" сказал звонить 15 февраля и будет известна точная дата прибытия автовоза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сударь 1 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 Да, уже два месяца ждем!!!:g:(заказывал 29.11.10) Сколько осталось? :dash3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 Приветствую в Наших рядах. :123pleasantry: Будем надеяться ,что машинёшку привезут раньше. И я в замешательстве :black_eye: У меня дилема: купить кованные диски слик 93 14 радиус и ездить на штатке или же приобрести 15 радиус и купить новую резину? Может есть знакомые кому нужна резина Б/у ? Отдам недорого, 9000 пробежала ,2 жгута ( саморезы ловил 2 шт) протектор как новый. 14 R оставь! Разница не существенная!Зато есть резину брать ненадо! ИМХО! Ждём вместе я в конце декабря заказал, сроки теже в один день и получим :136to_become_senile: , у меня менеджер "Виталий" сказал звонить 15 февраля и будет известна точная дата прибытия автовоза. Да, уже два месяца ждем!!!:g:(заказывал 29.11.10) Сколько осталось? :dash3: Самое хорошое и в тоже время утомительное это ждать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zyi4ik 1 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 Ульяновцы, привет! У вас теперь город признан городом Колобка)) Поздравляю)) Когда построют дворец Колобка напишите, мы приедем посетить)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег 73 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 Ульяновцы, привет! У вас теперь город признан городом Колобка)) Поздравляю)) Когда построют дворец Колобка напишите, мы приедем посетить)) Раньше говорили Родина Ленина, а теперь будут говорить Родина Колобка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugeny 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 В какой дом,если не секрет??? :8ai: :g: Cкочилова 9, в самом углу, в заднице фактически) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сударь 1 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 Сегодня с салона звонила Татьяна, моя(жены) машина уже в Москве, недели через две будет в Ульяновске!!! :61dance3: :60dance: :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djfree 2 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 Сегодня с салона звонила Татьяна, моя(жены) машина уже в Москве, недели через две будет в Ульяновске!!! :61dance3: :60dance: :good2: Праздравляем) :123pleasantry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег 73 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 Сегодня с салона звонила Татьяна, моя(жены) машина уже в Москве, недели через две будет в Ульяновске!!! :61dance3: :60dance: :good2: Присоединяюсь к поздравлению :44bq: :123pleasantry: , а мне не позвонила >:-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 Ульяновцы, привет! У вас теперь город признан городом Колобка)) Поздравляю)) Когда построют дворец Колобка напишите, мы приедем посетить)) Жесть какая то !!! Делать верхам нечего!!! :52bw: Cкочилова 9, в самом углу, в заднице фактически) С Данилом вмести жить будете :44bq: Сегодня с салона звонила Татьяна, моя(жены) машина уже в Москве, недели через две будет в Ульяновске!!! :61dance3: :60dance: :good2: ДОждались почти! Вот и цвет какой хотели!!! Моллодци!!! Присоединяюсь к поздравлению :44bq: :123pleasantry: , а мне не позвонила >:-[ Олег не переживай ты так! Позвонят в конце месяца и ты будеш радоватся так же! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сударь 1 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 Позвонит, я два месяца ждал! Еще и не факт, что через две недели получим! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 Позвонит, я два месяца ждал! Еще и не факт, что через две недели получим! Приедит,тебя дня за два предупредят,когда машину заберать,ты их сразу арентируй на какое время тебе надо,а то начнут отдавать машину в 17:00 не в ГАИ не куда не успееш! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ul73 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 Поздравляю, с окончанием (почти) ожидания новой машинки... А чё за колобок такой, я не в курсе ((. Блин сегодня город превратился в одну большую пробку, ладно хоть октябрьскую расчищать начали))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 Поздравляю, с окончанием (почти) ожидания новой машинки... А чё за колобок такой, я не в курсе ((. Блин сегодня город превратился в одну большую пробку, ладно хоть октябрьскую расчищать начали))) В Великом Устюге Дед Мороз,а у нас теперь родина КоЛоБкА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах