Intro 3 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 Вообще то у вас должно быть очень многочисленно! Рио - это же самая продаваемая модель КИА (раньше пальма первенства была у Спектры). Но покупатели Спектры - это более взрослые люди. А вот Рио - помолодежнее будет, значит и на форуме тусни больше должно быть! Всё "в переди"!. будем стремится!кстати завтра приедем на встречу наверное!!!по поводу прохождения и получения талона ТО ,сегодня были на Симбирской (там нет ещё данных на наше авто) приехали на Ефремова там и вовсе закрыто,завтра на Набережную поедим! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moskito 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 народ где сейчас можно ТО пройти на тех.талон??? На Симбирской, там где база бывшая какая-то. Есть пункт осмотра ГИБДД, очередей нет вообще. Платишь 300 р. в Сбербанке, берешь квитанцию и туда, там за инструменталку еще 220 р., вроде, и получаешь техталон. У меня минут 20 заняла вся процедура. Карту вложил, на всякий случай. там нет ещё данных на наше авто Странно это. Я номера получил около 7 вечера, в 9 утра следующего дня уже получил техталон! Все уже было в базе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 На Симбирской, там где база бывшая какая-то. Есть пункт осмотра ГИБДД, очередей нет вообще. Платишь 300 р. в Сбербанке, берешь квитанцию и туда, там за инструменталку еще 220 р., вроде, и получаешь техталон. У меня минут 20 заняла вся процедура. Карту вложил, на всякий случай. Странно это. Я номера получил около 7 вечера, в 9 утра следующего дня уже получил техталон! Все уже было в базе. Олег вот сегодня там были в районе 2 часов! :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шурик Ульяновск 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 Вообще то у вас должно быть очень многочисленно! Рио - это же самая продаваемая модель КИА (раньше пальма первенства была у Спектры). Но покупатели Спектры - это более взрослые люди. А вот Рио - помолодежнее будет, значит и на форуме тусни больше должно быть! Всё "в переди"!. кстати у нас в Ульяновске очень много RIO!!я каждый день штук по 15 вижу!!может только это одни и те же=))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAIL 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 по поводу тех.осмотра.забрал машину в москве 8 апреля.сразу поехал в ульяновск,приехал в обед и заехал в симбирск-ладу.получил номера за 30 мин,а на тех.осмотр сказали через 2 недели.в итоги приехал после майских праздников и прошел через знакомых. кстати у нас в Ульяновске очень много RIO!!я каждый день штук по 15 вижу!!может только это одни и те же=))) давайте организуем встречу в сентябре где-то после 14. буду в городе неделю в отпуск приеду.могу захвотить рамки,наклейки,флашки.если кому надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 по поводу тех.осмотра.забрал машину в москве 8 апреля.сразу поехал в ульяновск,приехал в обед и заехал в симбирск-ладу.получил номера за 30 мин,а на тех.осмотр сказали через 2 недели.в итоги приехал после майских праздников и прошел через знакомых. давайте организуем встречу в сентябре где-то после 14. буду в городе неделю в отпуск приеду.могу захвотить рамки,наклейки,флашки.если кому надо. ну насчёт наклеек не проблема,если завтра успею,сделаю!ну а встреча думаю нужно сделать!!с местом тоже определимся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 кстати у нас в Ульяновске очень много RIO!!я каждый день штук по 15 вижу!!может только это одни и те же=))) кстати о видение многих на дороги,я вот так подозреваю что сегодня заснял Dandaniloff (Данилу) у нас на районе,фото не ахти,но всё же! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makes 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2010 Насчет чиповки: на Kia Rio есть проверенные прошивки. Представитель из Тольятти с прошивками от Паулюса готов приехать в Ульяновск при наличии от 4-х желающих. Цена прошивки с учетом скидки для клуба - 2500р. Можно прошиться, покататься полчаса, если не нравится или не видите разницы - то тут же прошивают назад заводскую прошивку с возвратом денег. После прошивки дается гарантия 2 недели, в течение которых можно прошиться назад на заводскую с возвратом денег (но придется в Тольятти ехать, естественно). В Гетц клубе недавно прошилось 6 человек. Отзывы тут: http://getz-club.ru/forum/index.php?showto...t&p=1116715 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx_Voen 1 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2010 ...Я когда в апреле покупал рюху, Татьяна пыталась заикнуться "А вы знаете, что у нас обязательно нужно устанавливать допоборудование на сколько то тысяч..." Правда после цитирования Закона о ЗПП она забыла про это обязательное условие. У дилера только защиту поставил. У меня тоже манагер Татьяна была и тоже пыталась впарить допы почти на 21 рубль.... :g: Пришлось тоже ей зачитать Закон о ЗПП и после беседы с Зыковым Сергеем Петровичем, директором этого ОД согласился тока поставить защиту картера и коврики в салон. :good2: Но всё равно молодец она в консультации, оформлении и выдачи машинки - нареканий нет :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2010 У меня тоже манагер Татьяна была и тоже пыталась впарить допы почти на 21 рубль.... :g: Пришлось тоже ей зачитать Закон о ЗПП и после беседы с Зыковым Сергеем Петровичем, директором этого ОД согласился тока поставить защиту картера и коврики в салон. :good2: Но всё равно молодец она в консультации, оформлении и выдачи машинки - нареканий нет :good2: по поводу выбивания для себя зарплаты она молодец,мы все знаем что они от допов имеют зарплату ,но нам то от это гоне легче!просто если их не заказать то будут тянуть резину с поставкой авто!Слушай а у вас в Тольятти что с поставками плохо,просто мы тоже хотели либо к вам,либо в Самару либо в Казань,но в наличие там не было,тоже под заказ,да плюс ещё ждать от 3 мес. Насчет чиповки: на Kia Rio есть проверенные прошивки. Представитель из Тольятти с прошивками от Паулюса готов приехать в Ульяновск при наличии от 4-х желающих. Цена прошивки с учетом скидки для клуба - 2500р. Можно прошиться, покататься полчаса, если не нравится или не видите разницы - то тут же прошивают назад заводскую прошивку с возвратом денег. После прошивки дается гарантия 2 недели, в течение которых можно прошиться назад на заводскую с возвратом денег (но придется в Тольятти ехать, естественно). В Гетц клубе недавно прошилось 6 человек. Отзывы тут: http://getz-club.ru/forum/index.php?showto...t&p=1116715 спасибо ,будем иметь в веду! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2010 Вот получили и мы этот долбаный талон ТО!вчера были на Симбирской ,сказали что нас не в базе,на Ефремова 52 не работали,сегодня приехали на Набережную с утра пораньше ,такая же история как на Симбирскоы,поехали снова на Ефремова 50,дождались когда эти кретины набили свой желудок (перерыв на обед был) встали в очередь а нам тут и говорят типа принимаем ещё 2 машины и всё !!! >:-[ а мы в очереди 5 !!!!!!Все разъехались,а Жена настояла,что бы мы остались,в концовке я договаривался с одни из них что бы и нас пустили,машину даже не смотрели,дали квитанцию о прохождение инструменталки и всё,стоило из-за этого потерять 2 дня,сил нет >:-[ Санёк извини сегодня не до фотографий было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dandaniloff 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2010 кстати о видение многих на дороги,я вот так подозреваю что сегодня заснял Dandaniloff (Данилу) у нас на районе,фото не ахти,но всё же! да это я! ))) а где это? че го то не пойму по фото Вот получили и мы этот долбаный талон ТО!вчера были на Симбирской ,сказали что нас не в базе,на Ефремова 52 не работали,сегодня приехали на Набережную с утра пораньше ,такая же история как на Симбирскоы,поехали снова на Ефремова 50,дождались когда эти кретины набили свой желудок (перерыв на обед был) встали в очередь а нам тут и говорят типа принимаем ещё 2 машины и всё !!! >:-[ а мы в очереди 5 !!!!!!Все разъехались,а Жена настояла,что бы мы остались,в концовке я договаривался с одни из них что бы и нас пустили,машину даже не смотрели,дали квитанцию о прохождение инструменталки и всё,стоило из-за этого потерять 2 дня,сил нет >:-[ Санёк извини сегодня не до фотографий было кстати есть такой сайт http://73.gibdd.ru/structure/tehosmotr_punkt/ гибдд ульяновского, там все пункты тех осмотра написаны. На севере полно, на урицкого, симбирской, энергетиков, рядом на азовской и т.д. Сам в июне проходил на Ефремова. Вот получили и мы этот долбаный талон ТО!вчера были на Симбирской ,сказали что нас не в базе,на Ефремова 52 не работали,сегодня приехалjava script:emoticon(':dash2:', 'smid_10')и на Набережную с утра пораньше ,такая же история как на Симбирскоы,поехали снова на Ефремова 50,дождались когда эти кретины набили свой желудок (перерыв на обед был) встали в очередь а нам тут и говорят типа принимаем ещё 2 машины и всё !!! >:-[ а мы в очереди 5 !!!!!!Все разъехались,а Жена настояла,что бы мы остались,в концовке я договаривался с одни из них что бы и нас пустили,машину даже не смотрели,дали квитанцию о прохождение инструменталки и всё,стоило из-за этого потерять 2 дня,сил нет >:-[ Санёк извини сегодня не до фотографий было на этом берегу ещё сказка! я сначала в новый город поехал (прописан там, сказали что типа по месту прописки надо проходить) так там отстоял в очереди на промке с 9 утра до 6 вечера и не успел пройти !!!! ЖЖесть, после этого плюнул и поехал на следующий день на энергетиков (один человек всего был в очереди),опять послали по месту прописки сказали что меня нет у них в базе, я поехал на ефремова и прошел без проблем. Мозги они просто все компостируют базами данных своими. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2010 да это я! ))) а где это? че го то не пойму по фото кстати есть такой сайт http://73.gibdd.ru/structure/tehosmotr_punkt/ гибдд ульяновского, там все пункты тех осмотра написаны. На севере полно, на урицкого, симбирской, энергетиков, рядом на азовской и т.д. Сам в июне проходил на Ефремова. на этом берегу ещё сказка! я сначала в новый город поехал (прописан там, сказали что типа по месту прописки надо проходить) так там отстоял в очереди на промке с 9 утра до 6 вечера и не успел пройти !!!! ЖЖесть, после этого плюнул и поехал на следующий день на энергетиков (один человек всего был в очереди),опять послали по месту прописки сказали что меня нет у них в базе, я поехал на ефремова и прошел без проблем. Мозги они просто все компостируют базами данных своими. это у дома твоего :dance2: а сегодня не ты мне на встречу попался на Репина часов в 17,я ехал домой а ты в сторону Нариманова г\н 699 ???? да вообще с инструменталкой засада какая то >:-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dandaniloff 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2010 это у дома твоего :dance2: а сегодня не ты мне на встречу попался на Репина часов в 17,я ехал домой а ты в сторону Нариманова г\н 699 ???? да вообще с инструменталкой засада какая то >:-[ не я, в десятом часу только домой приехали и номер у меня 417 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2010 не я, в десятом часу только домой приехали и номер у меня 417 Ясно,буду знать,подморгну если что уж тут то на Репина словиться не раз можно :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dandaniloff 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2010 Ясно,буду знать,подморгну если что уж тут то на Репина словиться не раз можно :D я вот ещё твою ни разу не видел, видел только один хетч на репина - золотистый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2010 Ну мой то номер трудно не заметить ,всё не как не доеду,что бы наклейку сделать!!Время катастрофически не хватает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dandaniloff 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2010 Ну мой то номер трудно не заметить ,всё не как не доеду,что бы наклейку сделать!!Время катастрофически не хватает вот сегодня и твою рюшку с утра заметил на перекрестке парк победы, только за рулем девушка была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2010 вот сегодня и твою рюшку с утра заметил на перекрестке парк победы, только за рулем девушка была ага Жена за рулём была,я на работе пырял что ж не сфоткал то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dandaniloff 0 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2010 поздно заметил, не успел шпионскую фотокамеру достать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx_Voen 1 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2010 ...Слушай а у вас в Тольятти что с поставками плохо,просто мы тоже хотели либо к вам,либо в Самару либо в Казань,но в наличие там не было,тоже под заказ,да плюс ещё ждать от 3 мес.... У нас в Самаре полный глушняк с Рюшками - разбирают влёт, а щас еще и дефицит образовался :g: В Ульяновск позвонил, потому как учился в этом городе в военном училище связи и знаю город очень хорошо :good2: По поводу Казани - манагер Татьяна говорила, что казанцы наняли целый автовоз пустой чтобы приехать и увезти из Ульяновска целую партию машин Киа, потому как и в Казани они в дефиците :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tvmaster 0 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2010 Купил без проблем(февраль 2010) (1.4 ABS, МКПП, бежевый,хетчбек)но ждать пришлось неделю никак не могли пригнать с Московского ш., У ОД установил доп- сигналку, подкрылки,защиту двигателя(дали и установили в подарок),коврики уже брал отдельно в магазине(1500р)). Проехал на нем 5000 км(80% по городу в основном по северу). До этого и до сих пор езжу на VW гольф2(1990г 1.6 ABS,МКПП), Начну сразу с разницы в машинках минусы так и плюсы. 1-АБСы разные и ИМХО на 20 летней выполнено гораздо лучше, чем на рио более четкое без ложных срабатываний на рио оно иногда срабатывает даже на сухом асфальте 2- Не хватает люка в крыше (в рио кондей жрет больно много ~10 литров на сотню по городу) 3-Мало крутящего момента на низах что напрягает в пробках и зимой по снегу(также в этом помогает вес машины перед тяжеловат ) ездить также не удобно сразу зарывается по уши если газку поддать 4-Панель большая и по ощущением занимает почти половину пространства впереди 5-Пластик панели и всего что из него сделано в салоне сильно царапается, так что нужно следить, чтоб ничего там не бултыхалось и не задевало в поездках по нему 6-Спинка заднего кресла складывается не вровень с полом багажника 7 –Установили подкрылки в ОД так они при переезде через лежачего задевают за пружины стойки(передние) что издает неприятный щелчок при съезде с лежачего, задние нормально не задевают 8-Плохой обзор при движение задним ходом не ощущается габарит заднего бампера ИМХО 9-Передний бампер красив но не практичен схож на «ковш грейдера» 10-Отсутствие указателя температуры двигателя щас вот думаю о покупке бортового компьютера чтоб можно было это дело контролировать Все минусы это если сравнивать с чем, то конкретно, а так можно и забить на эти минусы, но хочется всё включено и подешевле. Плюсы 1-По трасе за городом едет отменно, обгоны уверенные и скорость набирает быстро 2-ЭУР также порадовал удобный особенно отключение его на скорости, по сравнению с ГУРом 3-Мои домашние предпочитают рио, так как считают рио более удобным для пассажира (сам пока в роле пассажира еще не был ) 4-Просто сел и поехал Плюсы также присутствуют как и в любом другом авто но в общем автомобильчик не плохой и имеет смысл брать его как в отношение цена качество и думаю эти минусы можно отнести к любому современному автомобилю ,производители авто что то последнее время работают на красоту а не на практичность автомобиля для потребителя ИМХО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2010 поздно заметил, не успел шпионскую фотокамеру достать эх ты))) а я вообще скоро фото охоту открою У нас в Самаре полный глушняк с Рюшками - разбирают влёт, а щас еще и дефицит образовался :g: В Ульяновск позвонил, потому как учился в этом городе в военном училище связи и знаю город очень хорошо :good2: По поводу Казани - манагер Татьяна говорила, что казанцы наняли целый автовоз пустой чтобы приехать и увезти из Ульяновска целую партию машин Киа, потому как и в Казани они в дефиците :grin: у нас то просто пока нет такого бума на Рюшку :D Купил без проблем(февраль 2010) (1.4 ABS, МКПП, бежевый,хетчбек)но ждать пришлось неделю никак не могли пригнать с Московского ш., У ОД установил доп- сигналку, подкрылки,защиту двигателя(дали и установили в подарок),коврики уже брал отдельно в магазине(1500р)). Проехал на нем 5000 км(80% по городу в основном по северу). До этого и до сих пор езжу на VW гольф2(1990г 1.6 ABS,МКПП), Начну сразу с разницы в машинках минусы так и плюсы. 1-АБСы разные и ИМХО на 20 летней выполнено гораздо лучше, чем на рио более четкое без ложных срабатываний на рио оно иногда срабатывает даже на сухом асфальте 2- Не хватает люка в крыше (в рио кондей жрет больно много ~10 литров на сотню по городу) 3-Мало крутящего момента на низах что напрягает в пробках и зимой по снегу(также в этом помогает вес машины перед тяжеловат ) ездить также не удобно сразу зарывается по уши если газку поддать 4-Панель большая и по ощущением занимает почти половину пространства впереди 5-Пластик панели и всего что из него сделано в салоне сильно царапается, так что нужно следить, чтоб ничего там не бултыхалось и не задевало в поездках по нему 6-Спинка заднего кресла складывается не вровень с полом багажника 7 –Установили подкрылки в ОД так они при переезде через лежачего задевают за пружины стойки(передние) что издает неприятный щелчок при съезде с лежачего, задние нормально не задевают 8-Плохой обзор при движение задним ходом не ощущается габарит заднего бампера ИМХО 9-Передний бампер красив но не практичен схож на «ковш грейдера» 10-Отсутствие указателя температуры двигателя щас вот думаю о покупке бортового компьютера чтоб можно было это дело контролировать Все минусы это если сравнивать с чем, то конкретно, а так можно и забить на эти минусы, но хочется всё включено и подешевле. Плюсы 1-По трасе за городом едет отменно, обгоны уверенные и скорость набирает быстро 2-ЭУР также порадовал удобный особенно отключение его на скорости, по сравнению с ГУРом 3-Мои домашние предпочитают рио, так как считают рио более удобным для пассажира (сам пока в роле пассажира еще не был ) 4-Просто сел и поехал Плюсы также присутствуют как и в любом другом авто но в общем автомобильчик не плохой и имеет смысл брать его как в отношение цена качество и думаю эти минусы можно отнести к любому современному автомобилю ,производители авто что то последнее время работают на красоту а не на практичность автомобиля для потребителя ИМХО. ух ты сколько инфы ты сам с севера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dandaniloff 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2010 Плюсы 1-По трасе за городом едет отменно, обгоны уверенные и скорость набирает быстро ээммм, с кондеем включенным? У меня как только кондей включишь, как будто прицеп привязали на буксир. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2010 ээммм, с кондеем включенным? У меня как только кондей включишь, как будто прицеп привязали на буксир. так оно и есть,на 10% мощность теряется при включенном кондеи ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах