Intro 3 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2010 Открыли. Вчера прокатился по нему Значительно лучше стало ) Но... один хер ровно не умею асфальт ложить. Что новый мост в буграх весь, и этот на пол года только. Распильщики и откатчики заколебали может у них технология такая или каток с овальными колёсами ! :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dandaniloff 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2010 Открыли. Вчера прокатился по нему Значительно лучше стало ) Но... один хер ровно не умею асфальт ложить. Что новый мост в буграх весь, и этот на пол года только. Распильщики и откатчики заколебали ну хоть на севере машин убавилось :dance2: , а то на работу по утрам через частный сектор ездил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2010 ну хоть на севере машин убавилось :dance2: , а то на работу по утрам через частный сектор ездил как я тебя понимаю!!!!!!!! :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2010 снова активности не какой ! что сегодня обещали шторм? :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лехин 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 Всем привет, Ульяновцы! да, со штормом обманули пока, он приходит когда его не ждут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dandaniloff 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 вчера заправил на Оптане бензин новый 92й Евро4, (у них и 95й Евро тоже есть) стоит столько же, но по ощущениям двигатель стал ровнее работать, плавнее разгоняться машинка стала. :good2: хотя может мне и показалось, кто нибудь проверьте тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 Всем привет, Ульяновцы! да, со штормом обманули пока, он приходит когда его не ждут Привет Леха,рады видеть!Что поведаешь?Ненужен нм этот шторм :black_eye: вчера заправил на Оптане бензин новый 92й Евро4, (у них и 95й Евро тоже есть) стоит столько же, но по ощущениям двигатель стал ровнее работать, плавнее разгоняться машинка стала. :good2: хотя может мне и показалось, кто нибудь проверьте тоже Данил может самовнушение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dandaniloff 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 Данил может самовнушение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 УГАДАЙ КТО :grin: http://files.mail.ru/0RZ3FQ проблема,не могу выложить фотки на форум >:-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лехин 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 Привет Леха,рады видеть!Что поведаешь?Ненужен нм этот шторм :black_eye: Данил может самовнушение я и не спорю что он нужен мне достаточно и прошлого,когда мне на крышку багажника камень приземлился, а в 2-х метрах от машинки козырек с балкона. вот недавно на этот форум удачно напоролся, а до этого редко, но лазил на другом, (клуб владельц. корейских авто,вроде так) кстати живу я тоже ближе к северу, на машинке катаюсь первый сезон,авто седан, красного цвета, комплектация у меня простая,пока доволен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 я и не спорю что он нужен мне достаточно и прошлого,когда мне на крышку багажника камень приземлился, а в 2-х метрах от машинки козырек с балкона. вот недавно на этот форум удачно напоролся, а до этого редко, но лазил на другом, (клуб владельц. корейских авто,вроде так) кстати живу я тоже ближе к северу, на машинке катаюсь первый сезон,авто седан, красного цвета, комплектация у меня простая,пока доволен. Сильно что ли попало?Страхова то что сказала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лехин 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 каски,к сожалению не имеем ( Виталь,а те зачем такой страшный номер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 каски,к сожалению не имеем ( Виталь,а те зачем такой страшный номер в таких случаях надо каско !а это у облГаи надо спросить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moskito 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 УГАДАЙ КТО :grin: http://files.mail.ru/0RZ3FQ проблема,не могу выложить фотки на форум >:-[ Ну вот и меня поймали :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dandaniloff 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 УГАДАЙ КТО :grin: http://files.mail.ru/0RZ3FQ проблема,не могу выложить фотки на форум >:-[ Олег У работы его щёлкнул? У него парктроник чтолева? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 Ну вот и меня поймали :grin: я долго за тобой ехал Кстати присмотрись к фотографии с левой стороны по середине у ворот кто это в форме ???? :g: Олег У работы его щёлкнул? У него парктроник чтолева? Ага,теперь вы у меня в коллекции!!! :on_the_quiet: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 усем покажу :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 У кого есть желание встретится поезжайте сегодня с 20:00 - 21:00 парковка напротив мэрии (ул.Кузнецова) я сегодня там с Калиновцами буду! Кстати Санёк что то пропал???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moskito 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 я сегодня не могу. У жены день варенья! Будем праздновать! А эт не я Но рядом, вместе в отделе работаем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 я сегодня не могу. У жены день варенья! Будем праздновать! А эт не я Но рядом, вместе в отделе работаем! С днем варения супругу!!!!А я за тобой от 18 микр.района ехал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 зря небыли,тортик там был :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лехин 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2010 У кого есть желание встретится поезжайте сегодня с 20:00 - 21:00 парковка напротив мэрии (ул.Кузнецова) я сегодня там с Калиновцами буду! Кстати Санёк что то пропал???? ЕПРСТ,встречу я проср... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2010 ЕПРСТ,встречу я проср... как бы да! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugeny 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2010 moskito что стоит парктроник поставить? Думаю себе тоже воткнуть, а то пару раз жопой чуть не вьехал в камни какие то, которые в зеркала не видно нихрена :black_eye: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2010 moskito что стоит парктроник поставить? Думаю себе тоже воткнуть, а то пару раз жопой чуть не вьехал в камни какие то, которые в зеркала не видно нихрена :black_eye: Жека не ругайся Недавно с Данилой по Нариманова катались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах