Мари 1 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 Мари, это случайно не твоя рюшка по Пионерской на перекрестке стоит?! Нет. Я вчера была возле Виктормаркета и то не долго! Замечаю очень много красных рюшек, правда больше седанов - на Шевченко возле гаражей, во дворе на Чехова и ещё пару штук видела. Хэтч, как мой красный только один пока встречался? А что хозяйка той рюшки на Пионерской понравилась?! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адамов В.М. 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 придумаешь как туда заслонку поставить дай мне знать))) мне вот в голову пока ничего не приходит, чтобы что-нибудь туда поставить не снимая решетки воздухозабора Придумал! Просто напросто вырезал кусок (материал не помню как называется, ну его все на машины лепят, с одной стороны с фольгой который) и прикрепил. В общем пока проверить особо не получалось, за не имением сильных холодов, но вот сегодня вроде как сцепление не подмерзало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooolD 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 Нет. Я вчера была возле Виктормаркета и то не долго! Замечаю очень много красных рюшек, правда больше седанов - на Шевченко возле гаражей, во дворе на Чехова и ещё пару штук видела. Хэтч, как мой красный только один пока встречался? А что хозяйка той рюшки на Пионерской понравилась?! :D Просто та рюшка разбитая стоит Придумал! Просто напросто вырезал кусок (материал не помню как называется, ну его все на машины лепят, с одной стороны с фольгой который) и прикрепил. В общем пока проверить особо не получалось, за не имением сильных холодов, но вот сегодня вроде как сцепление не подмерзало. а на что крепил?! чем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мари 1 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 Просто та рюшка разбитая стоит ТТТ, слава богу это не я... Жаль машинку и хозяйку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адамов В.М. 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 а на что крепил?! чем? да просто проволочку тоненькую нашёл и аккуратно к решётке закрепил, при чём делал всё на улице, минут 7 потратил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мари 1 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2010 да просто проволочку тоненькую нашёл и аккуратно к решётке закрепил, при чём делал всё на улице, минут 7 потратил Сразу видно - русский человек!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stream 11 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2010 А я откинул верхнюю решетку, отрезал лист теплоизола и просто просунул его перед радиатором, с улицы его не видно, радиатор прикрыт (не плотно, самую малость воздуха все равно будет проходить). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адамов В.М. 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2010 А я откинул верхнюю решетку, отрезал лист теплоизола и просто просунул его перед радиатором, с улицы его не видно, радиатор прикрыт (не плотно, самую малость воздуха все равно будет проходить). ВОТ В ТОМ-ТО И ДЕЛО, ЧТО МЫ О НИЖНЕЙ РЕШЁТКЕ ГОВОРИМ! ВЕРХНЮЮ ЯСНО ПОНЯТНО, ЧТО ПОСТАВИЛИ, А ВОТ НИЖНЮЮ ТОЖЕ ДУМАЛИ ЧТО НЕ НАДО, НО ВОТ ПОТОМ СЦЕПЛЕНИЕ СТАЛО ЗАМЕРЗАТЬ... МЫ ПОДУМАЛИ ПОДУМАЛИ И ПРИШЛИ К ВЫВОДУ, ЧТО ЭТО ВСЁ ВЫЛЕЧИТСЯ УСТАНОВКОЙ ЗАСЛОНКИ НА НИЖНЮЮ СЕТКУ! УФФФ! НАПИСАЛ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stream 11 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2010 Дык я одним листом ВЕСЬ радиатор закрыл, от низу до верху. А решетку снимал, чтобы просунуть лист Теплоизола. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooolD 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2010 Дык я одним листом ВЕСЬ радиатор закрыл, от низу до верху. А решетку снимал, чтобы просунуть лист Теплоизола. ну ты гигант то есть у тебя нижняя решетка не вся закрыта?! сегодня наконец-то поменял дворники на ALCA WINTER....а то родные (постоянный кусок льда) меня задолбали.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адамов В.М. 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2010 Дык я одним листом ВЕСЬ радиатор закрыл, от низу до верху. А решетку снимал, чтобы просунуть лист Теплоизола. это понятно, я тоже так сделал. но через нижнюю решётку не только в радиатор дует, но ещё и на сцепление, поэтому если её не закрывать оно будет замерзать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooolD 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2010 это понятно, я тоже так сделал. но через нижнюю решётку не только в радиатор дует, но ещё и на сцепление, поэтому если её не закрывать оно будет замерзать. Володя выложи хоть фотку как решетку закрыл...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адамов В.М. 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2010 Володя выложи хоть фотку как решетку закрыл...) ладно, заморочусь как-нибудь, хотя у mari можешь посмотреть у нее так же сделано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooolD 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 ладно, заморочусь как-нибудь, хотя у mari можешь посмотреть у нее так же сделано. сегодня тоже закрыл теплоизолом...смотрится кстати прикольно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мари 1 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2010 Я уже говорила спасибо тому человеку, который придумал коробку автомат, а сегодня мне хочется сказать отдельное спасибо тому кто придумал АБС!!! Большое человеческое спасибо - спасло!!! Прости черная Тиана, сегодня утором на Рознина - мы чуть не вступили с тобой в интимную близость... :-[ Впредь буду осторожнее!!! Ну эти интимные связи... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адамов В.М. 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2010 Я уже говорила спасибо тому человеку, который придумал коробку автомат, а сегодня мне хочется сказать отдельное спасибо тому кто придумал АБС!!! Большое человеческое спасибо - спасло!!! Прости черная Тиана, сегодня утором на Рознина - мы чуть не вступили с тобой в интимную близость... :-[ Впредь буду осторожнее!!! Ну эти интимные связи... а можно поподробнее, в чём именно помогла АБС? очень многие наоборот говорят, что если бы не она, то машина быстрей бы остановилась... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мари 1 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2010 а можно поподробнее, в чём именно помогла АБС? очень многие наоборот говорят, что если бы не она, то машина быстрей бы остановилась... Я конечно не супер мега профессионал (а жаль :D )! Но сравнивая свой опыт вождения ВАЗа, скажу что прерывистое нажатие на педаль тормоза на заснеженной дороге,- во первых, не так быстро реагируешь (как в моем случае - цель была близка), во-вторых есть вероятность заноса. А сегодня пролетая на средний свет светофора я чуть больше разогналась, а за светофором затормозил авто. Я была почти уверенна, - что мы "нашли" друг друга... Но педалька завибрировала, звук скрежета был приличный и остановилась я от бампера Тианы в нескольких см. Проснулась сразу - такой бодрячок, сразу жить захотелось :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooolD 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2010 Владимир, ты занимаешься КАСКО?! как в АльфаСтраховании нормально выплачивают?! дорого будет стоить?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адамов В.М. 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2010 Владимир, ты занимаешься КАСКО?! как в АльфаСтраховании нормально выплачивают?! дорого будет стоить?! завтра буду в офисе посчитаю, стаж и возраст только укажи свой, а так же если машинка в залоге, то какой банк... выплачиваем неплохо, я бы даже сказал, что хорошо по сравнению с другими представителями в нашем городе, ну и самый важный аспект (я думаю не только я так считаю) у нас есть договора практически со всеми дилерам... так что в случае чего, дам тебе направление к дилеру и кати малышку на ремонт, и за деньги не переживай на счёт хватит али нет... ну а если нет смысла к дилеру тащить (если какой мелкий ремонт), то без проблем по калькуляции выплатим и ремонтируйся где хочешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooolD 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 завтра буду в офисе посчитаю, стаж и возраст только укажи свой, а так же если машинка в залоге, то какой банк... выплачиваем неплохо, я бы даже сказал, что хорошо по сравнению с другими представителями в нашем городе, ну и самый важный аспект (я думаю не только я так считаю) у нас есть договора практически со всеми дилерам... так что в случае чего, дам тебе направление к дилеру и кати малышку на ремонт, и за деньги не переживай на счёт хватит али нет... ну а если нет смысла к дилеру тащить (если какой мелкий ремонт), то без проблем по калькуляции выплатим и ремонтируйся где хочешь Может ты мне кинешь в личку контакты свои, а то подумываю о КАСКО...в Югории уже узнал...стаж водительский меньше года (если по правам) , возраст 30, машина в залоге у ХМБ, но выгодоприобретателем по КАСКО буду я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мари 1 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 Может ты мне кинешь в личку контакты свои, а то подумываю о КАСКО...в Югории уже узнал...стаж водительский меньше года (если по правам) , возраст 30, машина в залоге у ХМБ, но выгодоприобретателем по КАСКО буду я Не, не, не... Пишите здесь - мне тоже интересно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адамов В.М. 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2010 Может ты мне кинешь в личку контакты свои, а то подумываю о КАСКО...в Югории уже узнал...стаж водительский меньше года (если по правам) , возраст 30, машина в залоге у ХМБ, но выгодоприобретателем по КАСКО буду я "2" тебе за невнимательность внизу каждого моего сообщения телефон красным цветом указан... очень плохо, что нет стажа, т.к. у нас программа автоматически требует установить франшизу 9000 р., а ХМБ к сожалению такие полисы не пропускает... есть конечно вариант себя не вписывать, а вписать кого-нибудь с хорошим стажем... но есть небольшой (скорее большой конечно) ньюанс, если в справке о ДТП будет указано, что за рулём был ты, соответственно не выплатят... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooolD 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2010 "2" тебе за невнимательность внизу каждого моего сообщения телефон красным цветом указан... очень плохо, что нет стажа, т.к. у нас программа автоматически требует установить франшизу 9000 р., а ХМБ к сожалению такие полисы не пропускает... есть конечно вариант себя не вписывать, а вписать кого-нибудь с хорошим стажем... но есть небольшой (скорее большой конечно) ньюанс, если в справке о ДТП будет указано, что за рулём был ты, соответственно не выплатят... франшизу можно же отменить?! да и ХМБ не имеет никакого отношения к моей страховке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адамов В.М. 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 Ну как у кого утро прошло? У меня херово >:-[ В воскресенье так получилось, что машина сутки простояла и ни разу не заводилась, поздно вечером мне нужно было кое куда съездить... ну в общем еле завёл... а вчера, блин, как с работы приехал, забыл на таймер поставить и поставил только в 24 часа, плюс он ещё и сработал только в 4 утра (у меня промежуток 4 ч.), короче с утра опять не завелась... пришлось тащить из дома обогреватель и отогревать мою малышку... уффф! больше не буду её так мучать!!! Да, кстати, решил ТО у дилера не проходить... сам всё сделаю... сэкономлю 7000 рэ, а делов-то масло и фильтр поменять!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooolD 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 Ну как у кого утро прошло? У меня херово >:-[ В воскресенье так получилось, что машина сутки простояла и ни разу не заводилась, поздно вечером мне нужно было кое куда съездить... ну в общем еле завёл... а вчера, блин, как с работы приехал, забыл на таймер поставить и поставил только в 24 часа, плюс он ещё и сработал только в 4 утра (у меня промежуток 4 ч.), короче с утра опять не завелась... пришлось тащить из дома обогреватель и отогревать мою малышку... уффф! больше не буду её так мучать!!! Да, кстати, решил ТО у дилера не проходить... сам всё сделаю... сэкономлю 7000 рэ, а делов-то масло и фильтр поменять!!! зря ты так про ТО...у меня вышло 4500...но это включая еще 500 рублей за диагностику ходовой...сделали всё быстро и аккуратно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах