fast 2 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2008 вот такая петрушка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JimSlim 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2008 Сегодня меня конченый скутерист догнал в зад.Разбил бампер,он а аж внутрь ушел,и помял крышку багажника.Если родители откажутся платить,то через суд я буду получать по 500 рублей в месяц. Замечательная вещь скутер по отношению к автолюбителю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HEAD 25 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2008 Сегодня меня конченый скутерист догнал в зад.Разбил бампер,он а аж внутрь ушел,и помял крышку багажника.Если родители откажутся платить,то через суд я буду получать по 500 рублей в месяц.Замечательная вещь скутер по отношению к автолюбителю... сочувствую... а мне на парковке кто-то машину царапнул, обидно.. тк не знаю даже кто... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiMa 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2009 Сегодня меня конченый скутерист догнал в зад.Разбил бампер,он а аж внутрь ушел,и помял крышку багажника.Если родители откажутся платить,то через суд я буду получать по 500 рублей в месяц.Замечательная вещь скутер по отношению к автолюбителю... Привет извини не в тему ,а ты в Волгодонске где живешь?у меня там родня живет!!! Блин а мне какие то не хорошие люди задние Шильдики оторвали :%;№!!! пришлось заказывать!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fast 2 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2009 Кстати вот решил фотки выложить как меня коряжело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
molotok583 1 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2009 сочувствую... а мне на парковке кто-то машину царапнул, обидно.. тк не знаю даже кто... Анологично!19.12.08.тожэ врезались на стоянке и уехали.Хорошо по каско сделали(передняя правая дверь).5 02.09 в17.30забрал из сервиса.6.02.приехал на работу в14.30.звонят со стоянки,и говорят,что мне в передний правый угол въехал sportage !посоветовали или напится или в церквь сходить,можэт кто знает,что лучше? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2009 В церковь, святить машину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
molotok583 1 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2009 В церковь, святить машину СПАСИБО!!! :D Кстати после первой аварии делали у "официалов"итог:на торцах дверь не прокрасили,по капоту и крылу мелкие брызги грунта придется ругаться.Во второй раз делали в простом сервисе-пока нареканий нет.Разница в цене7штук! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горын 30 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 Fast, ну рассказывай как попал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fast 2 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 Ты видел когда тема создана была? Машина уже тьфу тьфу тьфу жива и здорова и бегает по старым немецким дорогам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горын 30 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2009 Пол года назад всего! Просто тема создана, а в ней нет ничего, вот я и спросил. Ну не хошь не рассказывай... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2009 Пол года назад всего! Просто тема создана, а в ней нет ничего, вот я и спросил. Ну не хошь не рассказывай... действительно! мы же не в суде, чтобы сроки давности смотреть нам опыт важен.... но здорово что все отлично!!!!! долгих лет, как гриться :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fast 2 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2009 дык ведь фотки выше есть. ну а если по существу. только по ценам боюсь соврать, давно просто уже было Замена: -Капот ~6000 -Бампер 10000 как сейчас помню -Решетка радиатора ~2500 -Крыло ~3500 -Левая фара 5000 плюс кузавные работы по знакомству 17000 плюс регулировка развал-схождения 1400 вот такие цифры, все з\ч заказывались из литвы, в Калининграде в наличии ничего нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2009 ого .. да, ценник не маненький .. а фотки то я и не заметил спасибо за подсказку .. а этот - телевизор не повело? или првили все как надо? в общем хорошо все что хорошо кончается ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fast 2 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2009 Телевизор выпрямили. Завтра если не забуду сделаю фотку отремонтированой. Покажу последствия от ремонта Хотя и до ремонта было не идеально т.к. она с америки вмазаная приехала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах