Slava S 1 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 может гудок какой-нибудь... один короткий, один длинный, чтоб отличать.... Три коротких :laugh1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VITLA 250 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 А я напечатал визиток, и под дворник подсовываю. Пару раз в пробке отдавал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frozen Ashes 4 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 А смысл то в чом...привлекать новых клубний.... Ежу постояно по Яузе и вижу в день машин 20 точно....так тол то от них?мож мну не черта как всегда не понимает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alinka 11 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 Вот на работе, на стоянке Прикрепила стик с предложением всТУПИТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frozen Ashes 4 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 чо за стик то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зорикс 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 А у меня тоже нет ничего из клубной атрибутики((((( :dash2: Где взять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Разгуляй 4 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 Вот на работе, на стоянке Прикрепила стик с предложением всТУПИТЬ А вы в академии спортивных единоборств работаете? Кстати, бронзовая рио здорово выглядит! :good2: И у обоих номера 670) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alinka 11 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 Дмитрий, я работаю в НИИ Спорта, РГУФКСиТ Это одно из зданий :c0518: Там ректор сидит П.С. Бронзовая моя, она же бежевая, она же золотистая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зорикс 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 А моя Златка точно такого же цвета))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 Вот заснялась на регистратор Рюшка FL в обвесе. В правом от меня ряду. а этот риовод в левом ряду усердно разглядывал мою наклейку на заднем стекле, когда его опередил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIO 64 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 Небось девушка на рыжей РИО со знаком новичка на заднем стекле на МКАДе, около 20.00, меня ваще не поняла или подумала, что дурочка какая-то Я гнала.. Смарю - девушка! Обогнала, перестроилась ПЕРЕД ней. Включила аварийку Пару раз мигнула и умчалась прочь Она наверно долго вслед глазами хлопала и думала "Шо это было?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 Вчера приключилась удивительная встреча. На перекрёстке Дмитровское шоссе - Нижнелихоборский проезд я обогнал и встал перед серой Рио JB (хэтч) без атрибутики. И, как обычно, решил посмотреть как водитель рио отреагирует на клубную наклейку (может быть увидит, узнает, заинтересуется). Какого же было моё удивление, когда водитель (девушка) стала радостно показывать пассажиру на мою наклейку, а потом достала мобильный телефон и сфотографировала машину ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiera 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 Tiptop! Ну фотка не очень((( Возвращалась с отцом с первой поездки на дачу) Сначала увидела просто РИО, а потом только наклейку!!!! я за тобой и на ломоносовском тоже ехала))) Ну, будем знакомы) На улице фонвизина видела рио с650уу!!! может владелец отзовется) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 Fiera, а твоя-то фотка где? Ты же что-то фоткала... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 Fiera, а твоя-то фотка где? Ты же что-то фоткала... Саш, Галя написала, что фотка не очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 Саш, Галя написала, что фотка не очень А разве она не писала это про фотку, что сделал Tiptop? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 А разве она не писала это про фотку, что сделал Tiptop? нет, она это писала про свою фотку, я так думаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 нет, она это писала про свою фотку, я так думаю. А я думаю иначе. :c0518: В общем, как Галя придет, напишет как оно на самом деле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 нешуточные страсти по фоткам, однако Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 нешуточные страсти по фоткам, однако наверно на них какое то палево Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiera 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 Ничего себе вы тут дискуссию развернули) Tiptop выложил фотку не очень... а фотку его автомобиля выложу в другой теме... он же с клубной атрибутикой))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто Герла 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 нет, она это писала про свою фотку, я так думаю. никто так не подумал... :on_the_quiet: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 Tiptop выложил фотку не очень... а фотку его автомобиля выложу в другой теме... он же с клубной атрибутикой))) Во! Ира проспорила! :good2: А на что мы спорили-то? :laugh1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 А на что мы спорили-то? :laugh1: А мы спорили ??? :laugh1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 Fiera Ломоносовский? В тот же день? О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах