Fiera 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 Подскажите, плиз!!! Хочу диски кованые на летние покрышки (штатные) Kia Rio 2009г.в., но запуталась в производителях! Вроде думаю slik брать, а может K&K или всмпо..... Помогите!!! Заранее извиняюсь, если про это уже писали.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 Подскажите, плиз!!! Хочу диски кованые на летние покрышки (штатные) Kia Rio 2009г.в., но запуталась в производителях! Вроде думаю slik брать, а может K&K или всмпо..... Помогите!!! Заранее извиняюсь, если про это уже писали.... Я тоже уже писала но для Вас повторюсь - SLIK L93 5.5J 4x100 ET 45 DIA 72,3 ФОТО здесь http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...=3331&st=40 пост 17 K&K производят литые диски. А из ВСМПО мне лично ничего по вкусу не пришлось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 из российских производителей ковку делают только Slik, ВСМПО и АвиаТехнология (последние вроде как умерли уже...). есть еще импортные какие-то, но они совсем в другой ценовой категории и немного по другим технологиям делаются.. сейчас уже не помню деталей, но наши российские надежней, а импортные (дорогие) красивше. ВСМПО не радует дизайном, но зато лично мной проверена. в темах про диски уже несколько раз отписывался на эту тему. сейчас также взял слик L93. слик радует дизайнами, но их сложнее купить. что касается размеров, то под штатную резину берите диски 5,5Jx14 4х100 ET45(46) DIA какой будет (наш размер 54,1, но такого в ковке не видел, чаще он больше и дают проставочные кольца). это штатные размеры дисков. подробнее смотрите в других темах про диски. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marges 7 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2010 у нас в городе раньше делали кованые диски ZEPPELIN (я даж на заводе практику проходил ), но щас делают только на американские грузовики ковку и сразу в америку отправляют. дизайн такой же как и у ВСМПО. делали действительно хорошо, поэтому все-таки себе бы взял ВСМПО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2010 а мне ВСМПО впринципе по дизайну нравится а если не сикрет, зачем брать ковку на 14?, брать так на 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2010 резина на 50% дороже получается. единственная причина. диски стоят почти одинаково. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2010 Подскажите, плиз!!! Хочу диски кованые на летние покрышки (штатные) Kia Rio 2009г.в., но запуталась в производителях! Вроде думаю slik брать, а может K&K или всмпо..... Помогите!!! Заранее извиняюсь, если про это уже писали.... K&K - это не ковка а литьё!Кстати свои литые ANTERA поменял сегодня на Ковку ВСМПО МИЦАР Посмотреть на Яндекс.Фотках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльмир 1 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2011 подскажите кто знает, где в Москве хороший выбор дисков всмпо? хочу посмотреть ковку, но нигде что то нет. или же надо ехать прямо на завод сразу всмпо? слики вообще похоже нереально сразу купить в москве. или может кто знает какие могильнички? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2011 Слик http://slikline.ru/ звонил туда? ВСМПО http://www.salda.ru/ - фирменный магазин на Варшавке: г. Москва, Варшавское шоссе, 45 Тел.: 903 792 29 67 (фирменный магазин) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djfree 2 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2011 Слик http://slikline.ru/ звонил туда? На слике дисков 93 нету в наличии интернет магазину на этом сайте не верить! Заказал в середине марта еще не готовы. Жду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльмир 1 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2011 да звонил, сликов нет на 14. дизайн у всмпо конечно простецкий. вообще конечно вопрос, есть ли смысл переплачивать за ковку или простые скады вполне нормально едут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2011 верить можно, только надо брать из наличия. заказывать у них - то же самое что заказывать прямо на заводе, только дороже. в сликлайне брать только если из наличия - дороже, зато сразу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djfree 2 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2011 да звонил, сликов нет на 14. дизайн у всмпо конечно простецкий. вообще конечно вопрос, есть ли смысл переплачивать за ковку или простые скады вполне нормально едут. Ответ на этот вопрос прост: Если хотите получить надежный диск, то ковка, если будете ездить аккуратно и не нарываться на большие ямы и т.д. то литьё. Короче ковка по параметрам как штамповка, только легче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2011 и красивше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djfree 2 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2011 верить можно, только надо брать из наличия. заказывать у них - то же самое что заказывать прямо на заводе, только дороже. в сликлайне брать только если из наличия - дороже, зато сразу. так вот я и говорю, на сайте указано 93 есть 60 шт с одним вылетом и 56 с другим в реале ни одного. Заказывал, сказали есть только заготовки на 93 так что ждать 30 дней и до 45 ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2011 а ты не путаешь slikcom.ru и slikline.ru ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djfree 2 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2011 а ты не путаешь slikcom.ru и slikline.ru ? Прочитал внимательнее, точно путаю. :7ah: извините ,я на заводе заказывал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльмир 1 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 взял таки всмпо альфа на варшавке. народу там тьма что то. очередь аж за дисками. ни в одном магазине дисков не видел подобного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teo 4 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 В свое время КиК делал ковку! У меня были два комплекта на 14 м 15 дюймов на ВАЗ 21083 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dsn_82 1 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2014 нужен совет как будут смотреться СЛИК L95W белые R14 на РИО JB (авто цвет темно серый) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2014 Мувитон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dsn_82 1 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2014 Мувитон. это что означает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sta9009 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2014 @dsn_82, (Дурной тон) . Смотреться не будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dsn_82 1 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2014 ну так Моветон а не мувитон(плохая орфография). а че смотреться не будет из за того что белые? а как на красные машины ставять белые (смотрится)? хотя???посмотрим уже куплены. диски. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2014 Если красная типа Лансера,да еще со спонсорскими наклейками зачетно смотрится,ну любой вариант ,а ля спорт,хоть на белой машине.А на серой,как тотне айс.Ну конечно хочется серенькую машину из потока выделить,но не колесами,уж точно. Честно,на зеленую вмашину в начале темы,тоже белые примерял.Показалось вульгарно,серебро взяли верх! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах