QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 24 января 2011 Сегодня, у себя в городе, понимаю, что не клубная и никогда ей не станет. Мной была поприветствована Rio FL стального цвета, учебная! С ученицей за рулём, инструктор, мужчина лет 35, сидел рядом, перестроился перед ними, поморгал, ушёл в левый ряд обратно, надеюсь поняли =) То-то же, знай наших. Учат кататься - и сразу на правильной машине =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabanc4ik 14 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 Сегодня оставил под дворником "привет" рыженькой рюхе в Г. Подольск (недалеко от станции Гривно)у строительного рынка. Номер в934ев197. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mojocalifornia 1 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 МКАД. ул.Кетчерская. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 Номер криво прикручен ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 Мне мама моя недавно звонит, говорит: "Ты где?", я отвечаю, что на работе. Она говорит, приехала к нам во двор машина, ну наша, номер не видно, встала на наше обычное место, а я все не прихожу и не прихожу :g: Оказывается не я это была, а такая же машинка как у нас, а мама волновалась :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 такс... ну-ка сознавайтесь чья оранжевая рио седан стала парковаться у м. Бабушкинская? первый раз обратил внимание на нее несколько дней назад возвращаясь с работы, причем рядом стояли еще две: серебристая Рио 2 и оранжевая JB нашего одноклубника Markav) (кстати, где наклейка?!) сейчас буквально полчаса назад подьезжаю к своемй повороту во двор и тут смотрю эта оранжевая ФЛ-ка отьезжает... молодой человек был мной тут-же обибикан, внимание обратил и даже немного проехался за мной так что времени рассмотреть у него на наклейку и клубные рамки было предостаточно) а вот из номера я лишь запомнил 190-й регион :7ah: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natali298 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 Всем привет! Первый день с вами ) А я каждый день на такой езжу :7ah: Вот решила приобщиться. Где и как заполучить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natali298 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 Нашла соответствующую тему, написала..буду там ждать ответ :7ah: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2011 Похоже у меня появилась очень симпатичная соседка) ярко красная рио хетчбек гос номер. 916 Енисейская, 26 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2011 Я не так давно видела из окна автобуса машинку Margaritka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pitak 73 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 Еду сегодня по Железнодорожному. Вдруг на встречу серый седан, мигает мне фарами. Я думаю: "О! Меня поприветствовал риовод", - и моргнул ему в ответ. Оказалось, за углом гайцы стояли и он сигнализировал об этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shpuntik 2 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 мытищи улица юбилейная двор дома 25 корпус 1 - хэтч цвета апельсин на крутых дисках. видал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка (Мчащийся) 58 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 Вчера около 17-30 на Боровском ш.Видел Рио-3 серенький седан,за рулем девушка в шапочке ))) ...516ое 197рус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений26 34 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 ...и чё? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка (Мчащийся) 58 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 Ни че! :5af: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 Всем привет! Первый день с вами ) А я каждый день на такой езжу :7ah: Вот решила приобщиться. Где и как заполучить 26. 02 Приезжай на встречу.Все и всё расскажут! http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=6617 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELe№a 53 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 Хаба белой киа рио седан с номером ТВЕ на боровке!!я правда не поняла кто кого первым захабыл,но было приятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 Хаба белой киа рио седан с номером ТВЕ на боровке!!я правда не поняла кто кого первым захабыл,но было приятно а с атрибутикой был? у меня в соседнем дворе белых хэтч с номером ТВЕ обитает =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELe№a 53 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 а с атрибутикой был? у меня в соседнем дворе белых хэтч с номером ТВЕ обитает =) Атрибутики не заметила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabanc4ik 14 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 Сегодня утром, где то в 7.30 пилил по Рязанке в Москву и перед съездом с коломенской объездной узрел хетчик рио без клубной атрибутики. В левом верхнем углу заднего стекла красовался !, догнав и поровнявшилсь хотел сделать хаба-хаба... но передумал в силу 1)увлеченности водителя рюхи дорогой, 2) Возраст захабленного. Кхм...кхм... много старше меня. Так вот эта едрёная смесь желтого восклиицательного знака и пункта 2 заставила меня притопить молча. В зеркало заднего вида увидел только удивлённый взгляд водилы одиннадцатой, который шёл за мной. Типа "какого хрена тупишь?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zyi4ik 1 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 На днях вклинился перед Рюхой седаном синего цвета, ехал он за мной примерно киллометр по Бирюлевской улице. Не знаю понял ли он чего я от него хотел...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MVA 6 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2011 В эти выходные гулял на свадьбе в Подпорожье. Видел 2 машины седан и хетчбэк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2011 Сегодня встретил клона нашего Таксиста в 9-30 на Новорязанском шоссе у Магазина запчастей Грант. Гос.номер У 075 ЕЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 Сознавайтесь кто каждое утро 7-8 едет по волоколамке от Трикотажки в центр...Красные fl хеч, темно-серый седан, рыжий хеч!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 сегодня видел очередного таксиста с подмосковными номерами на белом хэтче ) ехал в сторону области по варшавке в 8 вечера ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах