Адамов В.М. 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 У меня вчера делали замер тонировки, поймали у Энгельса,1 . Выписали штраф и предписание снять. :'( Горе-горькое..... Еще недельку поезжу и сниму. Сочувствую!!! Эх, а я думал они после олимпиады успокоились и езжу спокойненько Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooolD 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 еду в воскресенье в Сургут на нулевое ТО, диагностику ходовой сделать да масло поменять, там на месте и узнаю заодно что с котлами обогрева....Почитал про вебасто...в расходом 0,5л в час нафига оно нужно за 52000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мари 1 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 еду в воскресенье в Сургут на нулевое ТО, диагностику ходовой сделать да масло поменять, там на месте и узнаю заодно что с котлами обогрева....Почитал про вебасто...в расходом 0,5л в час нафига оно нужно за 52000 Вы про нулевое ТО, наверняка уже читали, но я всё же повторюсь. Мы на него в апреле ездили в Сургут. Сервисный центр вообще оставил неизгладимые впечатления - машину забирают, а ты гуляй 3,5 часа где хочешь, с мастерами обслуживающими вашу машину разговаривать запрещено!!! Сначало 0 ОД обещали отметить в сервисной книжке,а потом отказались. Снять/установить защиту картера стоит 456 руб., мойка подкрылков и порогов 114 руб. Фильтр масляный снять/установить 342 руб. И вообще, цену по телефону обещали одну, а в итоге она была значительно выше (сейчас уже не вспомню точно). И что-то я не помню диагностику ходовой..... Буду Вам очень признательна, если всё разузнаете и напишите про котёл!!! Про Вебасто полностью с Вами согласна - дорого, не оправдано дорого. Сочувствую!!! Эх, а я думал они после олимпиады успокоились и езжу спокойненько Я тоже так наивно полагала! :black_eye: Но скоро к нам приедет призидент, видимо гайцы и страются.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooolD 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 Вы про нулевое ТО, наверняка уже читали, но я всё же повторюсь. Мы на него в апреле ездили в Сургут. Сервисный центр вообще оставил неизгладимые впечатления - машину забирают, а ты гуляй 3,5 часа где хочешь, с мастерами обслуживающими вашу машину разговаривать запрещено!!! Сначало 0 ОД обещали отметить в сервисной книжке,а потом отказались. Снять/установить защиту картера стоит 456 руб., мойка подкрылков и порогов 114 руб. Фильтр масляный снять/установить 342 руб. И вообще, цену по телефону обещали одну, а в итоге она была значительно выше (сейчас уже не вспомню точно). И что-то я не помню диагностику ходовой..... Буду Вам очень признательна, если всё разузнаете и напишите про котёл!!! Про Вебасто полностью с Вами согласна - дорого, не оправдано дорого. Я тоже так наивно полагала! :black_eye: Но скоро к нам приедет призидент, видимо гайцы и страются.... диагностику я сам захотел чтобы они сделали, а нулевое ТО...просто хочу чтобы они масло в движке поменяли, чтобы было с кого спрашивать))....и насколько я понимаю мы обслуживаемся в разных сервисных центрах?! я обслуживаюсь в Обь-Сервис на Профсоюзов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мари 1 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2010 Да, вы правы - мы обслуживаемся на Нефтеюганском шоссе! Напишите потом, пожалуйста, свои впечатления о ТО, а то может быть, мы тоже в следующий раз поедем на Профсоюзов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooolD 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2010 Да, вы правы - мы обслуживаемся на Нефтеюганском шоссе! Напишите потом, пожалуйста, свои впечатления о ТО, а то может быть, мы тоже в следующий раз поедем на Профсоюзов. Когда ездил со стуком в стойке стабилизатора всё было сделано на уровне...прямо в ремонтной мастерской остекленный кабинет для ожидания, так что можно мледить за тем что делают с машинкой в паре метров сидя на диванчике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooolD 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 Итак, съездил сегодня к ОД на нулевое так сказать ТО...Приехал, наплили кофе, помыли машинку, проверили ходовую (по моей просьбе и за 500руб ), поменяли масло и фильтры, всё это время наблюдал за работй через стекло в комнате отдыха....На всё провсё ушло 1,5 часа работы и 4750 рублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адамов В.М. 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 Сегодня звонил в сервис. Ставят три варианта. Один Вебасто - 43 тыс., второй тоже какой-то из этой же серии за 42 тыс, и электрический, цена вопроса 13 тыс, при чём на гарантию не влияет! Так что надо ехать, ато что-то зиму больно уж холодную обещают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooolD 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 Сегодня звонил в сервис. Ставят три варианта. Один Вебасто - 43 тыс., второй тоже какой-то из этой же серии за 42 тыс, и электрический, цена вопроса 13 тыс, при чём на гарантию не влияет! Так что надо ехать, ато что-то зиму больно уж холодную обещают. В сервис Сургутский?! на Нефтеюганке?! Кстати почитал здесь же на форуме про чип тюнинг нашей рюшки...ХОЧУ!!! есть у кого какая информация по поводу чипования в близлежащих городах?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адамов В.М. 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 В сервис Сургутский?! на Нефтеюганке?! Кстати почитал здесь же на форуме про чип тюнинг нашей рюшки...ХОЧУ!!! есть у кого какая информация по поводу чипования в близлежащих городах?! Да, в Сургуте на Нефтеюганском. А по поводу ЧИП-тюнинга не думаю, что стоит оно того. Ну выиграешь ты эти 3-5 лошадки, да они по сути качеством бензина компенсируются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooolD 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 Да, в Сургуте на Нефтеюганском. А по поводу ЧИП-тюнинга не думаю, что стоит оно того. Ну выиграешь ты эти 3-5 лошадки, да они по сути качеством бензина компенсируются а крутящий момент на низах?! а езда без рывков на первой, второй?! а отсутствие вибрации при включении климата?!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мари 1 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 а крутящий момент на низах?! а езда без рывков на первой, второй?! а отсутствие вибрации при включении климата?!))) Подскажите, к кому в нашем городе можно обратиться по поводу проблем с сигнализацией? С утра, иногда, по полчаса не могу открыть машину. Не срабатывает что-то... Днём всё нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адамов В.М. 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2010 Подскажите, к кому в нашем городе можно обратиться по поводу проблем с сигнализацией? С утра, иногда, по полчаса не могу открыть машину. Не срабатывает что-то... Днём всё нормально. по моему СТАРТ-АВТО занимается, возле Назымчанки дислацируются. а крутящий момент на низах?! а езда без рывков на первой, второй?! а отсутствие вибрации при включении климата?!))) цена вопроса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooolD 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 по моему СТАРТ-АВТО занимается, возле Назымчанки дислацируются. цена вопроса? Цена вопроса 5000. Связался с человеком, прислали прошивку под мою рюху, но тут окзалось, что кабеля под диагностический разъем нет))) будем ждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адамов В.М. 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2010 Цена вопроса 5000. Связался с человеком, прислали прошивку под мою рюху, но тут окзалось, что кабеля под диагностический разъем нет))) будем ждать потом отпишись в личку про результаты, может и я заморочусь :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooolD 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2010 Вот контакт на всякий случай: г. Ханты-Мансийск Ник: ОДЕССА Имя: Виктор Тел: (904) 466-88-18 Список марок машин: Chery Chevrolet Daewoo Geely Hyundai KIA Lada Mitsubishi Renault Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адамов В.М. 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 Эх, когда наконец выпадет этот снег?! Надоело лязганье шипов по голому асфальту. Да и не терпится проверить уже Кирюху на гололёде. :crazy_pilot: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooolD 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 Эх, когда наконец выпадет этот снег?! Надоело лязганье шипов по голому асфальту. Да и не терпится проверить уже Кирюху на гололёде. :crazy_pilot: Какая резина стоит?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адамов В.М. 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 Какая резина стоит?! Hankook winter w409 185/65/14 брал по заказу, отдал 10400 р. а на Монетка такую же за 13200 р. продают. а ты что поставил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooolD 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 Hankook winter w409 185/65/14 брал по заказу, отдал 10400 р. а на Монетка такую же за 13200 р. продают. а ты что поставил? Nordman XL+ 175/70/14 брал тоже под заказ 10600 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адамов В.М. 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 Nordman XL+ 175/70/14 брал тоже под заказ 10600 Тоже вроде хорошие. На завтра заморозки обещают, а я как раз в Курган поеду с утра, вот и посмотрю как на трассе держат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooolD 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 В выходные перепрошиваюсь....так что ждите отзывы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooolD 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2010 Перепрошился!!!! УРА!!! Отзывы читайте в теме: "чип-тюнинг двигателя" :dance2: http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...c=17&st=280 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мари 1 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 Эх, когда наконец выпадет этот снег?! Надоело лязганье шипов по голому асфальту. Да и не терпится проверить уже Кирюху на гололёде. :crazy_pilot: Наконец то дождались! Ну как проверка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адамов В.М. 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 Наконец то дождались! Ну как проверка? Одно скажу точно, к АБСке надо привыкать!!! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах