SAV40 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 Извини,но особых примет нет. Как-то не думал по поводу наклеек и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 подумай, почитай темы соответствующие. если че надумаешь, привезем тебе с самой столицы я постоянно то там, то тут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 Да что думать. Наклейка нужна ))) Я думаю, что в городе клубней больше, чем кажется. Просто наклейки в Калуге не распространены =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 Сень, все в наших с тобой руках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lis 3 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 Обнинск примите в свою компанию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 Обнинск примите в свою компанию? Ещё спрашиваешь! Конечно, присоединяйся ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 Всем привет! :45br: 23-24 апреля буду в Обнинске - можно встретиться! Постараюсь привезти клубную атрибутику. :61dance3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lis 3 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 2Bubniha Напиши в личку, как с тобой связаться и ориентировочно в какое время планируешь быть, постараюсь быть в городе :45br: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andy_I 6 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 Привет, землякам! Тоже мотаюсь в Калугу раз-два в месяц к родителям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 Привет, землякам! Тоже мотаюсь в Калугу раз-два в месяц к родителям. Привет! У тебя есть какие-нибудь клубные атрибуты? ) Увидишь своих - сигналь. Я почти каждый выхи мотаюсь. Серебристый хэтч с наклейкой )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 Сень, а ты в какое время мотаешься? Я туда по пятницам вечером (обычно часов в 5-6 МКАД пересекаю), обратно в пн утром (в 6 из Калуги). Тебя всего пару раз видел... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denwerok 10 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2011 Привет калужанам, планирую в эту субботу поездку в Калугу, кто желает сделать репрог своего авто, милости прошу к нашему шалашу))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloblud 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 Товарищи калужане. Требуется ваш совет. Ближайщий месяц планируется поездка в район Хвостовичей. От меня верст 400-500. Потребуется заправка в ваших краях. Где посоветуете, чтоб не впороться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 Товарищи калужане. Требуется ваш совет. Ближайщий месяц планируется поездка в район Хвостовичей. От меня верст 400-500. Потребуется заправка в ваших краях. Где посоветуете, чтоб не впороться. По-моему Хвастовичи, но могу ошибаться. К сожалению, в профиле не указан ваш город, поэтому трудно предположить с какой стороны вы поедете. Но на трассах присутствуют сетевый заправки: Газпромнефть, Лукойл, ТНК и т.д. Цены, качество - как и везде. Из местных Калуга Нефть - вполне пристойный бензин, правда в последнее время с учетом нефтяного кризиса цены поднялись выше сетевых, это единственный минус. В целом по региону цена на 95-ый в районе 26-27рублей. Газпром в последний раз 26.20р - это норм. Есть заправки подешевле, типа Лик - перекупленные у Лукойла какой-то частной компанией. По качеству бензина не уверен, но солярка нормальная, да ещё и самая дешёвая. Постоянно дальнобойные очереди )) Ниже на юг области давно не ездил, помню только заправку по Киевскому шоссе за мостом через Угру - ярка жёлтая (название не помню, какое-то редкое =( ) по слухам - самый достойный бензин в области, некоторые калужане только туда ездят заправляться. Ну и цены соответствующие )) Если будете заезжать в город, можете увидеть ряд автоматических заправок Газпром (без "нефть"!) происхождение бензина на них сомнительно, но в погоне за ценой (дешевле в среднем на рубль) можно залиться. На этом мой личный опыт исчерпывается )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка (Мчащийся) 58 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 Есть еще нормальная АЗС на 249км. по Киевке.На посту ДПС-у меня там тесть постоянно заправляется,зеленая такая,на "Килиновом Кусте" И еще чуть дальше-слева.Раньше была ТНК,щас Калуга-Нефть,я там частенько заправляюсь :good2: Еще подальше(км.не помню) по той же Киевке была Лукойл. Но мы когда ездили в Брянск,заправлялись до упора на теперешней Калуге-нефть на (примерно :123pleasantry: )250-251км Киевки. Чем мог,надеюсь помог :91hi: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloblud 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 Спасибо за оперативность. профиль поправил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 В Калужской области вроде бы нет, но с Московской стороны по пути можете встретить заправки ТАТнефть. Тоже вполне достойный бензин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 а я не люблю мешать. всегда заливаю на ТНК на Правом, что рядом со стройбазой. и ТНК в Мск. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloblud 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 а я не люблю мешать. всегда заливаю на ТНК на Правом, что рядом со стройбазой. и ТНК в Мск. В том то и дело. Я сам заправляюсь на одной заправке так сказать "проверенной". А на баке чую не смогу туда обратно. Вот и спросил дабы обошлось без лишних проблем. Ребята отозвались за что им еще раз спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STALKER040 1 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 Всем, привет! А кто нибудь из Обнинска здесь есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 Всем, привет! А кто нибудь из Обнинска здесь есть? Есть! :44bq: И Обнинская ветка есть! :44bq: Но совсем не многочисленная, надеюсь, что не на долго! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 Калужская ячейка будет расти, когда в наших рядах появится человек с бесплатным или почти бесплатным доступом к печати наклеек ))) Итак, есть кандидаты? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 визитки для начала нужны. под дворники в Калуге рассовывать. и наклейки, да. я попробую эту тему прошарить во второй половине июля, когда свояк приедет с Крыма. у него есть связи у рекламщиков. там могут много наклеек сделать. но пока ничего не обещаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2011 30го наконец то домой :61dance3: кстати, да - визиток бы .. Рио вижу не редко, а визитки давно закончились .... кто еще будет на грядущие выхи в Калуге? может сообразить что-нибудь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2011 Я тоже планирую быть 30-31 в Калуге. 31 на точно буду на даче, а вот 30-ого можно вечерком если не шашлык, то хотя бы просто на Победы постоять, поболтать, сникерсов пожевать ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах