Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2010 я конечно не Риоманка, но... если делать шильд, то единый для всех, как рамки или флажки. а идей для шильда ни у кого нет. а брелок - он индивидуальный. т.е. я конкретно хотела именно свою машину и именно с названием форума, что в итоге и получила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmos7777 12 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2010 и я брелочек бы взял на седан третий) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GavRUSha 14 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2010 а идей для шильда ни у кого нет. Можно сделать конкурс на лучший дизайн шильдика. Победитель оплачивает первую партию шильдов ... Шучу :D Я просто к тому, что металлический шильдик это круто ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2010 Гаврюш,я не против...НО ребята,конечно делают шильды,но почему-то,они стоят в районе 700р,что меня очень удивляет и расстраивает..... поэтому,давайте остановимся на брелках....это индивидуальность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VITLA 250 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 Я тоже скоро похвастаюсь! Супруга обещала подушечки в машину смастерить, да не простые, а с клубной атрибутикой - вышить крестиком. Что на них будет пока не решил, но выглядеть будет примерно так: http://img-fotki.yandex.ru/get/3801/v50716...a_3c8ab592_orig http://img-fotki.yandex.ru/get/3805/v50716...b_c6d2c8b3_orig Подушечки по ходу ждать долго придётся, вот, получил в качестве бонуса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexShadow 2 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 привет всем народ, насколько я знаю многи члены рио клуба состоят и в киа клубе, так вот народ и скиа клуба собираеться в нижний новгород 18-19 число, вот урла http://forum.kia-club.ru/viewtopic.php?f=7...192275#p1192275. если есть возможность передать брелок ?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 есть возможность передать брелок ?! А брелок-то есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexShadow 2 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 А брелок-то есть? у меня нету :-[ я вот как раз и ищу у кого есть возможность из москвы превезти в нижний на встречу но риоманка сказала , что брелков пока нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 Подушечки по ходу ждать долго придётся, вот, получил в качестве бонуса. можт не в тему немножко... но Где ты взял такие чехлы?? млин я тоже хотю такие! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 но риоманка сказала , что брелков пока нету Ну а что тогда передавать-то? Передать в КИА-клуб - не вопрос. Только вот что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexShadow 2 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 Ну а что тогда передавать-то? Передать в КИА-клуб - не вопрос. Только вот что? спасибо за заботу, только риоманка мне чуть позже ответила, чем я написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VITLA 250 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 можт не в тему немножко... но Где ты взял такие чехлы?? млин я тоже хотю такие! Чехлы заказные, шили непосредственно на Рюшу, сразу после покупки.(на момент покупки в 2006 году чехлов в продаже нигде не было) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas&Natali 44 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2010 Ура, сегодня и у меня брелочек появился!!!!! :dance2: :dance2: :dance2: Точнее, я его мужу подарила :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alx_R 3 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 нсчет брелоков... как вариант дизайна. может кто подскажет где можно заказать по своему эскизу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольв 1 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2011 всё что угодно можно сделать,любую вариацию рио,можно даже с номером личным.... давайте составлять список,кому и какой нужен брелок...... по мере возможности,буду сделить за темой.... пишем так: 1. какая машина 2. количество надпись у всех будет одна-Рио клуб Добрый день! Запишите меня в круг желающих получить брелок. 1) FL хетч 2)1 штука Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamer 2 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2011 1)FL седан/хетч 2) 1/1 шт. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мастер 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 увеличить на 1,5 размера, вырезать надпись, выполнить дубликат, приклееть на плоскую приспособу с обоих сторон и выполнить с каждой стороны свою подсветку( на заказ). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Invalid 3 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 А где можно посмотреть на брелок и когда его можно получить ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах