olegan 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2008 Кто-нибудь менял оптику? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wetal 2 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2008 Кто-нибудь менял оптику? я. только не менял, а сам переделывал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegan 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2008 а фото есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wetal 2 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2008 а фото есть? отражатель покрасил в черный матовый по вопросам цен - дорого. Очень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAXIMUS 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2009 Молодец хорош оптика!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лихач 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2009 не обижайся, но это лажа ИМХО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wetal 2 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2009 не обижайся, но это лажа ИМХО обоснуйте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2009 обоснуйте не обращай внимания, он завидует просто, а у твоей машинки появилась индивидуальность ) клево! молодец, а еще и своими руками! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 отражатель покрасил в черный матовый по вопросам цен - дорого. Очень. В чем дороговизна и какие + по сравнению с обычной фарой ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 а вот моя: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei.uniconf 5 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 А интерестно если отражатели покрасить в цвет кузова получше будет на верно смотрется нежели покрасить в матовый <_< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F. Drake 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2009 Народ, я туплю Какие на 3 рио цоколи под ксенон стоят? )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лихач 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2009 Народ, я туплю Какие на 3 рио цоколи под ксенон стоят? )) в голове Н-4 в ПТФ Н-27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1904200 11 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2009 А как насчет техосмотра? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2009 А как насчет техосмотра? Я прохожу с би-ксеноном 6000К без проблем. В правилах написано:допустимый цвет света фар белый или желтоватый - получите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mixaylo 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2009 в голове Н-4в ПТФ Н-27 H4 h88 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 92101-1G020 92102-1G020 Это коды левой и правой фар для Екзиста. Теперь вопрос - как известно, на новых Рио стоят фары несколько изменённые по цвету. То есть не просто зеркальные а зеркало с черным. Интересно узнать, какой у них код? В принципе он должен немного отличаться. В Екзисте присутствует только для Рио с 2005 года, то есть старые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacks 6 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 Попробуй узнать 921021G630(20). Эти ставятся на авто выпуска с 13.07.2009г. Во всяком случае бампер нового вида тоже имеет эту дату. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D-e-n-i-S 4 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 @wetal,дружище, где линзы купил, скока денег??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 @D-e-n-i-S,ну ты и откопал тему я как-то тут ПТФ думал покупать . но пока передумал - непонятно как ставить (не родные ессно) да и непонятно можно ли (по закону) туда ксенон пихать... http://www.bixen.ru/xenon-bixenon/lens_ksenon/index.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах