kolian 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2010 их на 2усторонний скотч по-моему лепят.. а если на скорости отлепится и в лобовуху? :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dim044ka 7 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2010 лучше клеить на герметик, ни у кого еще не отвалились 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slakap 35 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2010 я видел реснички из аккуратно (без заломов) приклеено плёнкой в цвет кузова. смотрится тоже классно. интересно, насколько они практичны ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость demyan115 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2010 вот как у меня! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
19.05 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 Я сделал реснички из виниловой пленки. Делал в специализированном сервисе по винилу. Цена вопроса 1000 руб. Результат отличный! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 Я сделал реснички из виниловой пленки. Делал в специализированном сервисе по винилу. Цена вопроса 1000 руб. Результат отличный! фоты хде? :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vrs 9 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 фоты хде? :g: Ну и цены там у вас, оракал 1000р, я людям пластиковые за эти деньги делаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
19.05 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 По поводу фоток......Тачка грязная. Мыть не хочу. А почему не хочу мыть вы прочитаете в ветке "кузов", тема "кот завелся" )))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МИХАЙЛ ХОЛЗАКОВ 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 ок мне то же нужны реснички!!!какова цена на них у тебя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
victor-seleznev 3 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 а сейчас еще занимаетесь ресничками? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovchik 1 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2011 А я хочу что-нибудь такое(в смысле реснички)... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сегрей 226 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2011 http://www.tapkyvpol.ru/shop/index.php?SECTION_ID=4342 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fast 2 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2011 http://www.tapkyvpol.ru/shop/index.php?SECTION_ID=4342 А на рио 2 не попадались такие же?! Кстати в предыдущем посте там капот переделан.. прикольно выглядит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terran 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 В любом салоне для тонировки есть пленка черная (на заказ разные цвета могут сделать), стоит всего рубль, и у вас реснички (прошли зиму и дожди, не вздулись нигде и не поцарапались от камешков). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 а мне больше нравится, когда габариты горят... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xxGUN161xx 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 молодцы! думаю нужно встречу организовывать =) Ну почём реснички будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тараска 6 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 Мне нравится как Terran сделал, я бы из стеклопластика сваял бы только под покраску, НО там же габариты блин, их теперь не видно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadin-ka 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 А мне больше реснички из пластика нравятся) Они как-то поцивильней)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lepik 1 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2011 вот нарисовал каккие хотел,,,и на заказ сделали!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pulsar 198 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 Как гайцы к ресничкам относятся? Лупатые фары чёт не нравятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр С. 4 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2011 А как вам наши "глазки" ? Сделаны из эпоксидки и стекловолокна, отшпатлёваны, загрунтованы, покрашены и залачены. Помоему не плохо получилось! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vrs 9 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2011 Сегодня изготовил реснички, вопрос, красить в цвет кузова или изготовить карбоновые (как решетка и зеркала)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 Во какие реснички надо))) Обалдела когда увидела )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koresh 15 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2011 Я конечно может чего то не понимаю, или как-то ни того... но хоть убей не врубаюсь - что тут может быть красивого в крашенных фарах*! Просто решил выскахать свою поз-ию... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vrs 9 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 Я конечно может чего то не понимаю, или как-то ни того... но хоть убей не врубаюсь - что тут может быть красивого в крашенных фарах*! Просто решил выскахать свою поз-ию... Я тоже не помаю что красивого в квадрате Малевича? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах