Watch 38 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 Что за ОД такое "разводящее", имя в студию!)) Автомир на Дунайском Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White Luck 1 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 А есть пленка , которая не запрещена???? и как ТО проходить с ней? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 У нас любая тонировка запрещена на передних, а зад можно тонировать любой пленкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White Luck 1 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 Люди, подскажите как вы проходите ТО? снимаете пленку? сколько стоит чтоб снять и поставить снова? :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 Люди, подскажите как вы проходите ТО? снимаете пленку? сколько стоит чтоб снять и поставить снова? :dash2: у нас еще кто-то проходит ТО? :-o ))) ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White Luck 1 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 у нас еще кто-то проходит ТО? :-o ))) ))) соц опрос не проводила...но я вообще-то собираюсь=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lento4k@ 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 соц опрос не проводила...но я вообще-то собираюсь=) я тоже на ТО собираюсь =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 Люди, подскажите как вы проходите ТО? снимаете пленку? сколько стоит чтоб снять и поставить снова? :dash2: Ты уже с тонировкой??? Сколько снять не скажу, а поставить после ТО - столько же сколько установить её первый раз с вычетом задних стёкол)) у нас еще кто-то проходит ТО? :-o ))) ))) А что там проходить? Машина новая...... честно и сразу на три года...... зато душа не болит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White Luck 1 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 Ты уже с тонировкой??? Сколько снять не скажу, а поставить после ТО - столько же сколько установить её первый раз с вычетом задних стёкол)) А что там проходить? Машина новая...... честно и сразу на три года...... зато душа не болит. нет ещё даже не приобрела=) просто уже так зудит, что я все присматриваю , разведываю...сама себе геммор сознаю=) наверно так и сделаю...после первого ТО и поставлю на все... я тут прочла про зеркальную пленку инфинити... с минимальным затемнением сильно темная она? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lento4k@ 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 тоже хочу сделать тонировку на задние стекла. только не знаю какой пленкой сделать и где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 А что там проходить? Машина новая...... честно и сразу на три года...... зато душа не болит. а мед справку еще получать? Куча проблем, а по деньгам тоже самое получается. Не вижу смысла... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2010 слышал нынче с тонированными передними ТО на 6-8т.р. дороже... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2010 слышал нынче с тонированными передними ТО на 6-8т.р. дороже... C чего это вдруг????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zozo_spb 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2010 Тонировал все кроме лобового в конторе 3.14 на кондратьевском. Цена около 4 тыр, пленка артфилмс премиум 15%. Пленка шикарна, смотрится отлично, из салона не сильно затемняет. Езжу с лета, от гибдд претензий и взысканий не было. Был на ТО в плт-купчино, слова не сказали. Гарантию дают чуть ли не пожизненную)) Есть скидка 10% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 C чего это вдруг????? Я так понимаю Вы меня не правильно поняли ТО в смысле ТехОсмотр(талончик в смысле получить) а не техобслуживание, извиняюсь что не корректно выразился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White Luck 1 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 а мед справку еще получать? Куча проблем, а по деньгам тоже самое получается. Не вижу смысла... Мед.справку уже отменили вродь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 Мед.справку уже отменили вродь! да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 А кто нибудь тонировался на Передовиков 8а? http://toning.spb.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 А кто нибудь тонировался на Передовиков 8а? http://toning.spb.ru я там рядом-на Хасанской 13(вроде этот номер) тонировался. За 3500 5 стекол и полоска на лобовом. Сделали за час. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 я там рядом-на Хасанской 13(вроде этот номер) тонировался. За 3500 5 стекол и полоска на лобовом. Сделали за час. А это где? Просто по карте не нашел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 А это где? Просто по карте не нашел. там в гаражах бокс у пацанов) ток я тебя обманул это уже не по Хасанской, а по передовиков считается...и ваще нифига не 13 ))) вот как то так http://maps.yandex.ru/?um=MXIKS_BuSr5z0i4j...amp;l=sat%2Cskl Вторую машину уже там тонирую) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 там в гаражах бокс у пацанов) ток я тебя обманул это уже не по Хасанской, а по передовиков считается...и ваще нифига не 13 ))) вот как то так http://maps.yandex.ru/?um=MXIKS_BuSr5z0i4j...amp;l=sat%2Cskl Вторую машину уже там тонирую) Это к ним поворот возле рекламного москвича рядом с мойкой? Если да, то это как раз те о ком я и спрашиваю. А раз ты у них вторую машину делал значит хорошо делают. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 Это к ним поворот возле рекламного москвича рядом с мойкой? Если да, то это как раз те о ком я и спрашиваю. А раз ты у них вторую машину делал значит хорошо делают. :D да возле рекламного москвича(красного) но там не только они-там еще вывески про тонич были) А я делал второе авто , т.к. и правда меня устроило качество. У нас на работе 3 человека там тонировались-один сделал, другие уже по наводке в проверенное место (я в том числе). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 да возле рекламного москвича(красного) но там не только они-там еще вывески про тонич были) А я делал второе авто , т.к. и правда меня устроило качество. У нас на работе 3 человека там тонировались-один сделал, другие уже по наводке в проверенное место (я в том числе). А телефончика не завалялось? Да, и еще вопрос какой пленкой делал(SunTek?) и есть ли выбор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 А телефончика не завалялось? Да, и еще вопрос какой пленкой делал(SunTek?) и есть ли выбор. телефон есть только мобильный. про пленку ничего сказать не могу-не спрашивал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах