Перейти к публикации
sangen

Мойка высокого давления(минимойка)

Рекомендованные сообщения

использую на даче К 3.550, хороший аппарат, мне нравится

Поделиться сообщением

а бар у мну 140 - этого за глаза хватает.

Вполне

использую на даче К 3.550, хороший аппарат, мне нравится

Не хочу Вас расстраивать, но, такие аппараты с пластмассовой помпой долго не служат. Про них говорят - выкинутые деньги.

на 5-й серии обычно 7,5м шланг идет

Сейчас 9 метров.

шампунь кстати лью не в пеногенератор, а в ведро и от туда просто засасывает с водой и шампунем = ))

Нейтральный шампунь пропускать через аппарат можно. А вот химию типа пена как на мойках - не следует.

мне к моим 9м иногда метр-другой прибавить хочется.

У нас 10 метровый стоит 59 евро. Это как, дорого?

Поделиться сообщением

Не хочу Вас расстраивать, но, такие аппараты с пластмассовой помпой долго не служат. Про них говорят - выкинутые деньги.

подтверждаю! есть живой пример перед глазами. раз в 1-2 года сидит сам насос перебирает, ибо в рмонт нести - дешевле мойку новую взять.

Кстати, есть у Керхера одна модель 4-й серии с алюминиевым насосом. (алюмо плюмб называется или как-то так).

Сейчас 9 метров.

данные сейчас взял с яндекса, а лично это видел больше года назад. по этому не настаиваю совершенно. 9м - это хорошо.

У нас 10 метровый стоит 59 евро. Это как, дорого?

почти 2400р за шланг? это очень не дешево. хотя было дороже. в любом случае, эти деньги лучше переплатить за более качественную мойку. тем более, что они не только шлангами отличаются.

Поделиться сообщением

почти 2400р за шланг? это очень не дешево.

У Кёрхера вообще такая политика. Всё что отдельно - то дорого.

Поделиться сообщением

У меня тож есть такой девайс. SHTIL номер какой-то (вроде 108)..

Пользуюсь 2 года. Не предел мечтаний, но в принципе пойдет.

Т.к. гараж находится на территории лодочного кооператива (вода рядом) поначалу набирал воду из реки, но после того как забился фильтр, стал мыть привозной водой ( в багажнике почти всегда вожу канистру). Таким макаром дней за 5 наполняю бочку и - вперед, мою свою красавицу.

Зимой, ессно, заезжаю в специализированные мойки.

Поделиться сообщением

вы меня и не расстроили.......год-два протянет, а там посмотрим......все-равно я ее не каждый день пользую, а ток раз в неделю, машину помыть(да и то летом, зимой на работе мою)

Поделиться сообщением

вы меня и не расстроили.......год-два протянет, а там посмотрим......все-равно я ее не каждый день пользую, а ток раз в неделю, машину помыть(да и то летом, зимой на работе мою)

У меня Керхер 3.67-полностью с Вами согласен,если использовать 2-3 раза в месяц ,то года на 3-4 хватит , а там как получится, металлическая помпа нужна на профмойках,где она целый день используется.Но шланг 6 метров конечно короток,увы.Чтож двигаю.Но если мыть по люксу-с полировкой в оконцовке-3,5 часа не меньше забирает процедура.Зато машина ,как из салона только что.!!! :45br:

Поделиться сообщением

Вопрос знатокам: мойка lаvоr, забор воды из бочки. Мыл сегодня 2й раз и перестал работать тотал стоп: т.е. обычно мотор работал до создания рабочего давления, при этом вода из пистолета подавалась по нажатию курка. Вдруг, при отпущенном курке вода стала литься постоянно, мотор то разгоняется, то затихает, но полностью не останавливается как было раньше. Если вынуть шланг высокого давления из пистолета, то мотор работает постоянно.

Какая часть сломалась?

Поделиться сообщением

вода из пистолета льется с постоянной скоростью? или тоже затихает-разгоняется?

Поделиться сообщением

эээ, по-моему струйка постоянно одинаковая. Если нажимать, то выходит на рабочий напор.

Поделиться сообщением

Бюджет 10.000... Цена одной мойки 200 рублей... Выходит 50 моек... 50!!!...

А не подскажите это где такие цены на мойку? Я что-то в последние время ниже 350 не встречаю ... :(

Поделиться сообщением

Бюджет 10.000... Цена одной мойки 200 рублей... Выходит 50 моек... 50!!!...

Макс, а что делать, если в семье 4 машины. И все ездят. И все моются минимум раз в месяц.И только я могу найти мойку за 250 руб., и то, далеко в МО, но никак не за 200. Нет таких цен.сейчас. Точнее есть, но только просто облить, без пены.

Поделиться сообщением

260 рублей бесконтактная кузов-коврики-пороги это приехал-помылся. По купонным сайтам за такие же деньги комплекс предлагают, при том есть абонементы на несколько месяцев, где мойка чуть ли не 150 рублей выходит. За 350 рио мыть - это кощунство.

Поделиться сообщением

эээ, по-моему струйка постоянно одинаковая. Если нажимать, то выходит на рабочий напор.

Такое подозрение, что где-то что-то засорилось.

Поробуй снять пистолет со шланга и насадку и промыть-продуть в направлении обратном ходу воды.

Поделиться сообщением

У меня Керхер 5.20 М+. Покупал в Ньюком(официальный представитель Керхера) Цена вопроса 10000 руб. Плюс покупал у них концентрат для бесконтактной мойки и пенную насадку. Пена действительно с машины сразу стекает. Длинна шланга высокого давления 9 метров, мне хватает, но впритык. Мойкой даволен, одно плохо жесткий 9-ти метровый шланг некуда девать. Приходиться его отдельно скручивать и на гвоздик вешать.

Поделиться сообщением

... одно плохо жесткий 9-ти метровый шланг некуда девать. Приходиться его отдельно скручивать и на гвоздик вешать.

Я его вокруг самой мойки оборачиваю

Поделиться сообщением

А какими пенами пользуетесь? Я купил в Кастораме концентрат литровый. Он хоть и не стекает, но результат мойки удручает.

Поделиться сообщением

А какими пенами пользуетесь? Я купил в Кастораме концентрат литровый. Он хоть и не стекает, но результат мойки удручает.

в желтоватой такой бутылке по 50р? брал такой в ашане. им только пыль смывать. купил сдуру канистру с фирменным концентратом Керхер. такое же г..но оказалось. покупаю в автомагазинах литровые щелочные концентраты для мойки. вот они хорошо отмывают. цена вопроса что-то вроде 200-250р за бутыль. название не помню. да и одинаковых еще не брал. главное не в мегамаркетах брать. там все товары - китай голимый.

Поделиться сообщением

Grass хороший, темно-красный. Моет хорошо, смывается тоже, разводов не оставляет, "хром" не жрёт.

Поделиться сообщением

Помыл "по-нормальному" - пена едва что-то отмыла. Лобовое таки осталось в пятнах. На крыле обнаружил скол - уж не знаю, мойка сделала или просто смыл грязь на том месте.

Поделиться сообщением

Помыл "по-нормальному" - пена едва что-то отмыла. Лобовое таки осталось в пятнах. На крыле обнаружил скол - уж не знаю, мойка сделала или просто смыл грязь на том месте.

когда моешь, надо струей каждый миллиметр проходить после нанесения пены и мыть кузов снизу вверх. если просто намылить-смылить, то машина грязной останется.

Поделиться сообщением

когда моешь, надо струей каждый миллиметр проходить после нанесения пены

Надо с пеной чего-то делать.. или разводить правильно, или менять нафик, но чтоб каждый миллиметр, неее, не то.

Поделиться сообщением

Смывал очень тщательно, чтобы конкретные участки очистить. И смывается пена довольно тяжело - мощность всё же не хватает.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 7 Сообщений
    • 15518 Просмотров
    • 12 Сообщений
    • 13133 Просмотров
    • 106 Сообщений
    • 34226 Просмотров
    • 5 Сообщений
    • 3832 Просмотров
    • 22 Сообщений
    • 10009 Просмотров

• Создать...