wibber 7 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 На ленинградке вчера встретил.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yellow_eye 1 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 У себя на Ферганском пр, 2-й разу уже вижу рюшку 2, хетч зелененький такой, номер если ничего не путаю Н884КВ, не наш часом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiera 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 На улице Гончарова около 11 часов))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 не совсем по теме, но всеже: Золотистая Рио 2 универсал, в программе Главная Дорога от 15 мая, тайминг: 8-40 http://vkontakte.ru/video-1616387_143885519 жалко без клубной атрибутики! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
b.c.rich87 1 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 Вчера вечером, встретил рио припаркованную у дома 33 по ташкентской улице, а сегодня утром у дома 17 по липецкой улице. http://foto.mail.ru/mail/b.c.rich87/42/43.html http://foto.mail.ru/mail/b.c.rich87/42/43.html#44 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 Вчера отвез свою Рюшку в техцентр Русь, что в Бутово, царапки дворовые красить, видел там это жалко машинку... там же у салона стоит на тестдрайве рюха http://foto.mail.ru/mail/b.c.rich87/42/43.html а у него еур, и наверно не гремит :laugh1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
b.c.rich87 1 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 Вчера отвез свою Рюшку в техцентр Русь, что в Бутово, царапки дворовые красить, видел там это жалко машинку... там же у салона стоит на тестдрайве рюха а у него еур, и наверно не гремит :laugh1: Не понял... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 что именно? фотка синей - по теме. видел рио без атрибутики. да и просто жалко машинку. тест-драйв - теперь он оказывается есть, когда я свою брал, его не было. а про "еур" - у него номер такой серии, шутко типо. забей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
b.c.rich87 1 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 Спрашивал про еур. Теперь понял))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 Вчера вечером во дворе в Джаспино стояла Рио Н515УР. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 Сегодня у кинотеатра Витязь золотистый хетч о053тм. Была оставлена визитка. :preved: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inolla 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 Вчера отвез свою Рюшку в техцентр Русь, что в Бутово, царапки дворовые красить, видел там это жалко машинку... там же у салона стоит на тестдрайве рюха а у него еур, и наверно не гремит :laugh1: Ура, поставили на тест драйв Рюху, видимо дня 2-3 назад, до этого ее не было( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loran_ 38 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 Ехали сегодня утром по Ленинградке с золотистой Рюхой ФЛ хэтч, 69-го региона, за рулём девушка, до тоннеля у Гидропроекта Понятно, что та девушка тут вряд ли объявится, но всё же Ну а так, если кто увидит в САО (ну или ещё где) черный хэтч с оранжевым BeastieBSD (чертёнок BSD) на задней двери и номерах а474тт199 - можете смело бибикать, я тутошний Наклейку вот нарежу и буду совсем правильный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
b.c.rich87 1 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 Сегодня утром http://foto.mail.ru/mail/b.c.rich87/42/45.html#45 Пост ДПС на 22км МКАД Через пару минут http://foto.mail.ru/mail/b.c.rich87/42/45.html#46 Пересечение МКАД и Каширского ш. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 Еще визиточку оставил пр-т Вернадского во дворе дома № 127 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 Только что в 21.20 встретил золотистый Хетч как у <<yellow_eye>>его привлекла моя клубная машинка,хотя его тоже в поряде была!Номер 086 или 089 не помню точно.Через окошко о визитил его.Я думаю скоро будет ещё один клубень!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ametist 157 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 fima76 А где мона увидеть фотки твоего клубника? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 30 1 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2010 Не понял... Принимай машину из ремонта внимательней. Холтурят мастера в Бутово. Мне красили багажник и бампер, так покрасили так, что бампер отличался по цвету. Заставил перекрашивать. И щель оставили между багажником и задним фонарем палец пролезает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2010 fima76 А где мона увидеть фотки твоего клубника? Блин,на днях камеру из машины вытащил,она 2 дня в Кузьминках без присмотра стояла,так что сфоткать не получилось.Исправлюсь в следующий раз,обещаю!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vollos 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2010 на той недели на мкаде догнала РЮХа черная седа с мужчиной за рулем посигналил я не понял что надо но быстро дапер перестроился и поморгал в след дальним. все прочел но себя тут не нашел я был на черной РИО седан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
b.c.rich87 1 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2010 Принимай машину из ремонта внимательней. Холтурят мастера в Бутово. Мне красили багажник и бампер, так покрасили так, что бампер отличался по цвету. Заставил перекрашивать. И щель оставили между багажником и задним фонарем палец пролезает. Спасибо Сереж за отзыв по сервису. Теперь буду знать, что туда нельзя ездить, хотя зачем мне вообще нужны эти сервисы?!... Все свои машины делал всегда сам. Вот недавно очень не ловкая ситуация получилась, выдрал с корнем бампер, задев низом за бордюр. Так бы ни че, но осталась трещина, пришлось вытягивать вмятины, клепать трещину, шпаклевать и красить. Получилось хорошо, вот думаю через пару месяцев обдуть свою рюшу целиком (потертости и сколы). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 OFF про принимать наверно мне было? про Русьавто? забрал в вс. все сделали как надо. еще и на бампере задир исправили, который по направлению не проходил (предложили за деньги, отказался, сказал красьте так) - сказали у мастера, который делал, тоже рио, решил мне приятно сделать. цвет не отличается, собрали нормально, не хуже, чем было. уже второй раз у них красил: первый раз передний бампер - немного отличался, но почти незаметно, я забил; а второй раз предупредил, что переделывать заставлю - все ок. первый раз страховая туда отправила, второй раз сам попросился туда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 Сегодня, в 19-16 был замечен хеч у метро Щукинская Был "овизитчин" :laugh1: и отпущен! Надеюсь увидеть в клубе :c0518: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ametist 157 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 Есть тут на форуме хозяин данной рюшки? P.S. У вас не пашут стопы в след раз въеду до торпеды, ну что бы во время лампочки меняли. :laugh1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melman 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 А я сегодня заприметила хечик золотистый, на МКАД в районе рублевки, в сторону ленинградки, номер, если не ошибусь, 640. Девушка-брюнетка ехала в крайнем левом, я - третий слева. Мне кажется, она меня заметила и улыбнулась!!! Я - это красный хэчик и блондинка за рулем. :preved: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах