Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 Смотрите что у меня есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 Иринка, енто чаво?? (где взяла-я тож хАчЮ!) :laugh1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 Ставь на аватарку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 Ань, ну вобще это брелок Ещё не забрала, мне только что скинули фотку, что все готово. В ближайшие дни заберу Я правда просила без адреса www сделать, но и так тоже хорошо получилось, я даже не ожидала, что получится Макс, да я тут уже месяц как нашла себе аватарку, только мне её никто не может пока сделать под наш форум, она из-за размера не проходит :dash2: , а другую я не хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 Ань, ну вобще это брелок хех, я так и поняла. ) Я молодец )) Оч. прикольно получилось. Теперь я думаю - чем бы мне похвастаЦЦО.. хм.... А я.. а у меня.. я мне.... :on_the_quiet: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 Макс, да я тут уже месяц как нашла себе аватарку, только мне её никто не может пока сделать под наш форум, она из-за размера не проходит :dash2: , а другую я не хочу Никакого уважения к начальству! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 Никакого уважения к начальству! ой, и не говори :don-t_mention: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VITLA 250 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 Ир, не пойму как брелок сделан вручную, лазером??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 Ир, не пойму как брелок сделан вручную, лазером??? ну я его не делала, но видимо лазером, сейчас все делают лазером я просто скинула фотку машины и показала, что и как написать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 если 24 встреча будет, то всем покажу, и даже дам потрогать :laugh1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 Смотрите что у меня есть где хапнула, быра колись!!!!! если 24 встреча будет, то всем покажу, и даже дам потрогать :laugh1: дашь напрокат! пять жевачек подгоню :laugh1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 где хапнула, быра колись!!!!! Лёш, на лабровском форуме :laugh1: дашь напрокат! пять жевачек подгоню :laugh1: а у вас встреча 17, так что... :c0518: (дам конечно, и даже без жвачек :good2: ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VITLA 250 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 Я тоже скоро похвастаюсь! Супруга обещала подушечки в машину смастерить, да не простые, а с клубной атрибутикой - вышить крестиком. Что на них будет пока не решил, но выглядеть будет примерно так: http://img-fotki.yandex.ru/get/3801/v50716...a_3c8ab592_orig http://img-fotki.yandex.ru/get/3805/v50716...b_c6d2c8b3_orig Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 VITLA, это у меня тоже в планах. правда не саму машину. уже в PM себе схемку даже сделала, распечатала. осталось доехать за тряпочками, а мулине из остатков возьму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VITLA 250 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 Ира М, я машинку так, для примера выложил. Но вышить её, да в 2 экземплярах - думаю не осилит... Поэтому скорее всего будет овал Kia, а под ним RioClub - как на рамках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 Ира М, я машинку так, для примера выложил. Но вышить её, да в 2 экземплярах - думаю не осилит... Поэтому скорее всего будет овал Kia, а под ним RioClub - как на рамках. у меня так же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frozen Ashes 4 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 :good2:супер мега круто....надо шилдик такой зделать.Мне нра....а скок таких делать буш...или в одно лицо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yellow_eye 1 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 Брелок классно смотрится!!! :good2: Эксклюзив однако! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2010 Эксклюзив однако! Точно, такого ни у кого нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2010 Ира, Щас народ к тебе в очередь начнет за брелками выстриваться! :c0518: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Descent52 11 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2010 Я тоже скоро похвастаюсь! Супруга обещала подушечки в машину смастерить, да не простые, а с клубной атрибутикой - вышить крестиком. Что на них будет пока не решил, но выглядеть будет примерно так: http://img-fotki.yandex.ru/get/3801/v50716...a_3c8ab592_orig http://img-fotki.yandex.ru/get/3805/v50716...b_c6d2c8b3_orig Суперски!!! :good2: Круче чем лазерный брелок. А супруга молодчина, так и передай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2010 Ира, Щас народ к тебе в очередь начнет за брелками выстриваться! :c0518: я первый его поношу на ключах, Иринка обещяла! В очередь господа :don-t_mention: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FELD 3 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2010 Эт чего ж получается - я второй? Замазано? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stillindjer 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 А сколько сие творение стоит? И где множно себе такой-же замутить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sky.P 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 МЫ СЕКТА!!!! ААААААААААААААААА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах