37RUS 113 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2012 @Бармалей,не то что то бы главное, скорее основное заранее спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2012 @37RUS, местные (из знакомых) там рыбку не ловят. буду принуждать их узнать как там что с рыбалкой. На стороне где купание - мальков много. @Tiptop, Это ты поворачивал на Баррикад? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман784 1 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 Привет земляки. Купили с супругой Рио. Так что теперь с вами Риоводами))). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 @Роман784, Ай молодец!!! вливайся!!! молодец, что зарегистрировался! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kok 3 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Молодец,поздравляю !!!!! Повторюсь,есть два комплекта рамок,пишите в личку. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Повторюсь,есть два комплекта рамок,пишите в личку. @Роман784,Рома, хватай, пока не разобрали!!! а то на рамках, по моему только я, да Влад ездим @Tiptop, Сень, ты же тоже без рамок у нас? зато с длинными гнутыми болтами на номерах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надин 1 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 Привет. Примите меня в свои ряды)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 @Надин, Отлично! Надя, конечно!!!! здорово что наша веточка почуть, но растет. Тем более одноклубницами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надин 1 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 Как приятно!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=Chiko= 2 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2012 Всем привет!Принимайте в свои ряды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIAрюша 6 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2012 а у меня дача в калужской области, малоярославец, каждые выходные в ссезон катаюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=Chiko= 2 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 а у меня дача в калужской области, малоярославец, каждые выходные в ссезон катаюсь. Значит мимо меня должны ездить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIAрюша 6 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 Значит мимо меня должны ездить именно так )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 @Бармалей, спасибо. я рамки не очень люблю. Я за аккуратные наклейки )) А движуха в городе растет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kok 3 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2012 Всем привет !!!! Надин поздравляю с вступлением в клуб !!!!!! Ну и как обычно предлагаю рамки с символикой клуба ( последний комплект остался) ждал Вас ))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надин 1 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2012 И пусть он будет моим))) Недавно встретила одноклубника на перекрестке Ленина-Чижевского))) Определила по рамке и наклейке в нижнем правом углу заднего стекла 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 Недавно встретила одноклубника на перекрестке Ленина-Чижевского))) Определила по рамке и наклейке в нижнем правом углу заднего стекла Ну так нужно было срочно "ХАБИТЬ" ))) Могу с уверенностью в 99% сказать, что это был Бармалей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 Рио попала на обложку Калужского Перекрестка ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 назэнерго может амазать? так теперь можно опять туда заезжать??? последний комплект остался т.е. всетаки кто-то уже стал счастливым обладателем одного комплекта? Недавно встретила одноклубника на перекрестке Ленина-Чижевского) а какая машинка? Могу с уверенностью в 99% сказать, что это был Бармалей. Я все же надеюсь у нас кто-то еще с рамками и накейками есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIAрюша 6 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 Привет, кто нибудь слышал, о реконструкции наполеоновской битвы, 21 октября в малоярославце???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 @KIAрюша, на сайте КП новость была: http://www.kp40.ru/index.php?cid=600&nid=739178 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIAрюша 6 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 @Tiptop, Здорово,спасибо. А никто туда не собирается ? )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kok 3 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 Комплект ждет Надин,но она что то не выходит на связь (((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 ребятушки, а никто не знает - старые аккумуляторы в Калуге принимает кто (в смысле нормальная фирма - на переработку, а не слив электролита тебе под окно)? поиск в интернете дал наводку на какуто базу в гаражах как ехать с Киевки на Хрусталку. Что-то такое есть? И сколько они денег дают? на бенз хватит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kok 3 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 Дим, сегодня ездил по городу ( но убей не помню где) и случайно увидел табличку о том ,что принимают акумы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах