ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2010 bigroller :laugh1: :laugh1: Мне больше всего нравится п.7 и 10 GavRUSha, приезжай! Познакомимся поближе! , а не мЕльком на МКАДе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maklaud 10 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2010 Отличная новость !!! :good2: ЮБИЛЕЙНАЯ ВСТРЕЧА ПОД СВОИМ КЛУБНЫМ ФЛАГОМ !!! все сюда !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chay 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2010 точки над i опять нету .... это ужас какой-то .... вы ненавидите i с точкой??? пару термосов с чаем постараюсь не забыть мне какую дали ссылку на макет по той и заказал наклейки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2010 мне какую дали ссылку на макет по той и заказал наклейки Да ты не переживай У кого-то точка больной вопрос, у кого-то не очень! Так что всё отлично! :good2: Ждем на встрече с наклейками! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chay 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2010 Да ты не переживай У кого-то точка больной вопрос, у кого-то не очень! Так что всё отлично! :good2: Ждем на встрече с наклейками! тогда запасайтесь ножницами ибо у мну нет особого желания кроить метр наклеек, я канешн возьму с собой одни ))) кстати белую точку там тоже мона будет вырезать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitpri 1 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2010 Всем привет! я новый риавод! обязательно подъеду! Уже пару дней катаюсь и радуюсь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiera 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2010 Всем привет! я новый риавод! обязательно подъеду! Уже пару дней катаюсь и радуюсь! Поздравляю!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anttok1 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2010 А я уже на 3 предыдущие собирался и так и не сложилось, а прикол в том что иногда на варшавке у мкада обитаю (11,9 км до места встречи) и никак не приеду. Ну если до 25 в нахабино не уеду, то постараюсь быть, как говорится и на вас посмотреть, и себя показать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anarhist 1 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 тогда запасайтесь ножницами ибо у мну нет особого желания кроить метр наклеек, я канешн возьму с собой одни ))) кстати белую точку там тоже мона будет вырезать) Ура!!! Теперь хоть наклейки появятся, буду теперь, как настоящий киавод!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 Ура!!! Теперь хоть наклейки появятся, буду теперь, как настоящий киавод!!! , но надо еще рамочки!!!! :laugh1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anarhist 1 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 , но надо еще рамочки!!!! :laugh1: ...но я же не виноват, что нет их ещё... :dash2: :dash2: :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рияшка 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 и я постараюсь приехать! от себя обещаю цай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 и я постараюсь приехать! от себя обещаю цай давненько тебя не видели. ждем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gnom 1 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 А вот у нас получается облом! Друг пригласил к себе на ДР. Очень жаль что не попадем на встречу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёша Лубянский 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 А я который раз хочу присоедениться,но злой рок всегда ваши встречи назначает на мою рабочую смену!!! :dash2: :dash2: :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riorita 1 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 Привет! Я тоже только влился в Ваш судя по всему, дружный коллектив! Можно несколько вопросов? Можно, тогда спасибо! Дело хорошее! Вот только где столько желающих разместится? Или это только место встречи? Сам процесс где-то в более достойном месте? Чрезычайно буду рад знакомству! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traas 1 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 а я к сожалению не буду, в пятницу еду в Пензу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maklaud 10 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 Привет! Я тоже только влился в Ваш судя по всему, дружный коллектив! Можно несколько вопросов? Можно, тогда спасибо! Дело хорошее! Вот только где столько желающих разместится? Или это только место встречи? Сам процесс где-то в более достойном месте? Чрезычайно буду рад знакомству! ...это и есть Наше достойное место :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wladdon 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 Буду рад влиться в коллектив! Если примите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 конечно примем )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIO2005 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 Юбилейная 20ая встреча Рио клуба! Всем огромный привет! Друзья, очень хотел попасть на встречу, но никак не получается :dash2: - у младшей соревнования по гимнастике а у старшей день варенья. Надеюсь в следующий раз обязательно увидимся. Всем желаю хорошо отдохнуть! Удачи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Menzo 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 Блин жаль что не смогу приехать. (По выходным сижу с сынишкой ему 3 тий месяц) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frozen Ashes 4 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 Под флагом сфоткатся приеду обязательно! Офигеть.А на улице 24 будет дубняк. Может на более тёплую погоду перенесём,ну когда градусов хоть 20 на солнышке будет.9 слишком холодно однако Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 ...это и есть Наше достойное место :good2: а разместится там места навалом Буду рад влиться в коллектив! Если примите? конешно примем :laugh1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 Под флагом сфоткатся приеду обязательно! Офигеть.А на улице 24 будет дубняк. Может на более тёплую погоду перенесём,ну когда градусов хоть 20 на солнышке будет.9 слишком холодно однако После 24 метеоритный дождь обещают , да и пепел вулкана может прилететь, а ещё хуже второй проснётся. Так что позже никак! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах