Сударь 1 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2011 Сегодня номера получили! :good2: :44bq: :61dance3: Осталось тех осмотр! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djfree 2 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2011 Сегодня номера получили! :good2: :44bq: :61dance3: Осталось тех осмотр! Катайся недельки 3, чтобы на ГТО не запороли. Скажут задние тормоза не тормозят и будут мозг компатисть, я с 2 раза прошел (без денег) хотел вызывать представителей КИА, чтобы действительно разобраться или плохие тормоза или ребята денег с немя хотели срубить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2011 Сегодня номера получили! :good2: :44bq: :61dance3: Осталось тех осмотр! Ну теперь поздровляю! Какие впечатления от машины и от Обл.ГАИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rainlex 6 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2011 Сегодня номера получили! :good2: :44bq: :61dance3: Осталось тех осмотр! Мои Поздравления ) с ТО можно не спешить, лучше прикатать немного тормоза. Хотя когда я проходил, даже катать не стали новую машину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сударь 1 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 Спасибо, за поздравления!! :D Машина в целом понравилась! Писал , уже, дверки немного напрягают, слабо прикроешь, не закрываются , сильно, удар резонансный по всему кузову отдает!! Что- люкс, какой то не полный!!?? 1) В мануале читаешь, ESP? у нас на панели индикатор есть а кнопки под прикуривателем -нет??? 2) Кнопки управления мафоном в книге есть - у нас нет!!?? 3) Компа ботового тоже нет - в книге ЕСТЬ !!?? Это что это ТОЖЕ ДОПЫ или их только в СУПЕР люксы ставят!! :g: Или в машины для шейхов- но они на таких не ездят!!?? :grin: ИМХО Может , я придираюсь , есть с чем сравнивать, но во всех описаниях машины в инете эти функции были в комплектации люкс!!?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rainlex 6 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 В Российской сборке нет ни ESP, ни кнокпок управления на руле, ни Bluetooth на магнитоле. =) Вообщем это все есть только в европейский и американских сборках =) а еще помоему кожанный салон, 6 подушек =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Юрьевич 1 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 Алексей, прайс если есть возможности напиши что и сколько стоит. Сигнализацию какую дилеры установили? 'шархан 6'? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 В Российской сборке нет ни ESP, ни кнокпок управления на руле, ни Bluetooth на магнитоле. =) Вообщем это все есть только в европейский и американских сборках =) а еще помоему кожанный салон, 6 подушек =) Нам как страны 3-го мира комплектацию делуют! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сударь 1 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 Сегодня ездил за Свиягу к родителям жены, заправился на обратном пути на Октябрьской ,у Звезды, там же где и в пятницу первый раз. Я уже писал , первый раз вошло 41,33л, заливал по полную горловину! Сегодня залил также , с того же пистолета12,7л, проехал 130,2км- расход-9,7, езжу я резво! причем в субботу пока номера получал молотил три часа! Не плохо для начала, читал со временем расход должен упасть! Сегодня еще обнаружил -Нет корректора фар, нет индикации включенного света на панели приборов!! :g: :8ai: (не видно же нифига днем), нет и зуммера, при выкл. зажигания , а ФАРЫ ON, все это начинает разочировывать! На тазах это есть!! Хотя повторюсь, машиной в целом доволен! привод электро не поставили для открытия багажника с сигналки, >:-[ >:-[ >:-[ Вот прикладываю заказ наряд! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 Сегодня ездил за Свиягу к родителям жены, заправился на обратном пути на Октябрьской ,у Звезды, там же где и в пятницу первый раз. Я уже писал , первый раз вошло 41,33л, заливал по полную горловину! Сегодня залил также , с того же пистолета12,7л, проехал 130,2км- расход-9,7, езжу я резво! причем в субботу пока номера получал молотил три часа! Не плохо для начала, читал со временем расход должен упасть! Сегодня еще обнаружил -Нет корректора фар, нет индикации включенного света на панели приборов!! :g: :8ai: (не видно же нифига днем), нет и зуммера, все это начинает разочировывать! На тазах это есть!! Хотя повторюсь, машиной в целом доволен! привод электро не поставили для открытия багажника с сигналки, >:-[ >:-[ >:-[ Вот прикладываю заказ наряд! Коректора фар жаль нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сударь 1 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 Еще интересно! Вопрос к знатокам ! Если поставлю сам, - доводчики стекол, - эл. привод открытия багажника, - бортовой комп ! ЗА СВОИ ДЕНЬГИ !!?? И , ЧТОБЫ МНЕ ЗА ЭТО НИЧЕГО НЕ БЫЛО - можно... Ну уж не очень , мне, хочеться связываться с этими ребятами - У КОТОРЫХ ТОЛЬКО ----$$$$$ - В ГЛАЗАХ И ИМ ЗА ЭТО , ничего не предьявишь !!! :black_eye: :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег 73 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 Еще интересно! Вопрос к знатокам ! Если поставлю сам, - доводчики стекол, - эл. привод открытия багажника, - бортовой комп ! ЗА СВОИ ДЕНЬГИ !!?? И , ЧТОБЫ МНЕ ЗА ЭТО НИЧЕГО НЕ БЫЛО - можно... Ну уж не очень , мне, хочеться связываться с этими ребятами - У КОТОРЫХ ТОЛЬКО ----$$$$$ - В ГЛАЗАХ И ИМ ЗА ЭТО , ничего не предьявишь !!! :black_eye: :D Да цены у них космические. На калине сам ставил привод багажника, проводка была штатная, никто на сервисе ничего не сказал. Если сам установишь привод никто и не узнает, он ведь под обшивкой будет, про доводчики ничего не скажу, а про комп - он ведь к стандартной колодке подключается, питание надо завести на него и если к форсункам подключаться не будешь, я думаю проблем быть не должно, да и снять его при поездке к ОД можно без проблем. Наценка у них смотрю на комплектующие, даже больше 20%, только сейчас рынок, каждый цену ломит как может и ведь берем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сударь 1 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 Сейчас, пока снега нет, отдал жене RAVa , а сам буду дальше тестировать Рюшу- ЧЕСТНО, нравится ОН (не в обиду мужикам, обладателям данного автомобиля, жена называем ЕЁ ОНА, еще раз ИМХО) мне, буду выявлять все недочеты , и устранять , подбивать под себя , а стало-быть и под жену !! Стаж уже, Слава Богу позволяет 31-Й годик пошел!(права получил еще курантом УВВКУС в 1981 году),14-я машина этой жизни, сыну 27 лет , а унего уже 6-я;- вот прогресс! Вот хочу, обратиться к к тем кто машину еще не приобрел!! :4ae: :44bq: Нужно обязательно пройти -ТЕСТ-ДРАЙВ !! Меньше бы вопросов , было!!! :16ap: :123pleasantry: НЕТ, Я не хочу сказать, ПОКА, что машина Г-НО, но уж слишком много пробелов обнаруживаешь после покупки! Я не пугаю, сам виноват, нужно , все эти тонкости , узнавать , раньше! ПОВТОРЮСЬ, Я, НЕ ЖАЛЕЮ, ЧТО ПРИОБРЕЛ ДАННЫЙ АВТОМОБИЛЬ!!!! Просто МЫ, ТО БИШ, РОССИЯНЕ, ВЫСТУПАЕМ В РОЛИ "третьих" СТРАН, А НЕ ПЕРВЫХ!!!!!!!!!!!!!!! :'( :'( :'( ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО!!! ЧТО У НАС АВТОМОБИЛИ , ЧУТЬ -ЛИ НЕ САМЫЕ ДОРОГИЕ В МИРЕ!!! Тот же TOYOTA RAV-4 в Германии стоит 20000$--- , а у нас 30000$ , и еще говорят , мы бедные!!! :D :61dance3: :5af: ИМХО!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Юрьевич 1 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 Алексей, спасибо за "прайс". :44bq: Мне тоже обидно что в "рюшке" непоставили борткомпьютер и кор.фар для Российской версии, если учесть что это "люксовая" версия. Но считаю что за такую стоимость лучше машину я себе ненайду :good2: Даже тот "солярис" что сейчас продается стоит тысяч на 50 дороже (если смотреть с трезвой головой). Бензина много что - то кушает.... Я думал по городу литров в 7-8 выходит :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сударь 1 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 Я, много читал в инете и все Ульяновские ребята, тоже пишут, что расход падает к 10000км, видимо -это специфика , данного авто!! Хочется верить! :D :61dance3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 Алексей, спасибо за "прайс". :44bq: Мне тоже обидно что в "рюшке" непоставили борткомпьютер и кор.фар для Российской версии, если учесть что это "люксовая" версия. Но считаю что за такую стоимость лучше машину я себе ненайду :good2: Даже тот "солярис" что сейчас продается стоит тысяч на 50 дороже (если смотреть с трезвой головой). Бензина много что - то кушает.... Я думал по городу литров в 7-8 выходит :g: Приработается движок и будет 8-7 л кушать,ну если кондюр не включать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сударь 1 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 Да, еще сегодня заметил.. печка работает неравномерно!! То жара, смотрю... обороты упали, холодный воздух подул(как-бы в авторежиме), прибавляю джостиком, опять жарко!! И при нажатии на тормоз обороты печки падают! Говорят -это только при движках ДВА литра, как на у меня раве этого не заметно! Потянет ли летом климат!!! :g: На приорах кондей забирает 30% мощности! :4ae: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 Да, еще сегодня заметил.. печка работает неравномерно!! То жара, смотрю... обороты упали, холодный воздух подул(как-бы в авторежиме), прибавляю джостиком, опять жарко!! И при нажатии на тормоз обороты печки падают! Говорят -это только при движках ДВА литра, как на у меня раве этого не заметно! Потянет ли летом климат!!! :g: На приорах кондей забирает 30% мощности! :4ae: С кондюром теряе мощность это однозначно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Юрьевич 1 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 Цены у Официалов отрезвлят любого Алексей , сигнализиция только 5-я была "шерхан"? 6 небыло у них? :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сударь 1 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 Масло, то проверял, может антифриза мало, -честно не заглядывал! Да, залил незамерзайку вошло ровно 3 литра(даже с переливом). А Москвичи пишут им в салоне залили... До провинции не дошло ...Украли как всегда ... однако!!! :grin: Набор водителя ... тоже дарят... А У НАС ---ПРОДАЮТ!!! :61dance3: :61dance3: :61dance3: :61dance3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег 73 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 Цены у Официалов отрезвлят любого Алексей , сигнализиция только 5-я была "шерхан"? 6 небыло у них? :g: Алексей ведь с автозапуском ставил, а у 6 автозапуска нет. У них в допах 5, 6 и 7 есть, centurion tad new тоже есть, он самый простой, но в нете он стоит 2400, а у них 4000, да еще столько же за установку берут. Надо было у них скидку на допы попробовать получить, хотя вряд ли бы дали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 Масло, то проверял, может антифриза мало, -честно не заглядывал! Да, залил незамерзайку вошло ровно 3 литра(даже с переливом). А Москвичи пишут им в салоне залили... До провинции не дошло ...Украли как всегда ... однако!!! :grin: Набор водителя ... тоже дарят... А У НАС ---ПРДАЮТ!!! :61dance3: :61dance3: :61dance3: :61dance3: Всё не как у людей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сударь 1 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 Мне сразу предложили -5ку,выше нет ,... или гарантию -5-лет не дают на остальные! Я наблюдал все машины выходят из салона с коробками (их в салон, пустые закидывают) , у всех пятерки , хотя и в раз и, в два машины по классу выше нашей! :grin: :D :61dance3: Я же тоже просил, говорил доплачу, мне только Пандору 3000, нет таких, мы с ней не работаем. !!! Видать не заплатили(или мало). пандору , к стати в России выпускают!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 Мне сразу предложили -5ку,выше нет ,... или гарантию -5-лет не дают на остальные! Я наблюдал все машины выходят из салона с коробками (их в салон, пустые закидывают) , у всех пятерки , хотя и в раз и, в два машины по классу выше нашей! :grin: :D :61dance3: Я же тоже просил, говорил доплачу, мне только Пандору 3000, нет таких, мы с ней не работаем. !!! Видать не заплатили(или мало). пандору , к стати в России выпускают!!! Я когда ставил (Пандору) они тоже кревлялись,что мол не будем,долго и она мол глючит! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сударь 1 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 Шерхан работает неплохо, машину ставил на стоянке у зав ГАИ, и уходил метров за тристо, перекрытие СОЛИДНОЕ, два дома, Я КАК СВЯЗИСТ ОФ-НО ЗАЯВЛЯЮ , сигнал на пейджере устойчивый 4-5 палок. Машина из помещения МРЭО , ставится на охрану и снимается уверенно! Вызов водителя и состояние машины фиксируется. Заводится тоже неплохо!!! :123pleasantry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах