Kaban4iK 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 Рост 182 см, сиденье отодвинуто практически до упора. Ездить комфортно, только вот пассажиру за мной сидеть не очень, т.к. места для ног очень мало... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix 42 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 Мой рост 170, мне тесновато-потолок низкий, ширина машины маленькая, честно говоря не представляю кого-то выше меня в этой машине, неудобно как ни крути. сзади так вообще нечего делать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 больше на поклёп похоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ttt_2222 5 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2011 больше на поклёп похоже Неужели ты все же хочешь сказать, что рио это большая вместительная машина? Ну ведь маленькая она, маленькая... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 Неужели ты все же хочешь сказать, что рио это большая вместительная машина? Ну ведь маленькая она, маленькая... Да нормальная она,нормальная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ttt_2222 5 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 Да нормальная она,нормальная То, что нормальная никто не спорит...просто маленькая... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арт 72 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 То, что нормальная никто не спорит...просто маленькая... маленькая, но супер вместительная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ttt_2222 5 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 Эх, разные у нас видать машины... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 Я со 180 ростом вмещаюсь отлично-ни в каких предыдущих тачках так комфортно себя не чуял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ttt_2222 5 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 Я со 180 ростом вмещаюсь отлично-ни в каких предыдущих тачках так комфортно себя не чуял В каких именно, если конечно не секрет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мижж 18 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 Мой рост 189 вес 110кг.сиденье до конца отодвинуто,но я могу и вперед двинуть если кто сзади меня сядет.Для Б класса машина огонь.Минус только сиденье я бы сказал жестковатые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 и короткие. половина бедра в воздухе висит. и боковая поддержка почти никакая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах