Перейти к публикации
anti

Ульяновск

Рекомендованные сообщения

во! теперь есть к кому за всякими купончиками на скидки ходить ))) Я в Метро если чё :rolleyes:

А вот это уже интересней! Всегда было интересно, в метро на самом деле скидки, или просто цена завышена?

Поделиться сообщением

А вот это уже интересней! Всегда было интересно, в метро на самом деле скидки, или просто цена завышена?

хм, вообще у нас накрутка очень маленькая, т.к. магазин оптовой таки торговли. Сколько я чего сравнивал, обычно у нас дешевле, чем везде. Вот на ум чего первое пришло, у нас бананы - 28 руб (в гуливере 37 были), персики - 39 руб (закончились за пару дней смели), арбузы были по 10 руб. Техника либо на уровне конкурентов, либо дешевле.

Поделиться сообщением

во! теперь есть к кому за всякими купончиками на скидки ходить ))) Я в Метро если чё :rolleyes:

Обращайтесь,если что,чем смогу,тем помогу!кстати я у тя сегодня в гостях был на работе :grin:

Чисто профессиональный интерес ? :lol::lol::lol:

Поделиться сообщением

Обращайтесь,если что,чем смогу,тем помогу!кстати я у тя сегодня в гостях был на работе :grin:

бгггг :lol:

Поделиться сообщением

Передние амортизаторы тоже пшикать начали ) Вроде в этом ничего страшного нет, работают вроде, не пробивают. Черет 4ткм поеду на первое ТО, буду по всем лязгам их допрашивать.

Кто работает в метро, можно ли сделать карточку не через какую либо организацию, а просто так?

Поделиться сообщением

Передние амортизаторы тоже пшикать начали ) Вроде в этом ничего страшного нет, работают вроде, не пробивают. Черет 4ткм поеду на первое ТО, буду по всем лязгам их допрашивать.

Кто работает в метро, можно ли сделать карточку не через какую либо организацию, а просто так?

Жень а ты где работаешь?

Поделиться сообщением

а давайте все дружно поздравим Шурик Ульяновск

С днем варенья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :russian:

Поделиться сообщением

Жень а ты где работаешь?

Веб-программер, Бизнес-Лидер)))

Шурика с ДР )

Поделиться сообщением

Веб-программер, Бизнес-Лидер)))

Шурика с ДР )

программист значит!Что то Санёк совсем пропал,всё в ожидание авто! Вот интересно,а где остальные наши одноклубники??? :g:

Поделиться сообщением

нет, нельзя, увы

Поделиться сообщением

спасибо вам за поздравления=)))

Санёк на этой недели обязательно привезут тебе машину,в честь дня рождения ! ;)

Поделиться сообщением

Возможно! Технику всякую частенько закупаем. Я ж снабжение почти для всей таможни произвожу!

С прошедшим Шурик :dance2:

Виталь и Данил у вас в магазинах сплиты когда будут? И по ценам, сейчас цены слишком завышены или как?

Поделиться сообщением

Санёк на этой недели обязательно привезут тебе машину,в честь дня рождения ! ;)

надеюсь на это!!!но че то слабо верится >:-(

Возможно! Технику всякую частенько закупаем. Я ж снабжение почти для всей таможни произвожу!

Виталь и Данил у вас в магазинах сплиты когда будут? И по ценам, сейчас цены слишком завышены или как?

спасибо )))

Поделиться сообщением

по блату могу тебе подогнать только внешний блок Панасоник 7,если внешний найдёшь то за пол цены отдам!!!

надеюсь на это!!!но че то слабо верится >:-(

спасибо )))

ты главное поверь,поедим всем клубом обмывать :lol:

Поделиться сообщением

Сегодня кстати пересекались с Dandaniloff на перекрестке Репина и Нариманова !!!! :dance2: ;)

Поделиться сообщением

по блату могу тебе подогнать только внешний блок Панасоник 7,если внешний найдёшь то за пол цены отдам!!!

Внутренний наверно панасоник. Если это тот который в магазине стоит, то он слабый. Мне нужен на 3,5КВт минимум.

Поделиться сообщением

Внутренний наверно панасоник. Если это тот который в магазине стоит, то он слабый. Мне нужен на 3,5КВт минимум.

Сколько квадратов в комнате ???

Поделиться сообщением

за цените !!! ;)

post-4446-1280829236_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Красавчик =)

Видел красную рюху хэч с какой то лепниной на заднем стекле, BASS KILLER или что-то такое. Случаем не кто-нибудь из местных ? )

Поделиться сообщением

Красавчик =)

Видел красную рюху хэч с какой то лепниной на заднем стекле, BASS KILLER или что-то такое. Случаем не кто-нибудь из местных ? )

не знаю,но по крайней мере до сего дня не у кого не было наклейки не какой из нашего клуба!

Поделиться сообщением

за цените !!! ;)

зачётно !

у нас сейчас вообще никаких нет, сделали заказ. Сплиты должны привезти, а мобильных вообще больше не будет.

Сегодня кстати пересекались с Dandaniloff на перекрестке Репина и Нариманова !!!! :dance2: ;)

:) чё т я тебя поздно заметил, только когда ты фарами моргать стал, загруженый с работы ехал

Поделиться сообщением

зачётно !

у нас сейчас вообще никаких нет, сделали заказ. Сплиты должны привезти, а мобильных вообще больше не будет.

:) чё т я тебя поздно заметил, только когда ты фарами моргать стал, загруженый с работы ехал

Теперь я с клубной наклейкой :good2: ,а я смотрю едишь,дай думаю поприветствую! ;)

Поделиться сообщением

Теперь я с клубной наклейкой :good2: ,а я смотрю едишь,дай думаю поприветствую! ;)

и тишина,что всех жара заморила ? :huh: !

Поделиться сообщением

и тишина,что всех жара заморила ? :huh: !

Приветствую!!ой жара заморила это да!!=)на выходных в Казань может поеду, а без кондея в машине это жесть :dash2:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 3 Сообщений
    • 2171 Просмотров
    • 0 Сообщений
    • 3029 Просмотров
    • 1 Сообщений
    • 753 Просмотров

• Создать...