Jump to content
anti

Ульяновск

Recommended Posts

Поддерживаю! КИАводы Ульяновска объединяемся! Особенно РИАводы, есть интерес встретится!

Третьим буду

привет земляки буду 4 в вашем списке.

Привет всем! 5-м буду! 19 дней владею рио всем доволен (почти), кроме того что тех осмотр не прошел по тормозам.

Привет всем! 5-м буду! 19 дней владею рио всем доволен (почти), кроме того что тех осмотр не прошел по тормозам.

а че с ними? у меня скрипеть начали(

Здравствуйте. И я тоже тут:) На рюшке с нового года.. Вполне доволен!

А я у Вас машинку покупал в Авторай-КИА и перегнал в Самару, потому как у нас они дефицит и доставку обещают тока в срок через 2 месяца. Теперь самарский КиаРиовод :good2:

а я скоро стану владельцем RIO!!Заказал в конце мая!!сказали где то в середине июля придет=))

Поздравляем. Будем ждать вместе с тобой :D

А ты пиши свои ощущения от ожидания :)

быстрее нельзя. ты должен дозреть к забиранию машины )))

заказал 2-го мая, 7-го мая машинка пришла в салон Авторай-КИА, а 15-го мая я благополучно перегнал машинку в Самару :good2:

заказал 2-го мая, 7-го мая машинка пришла в салон Авторай-КИА, а 15-го мая я благополучно перегнал машинку в Самару :good2:

повезло тебе!!а я буду ждать полтора месяца=((

повезло тебе!!а я буду ждать полтора месяца=((

Ну ничо, Шурик Ульяновск, дождёшься!

Кстати, я тоже пересаживался с Ваз 2110 на Кияшку :)

ну и как ощущения???

Тёзка, ощущения - супер!!! :good2:

Всё нравицца абсолютно. После покупки сразу поехал в Самару, дорога от Ульяновска была несложной. Машинка очень нравицца в управлении, слушается все мои команды без промедления. Нешумная ИМХО после десятки. В общем только положительные эмоции :good2: (дай Бог не перехвалить :) )

аа хочу быстрей!!почувствовать как она в управлении!!есть какие нибудь минусы по сравнению с ВАЗ 2110??какие нибудь мелочи???

....есть какие нибудь минусы по сравнению с ВАЗ 2110??какие нибудь мелочи???

Мне нравиться электроусилитель руля - управление намного устойчивее что ли, по сравнению с десяткой. Педали очень приятные - сцепление и газ, переключение скоростей - не промахиваешься и всегда попадаешь в нужную передачу. 8-)

включение передачи - это вечная проблема!!постоянно спотыкаюсь)))

а как на счет жесткости подвески??мягче или жестче???

и ещё один такой вопрос: руль от упора до упора сколько оборотов??(а то я в своей устал накручивать его)

вот у меня десятка 1.6!(не знаю как у тебя)а RIO 1.4 как на счет динамики разгона??

Саш, на счет подвески – жёсткость ощущается, но привык уже. :)

На ровной дороге всё нормуль, по просёлочной конечно заметнее. Про обороты сходу щас даже и не скажу, не замерял. 8-) На десятке чрезмерные усилия предпринимал, чтоб рулить. На Рио такого не замечено, руль очень лёгкий. :good2:

Разгон – да, хромает немного, не чувствую полную мощь 97 лошадей (хотя на десятке 75 лошадок было) :rolleyes: , но ничего – в городе с его сплошными пробками хватает.

Саш, на счет подвески – жёсткость ощущается, но привык уже. :)

На ровной дороге всё нормуль, по просёлочной конечно заметнее. Про обороты сходу щас даже и не скажу, не замерял. 8-) На десятке чрезмерные усилия предпринимал, чтоб рулить. На Рио такого не замечено, руль очень лёгкий. :good2:

Разгон – да, хромает немного, не чувствую полную мощь 97 лошадей (хотя на десятке 75 лошадок было) :rolleyes: , но ничего – в городе с его сплошными пробками хватает.

спасибо за ответ!!!!

так я не понял, подвеска жестче по сравнению с десяткой???

ТО ещё не проходил??