moskito 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2010 во! теперь есть к кому за всякими купончиками на скидки ходить ))) Я в Метро если чё А вот это уже интересней! Всегда было интересно, в метро на самом деле скидки, или просто цена завышена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dandaniloff 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2010 А вот это уже интересней! Всегда было интересно, в метро на самом деле скидки, или просто цена завышена? хм, вообще у нас накрутка очень маленькая, т.к. магазин оптовой таки торговли. Сколько я чего сравнивал, обычно у нас дешевле, чем везде. Вот на ум чего первое пришло, у нас бананы - 28 руб (в гуливере 37 были), персики - 39 руб (закончились за пару дней смели), арбузы были по 10 руб. Техника либо на уровне конкурентов, либо дешевле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2010 во! теперь есть к кому за всякими купончиками на скидки ходить ))) Я в Метро если чё Обращайтесь,если что,чем смогу,тем помогу!кстати я у тя сегодня в гостях был на работе :grin: А вот это уже интересней! Всегда было интересно, в метро на самом деле скидки, или просто цена завышена? Чисто профессиональный интерес ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dandaniloff 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2010 Обращайтесь,если что,чем смогу,тем помогу!кстати я у тя сегодня в гостях был на работе :grin: Чисто профессиональный интерес ? бгггг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugeny 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2010 Передние амортизаторы тоже пшикать начали ) Вроде в этом ничего страшного нет, работают вроде, не пробивают. Черет 4ткм поеду на первое ТО, буду по всем лязгам их допрашивать. Кто работает в метро, можно ли сделать карточку не через какую либо организацию, а просто так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2010 Передние амортизаторы тоже пшикать начали ) Вроде в этом ничего страшного нет, работают вроде, не пробивают. Черет 4ткм поеду на первое ТО, буду по всем лязгам их допрашивать. Кто работает в метро, можно ли сделать карточку не через какую либо организацию, а просто так? Жень а ты где работаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2010 а давайте все дружно поздравим Шурик Ульяновск С днем варенья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugeny 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 Жень а ты где работаешь? Веб-программер, Бизнес-Лидер))) Шурика с ДР ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 Веб-программер, Бизнес-Лидер))) Шурика с ДР ) программист значит!Что то Санёк совсем пропал,всё в ожидание авто! Вот интересно,а где остальные наши одноклубники??? :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шурик Ульяновск 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 спасибо вам за поздравления=))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dandaniloff 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 Передние амортизаторы тоже пшикать начали ) Вроде в этом ничего страшного нет, работают вроде, не пробивают. Черет 4ткм поеду на первое ТО, буду по всем лязгам их допрашивать. Кто работает в метро, можно ли сделать карточку не через какую либо организацию, а просто так? нет, нельзя, увы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 спасибо вам за поздравления=))) Санёк на этой недели обязательно привезут тебе машину,в честь дня рождения ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moskito 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 Чисто профессиональный интерес ? Возможно! Технику всякую частенько закупаем. Я ж снабжение почти для всей таможни произвожу! С прошедшим Шурик :dance2: Виталь и Данил у вас в магазинах сплиты когда будут? И по ценам, сейчас цены слишком завышены или как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шурик Ульяновск 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 Санёк на этой недели обязательно привезут тебе машину,в честь дня рождения ! надеюсь на это!!!но че то слабо верится >:-( Возможно! Технику всякую частенько закупаем. Я ж снабжение почти для всей таможни произвожу! С прошедшим Шурик :dance2: Виталь и Данил у вас в магазинах сплиты когда будут? И по ценам, сейчас цены слишком завышены или как? спасибо ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 Возможно! Технику всякую частенько закупаем. Я ж снабжение почти для всей таможни произвожу! С прошедшим Шурик :dance2: Виталь и Данил у вас в магазинах сплиты когда будут? И по ценам, сейчас цены слишком завышены или как? по блату могу тебе подогнать только внешний блок Панасоник 7,если внешний найдёшь то за пол цены отдам!!! надеюсь на это!!!но че то слабо верится >:-( спасибо ))) ты главное поверь,поедим всем клубом обмывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 Сегодня кстати пересекались с Dandaniloff на перекрестке Репина и Нариманова !!!! :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moskito 0 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 по блату могу тебе подогнать только внешний блок Панасоник 7,если внешний найдёшь то за пол цены отдам!!! Внутренний наверно панасоник. Если это тот который в магазине стоит, то он слабый. Мне нужен на 3,5КВт минимум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 Внутренний наверно панасоник. Если это тот который в магазине стоит, то он слабый. Мне нужен на 3,5КВт минимум. Сколько квадратов в комнате ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 за цените !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugeny 0 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 Красавчик =) Видел красную рюху хэч с какой то лепниной на заднем стекле, BASS KILLER или что-то такое. Случаем не кто-нибудь из местных ? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 Красавчик =) Видел красную рюху хэч с какой то лепниной на заднем стекле, BASS KILLER или что-то такое. Случаем не кто-нибудь из местных ? ) не знаю,но по крайней мере до сего дня не у кого не было наклейки не какой из нашего клуба! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dandaniloff 0 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 за цените !!! зачётно ! Виталь и Данил у вас в магазинах сплиты когда будут? И по ценам, сейчас цены слишком завышены или как? у нас сейчас вообще никаких нет, сделали заказ. Сплиты должны привезти, а мобильных вообще больше не будет. Сегодня кстати пересекались с Dandaniloff на перекрестке Репина и Нариманова !!!! :dance2: чё т я тебя поздно заметил, только когда ты фарами моргать стал, загруженый с работы ехал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 зачётно ! у нас сейчас вообще никаких нет, сделали заказ. Сплиты должны привезти, а мобильных вообще больше не будет. чё т я тебя поздно заметил, только когда ты фарами моргать стал, загруженый с работы ехал Теперь я с клубной наклейкой :good2: ,а я смотрю едишь,дай думаю поприветствую! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2010 Теперь я с клубной наклейкой :good2: ,а я смотрю едишь,дай думаю поприветствую! и тишина,что всех жара заморила ? ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шурик Ульяновск 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2010 и тишина,что всех жара заморила ? ! Приветствую!!ой жара заморила это да!!=)на выходных в Казань может поеду, а без кондея в машине это жесть :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах