Перейти к публикации
Uncle Sam

Программа утилизации авто старше 10 лет

Рекомендованные сообщения

Одна машина - один сертификат - на ОДНУ новую машину. То есть сдал одну - и получи тож одну...

Поделиться сообщением

иначе им не выгодно

можь у тя 4 хламья, так чё те просто так новое корыто дать

Поделиться сообщением

езжу до сих пор на 4. Зимой на шипах-вообще без проблем. Рано переобулся-задняя резина летняя и лысая-ездить можно, но осторожно.И живу я кстати в вашем (2slakap) регионе-в Волгодонске.

я в курсе про место жительства :smile: а про задний привод и убожество салона говорю не по наслышке. жене надо более современную маФынку покупать.имхо

Поделиться сообщением

можь у тя 4 хламья, так чё те просто так новое корыто дать

ну если прошарю по родне то как раз 4 или 5 корыт наберу )

2 корыта у деда, 1 корыто у отца и вроде ещё чёто на даче у второго деда стоит

копейка года 70ого вроде :D причём на ходу!

Поделиться сообщением

во во, так глядишь и на два наберёшь

а им то надо продать а не отдать

а тут с такими ребятами как ты им ещё и приплачивать придётся :biggrin:

Поделиться сообщением

Чёт в инете пишут что ни хрена не работает это у нас....((( Очереди и куча непоняток.... На днях оказался в Ростов Ладе (едва ли не самый крупный ВАЗоторговец в области)... Сказано совок....ни одного менеджера, ресепшн пустой, какие-то очереди и до тошноты назойливый запах буфета (собственно он там прям рядом...) Объявление на входе "По вопросам утилизации обращаться по телефону....1234567"... пошёл третий день... хоть бы одна су....эээээ.....душа взяла трубку....

Пока же склонился к следующему варианту.... Найти человека, который намерен купить новую машину и имеет нал, идём в салон, он тыкает пальцем какую машину ему, я заказываю, сдаю свою, покупаю новую за свои деньги, забираем с ним машину из салона и тут же едем в МРЭО оформляем на него, он отдаёт мне на 10 тыс. меньше чем только что я взял машину... типа за хлопоты ему скидка... По итогу разваленую девятку сдыхиваю за 40 рублей и пускаю в досрочное погашение рюши.... Жену буду дрессировать на Рюше... Дело за малым... найти человека... парочку уже озадачил - думают...

Поделиться сообщением

Я звонил в автогермес, там у них вежливая девушка оператор всё объяснила и рассказала.

Поделиться сообщением

Я от знакомых слышал,что вообще развод очередной нашего государства. На эти 50 штук они наталктвают опций всяких ненужных и говорят что других в продаже нет. Я не про 5 и 7 говорю,если что

Поделиться сообщением

Ну почему. Вон форд специальную серию фокусов выпустил удешевлённых по программе утилизации. Базовая стоимость 439к -50к скидка за старую тачку.

А так, как я прочитал, народ берёт пятёрки и семёрки в основном. На них уже очередь на 2-3 месяца выстроилась.

Поделиться сообщением

Ну почему. Вон форд специальную серию фокусов выпустил удешевлённых по программе утилизации. Базовая стоимость 439к -50к скидка за старую тачку.

А так, как я прочитал, народ берёт пятёрки и семёрки в основном. На них уже очередь на 2-3 месяца выстроилась.

ну да.Говорят люди на заводе там по 2-3 семны работают :smile:

Поделиться сообщением

Пока же склонился к следующему варианту.... Найти человека, который намерен купить новую машину и имеет нал, идём в салон, он тыкает пальцем какую машину ему, я заказываю, сдаю свою, покупаю новую за свои деньги, забираем с ним машину из салона и тут же едем в МРЭО оформляем на него, он отдаёт мне на 10 тыс. меньше чем только что я взял машину... типа за хлопоты ему скидка... По итогу разваленую девятку сдыхиваю за 40 рублей и пускаю в досрочное погашение рюши.... Жену буду дрессировать на Рюше... Дело за малым... найти человека... парочку уже озадачил - думают...

Вот это схема! :blink: Да вы стратег! :smile:

Поделиться сообщением

Хотела купить Спектру по программе утилизации, в итоге выяснилось, что их не делают. Рассматривала Акцент, пока не пообщалась с манагером в салоне. Теперь жду Рюшу...)))

Поделиться сообщением

К слову по схеме дяди сэма я собираюсь сдать старую пятёрку.

Однако сразу человека искать не буду, просто выставлю новую машинку на автору на 10тр дешевле чем в салоне.

Поделиться сообщением

Если правильно помнится то, можно сдать старую кобылу если она была вашей не менее чем 10 лет в одних руках.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 16 Сообщений
    • 11483 Просмотров
    • 1 Сообщений
    • 18047 Просмотров
    • 25 Сообщений
    • 10204 Просмотров
    • 18 Сообщений
    • 16058 Просмотров
    • aka
    • aka
    • 6 Сообщений