Fiera 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 После 24 метеоритный дождь обещают , да и пепел вулкана может прилететь, а ещё хуже второй проснётся. Так что позже никак! А насчет погоды... бабушка надвое сказала))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sta9009 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 А насчет погоды... бабушка надвое сказала))) Согласен! т.к. судя по показаниям КПК нас уже залило дождем :laugh1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slava S 1 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 Раз новичков приглашаете, постараюсь приехать, познакомиться, пообщаться и похвастаться новой машинкой )) Но пить не буду, пока за рулем, не пью из принципа! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 Огромное желание приехать да не получается никак. Примите поздравления по случаю хорошего времяпровождения! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GavRUSha 14 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 блиин. Мне до встречи придется ехать 300 км. и столько же обратно. Вы жестокие люди. А бэйджи, чтоб проще знакомиться было, надо? А то меня три, от силы, четыре человека в лицо знают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрейка75 10 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 Всем привет! Почитал сообщения.. Таак на встречу захотелось.. Мешает одна мелочь - до места встречи всего то 1200 км.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 до места встречи всего то 1200 км.. Ужас!! А в профиле добавь откуда ты! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрейка75 10 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 Ужас!! А в профиле добавь откуда ты! Добавил.. :car: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chay 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 Камрады! Кто то в этой теме писал что будет ехать из заМКАДья (области) по Ярославке, предлагаю с компоноваться и навстречу прибыть вместе :c0518: Сам выезжаю на Ярославку возле Пушкино мы встречаемся на ярославке, в мытищах, возле спортмастера на остановке кому рядом присоединяйтесь- толпой поедем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 Всем привет! Почитал сообщения.. Таак на встречу захотелось.. Мешает одна мелочь - до места встречи всего то 1200 км.. мне 1050 км. но я буду :c0518: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 Ужас!!! мне в салоне обещали машину к 10 мая, а вчера позвонили и сказали, что машина пришла. Ездил смотреть - КРАСАВИЦА!!! Теперь (если получится) приеду знакомиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 Ужас!!! а почему ужас-то. РАДОСТЬ! :good2: так что приезжай хвастаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 а почему ужас-то. РАДОСТЬ! :good2: так что приезжай хвастаться Ужас, потому что неожиданно. Приеду, если получится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 ооочень жаль не получится приехать, работа недавно приобрел машинку и подумываю о знакомстве с клубчанами, надеюсь на следующие встречи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andorix 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 Я ДУМАЮ НАМ МОРЕ ПО КОЛЕНО, ГОРЫ ПО ПЛЕЧЁ!!ТАК ЧТО Я ПРИЕДУ ХОТЬ ГРАД БУДЕТ ПАДАТЬ С КУЛАК))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 А бэйджи, чтоб проще знакомиться было, надо? А то меня три, от силы, четыре человека в лицо знают. По желанию, но как показала практика с бэйджами теперь большинство :c0518: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 Кто мне сделает? Я не умею. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElenSHEV 27 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 Ребята, всем привет! :preved: Мы с BanderasMGMSU точно будем))) Предлагайте - что захватить? Может наш мангальчик? Еще могЁм соус к шашлыку (так долго обещаемый) Может еще что? :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 ну так как долгожданный флаг,живёт у меня, просто обязанно быть)))))) а то ведь загрызут маленькую..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frozen Ashes 4 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 может бухую встречу оформим,бухнуть охота....да так чтоб в сопли....давненько не пил просто.Пора разгрузон замутить.Тем более что холодно будет... А с Пребраги-Метрогородок кто нить поедит в мегу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElenSHEV 27 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 А с Пребраги-Метрогородок кто нить поедит в мегу? Эт где такое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rio-вод 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 Ох и нафлудилиии....... Буду :c0518: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yellow_eye 1 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 Эт где такое? Это в районе Открытого шоссе м. Улица Подбельского/Преображенская пл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frozen Ashes 4 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 Эт где такое? типа москвы окраина совсем....по красной ветки ул.Подбельского :c0518: Это в районе Открытого шоссе м. Улица Подбельского/Преображенская пл. вот даж дамы наши знают !круто!!! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElenSHEV 27 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 типа москвы окраина совсем....по красной ветки ул.Подбельского :c0518: Не, далеко. Уж извини Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах