arc-en-ciel 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 мне кажется все зависит от внутреннего состояния души))) у меня хорошо начался)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damrik 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 Всем доброе утро! День начался хорошо, несмотря на дождливую погоду. Было бы солнце, настроение было бы ещё лучше ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arc-en-ciel 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 солнце будет днем 2 ноября) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Littlefox 1 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 :-o колись!!! )))) хы хы хы ... приезжай на встречу как у кого начался день? Провожу опрос на тему.. Влияет ли погода на течение дня и настроение день начался сонно... только одним ярким неприятным моментом была авария перед носом... грузовик со средней полосы поворачивал направо (!!!) и снес пежошку, которая спокойно ехала в правом ряду прямо. в остальном сонно.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arc-en-ciel 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 хы хы хы ... приезжай на встречу день начался сонно... только одним ярким неприятным моментом была авария перед носом... грузовик со средней полосы поворачивал направо (!!!) и снес пежошку, которая спокойно ехала в правом ряду прямо. в остальном сонно.... я седня не смогу..и ваще. я пешеход пока)) бедная пежошка..блин грузовикам ваще по фиг до всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazanochka 11 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 Я хожу,как будто пыльным мешком по голове дали :black_eye: А в остальном,прекрасная маркиза,все хорошо,все хорошо :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arc-en-ciel 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 завтра пятница-что может быть лучше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Littlefox 1 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 будем надеяться.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arc-en-ciel 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 чего так грустно?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Littlefox 1 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 чего так грустно?) это в контексте сонливости, аварии камаза с пежо.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 дождик льет, а мне по барабану, я в Kia Rio! :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arc-en-ciel 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 ну вот а я пешком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Littlefox 1 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 ну вот а я пешком главное рядом с лужами не ходи... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрейка75 10 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 дождик льет, а мне по барабану, я в Kia Rio! :dance2: И у на седня дождь пошел.. До этого несколько дней такая чудная золотая осень стояла.. ну вот а я пешком Что так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arc-en-ciel 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 главное рядом с лужами не ходи... :D постараюсь)))))))))))) блин вчера пошла пешком - оштрафовали гайцы И у на седня дождь пошел.. До этого несколько дней такая чудная золотая осень стояла..Что так? не заводилась :'((( в сервисе щас...вроде чинят.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 погода вносит коррективы в настроение. Надеюсь сегодняшняя встреча его улучшит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arc-en-ciel 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 ешьте больше шоколада и конфет! мне вот вчера помог большой кусок шоколадного торта, который я запила шоколадным молоком))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Superior72oi 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 Всем привет! Ну уаконец то я снова с вами! Я даже немного соскучился. Я смотрю вы уже на новом месте собираетесь! Как посещяемость.Не очень? Я по возможности как-нибудь постораюсь поприсутствовать. :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 как у кого начался день? Провожу опрос на тему.. Влияет ли погода на течение дня и настроение день - жопа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 а противоположно Мише день на ОТЛИЧНО Пы.Сы. у кого нить есть кусок сплена или моделина ненужный? Необходимо рамку зашумить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arc-en-ciel 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 забрала кияшку с сервиса ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрейка75 10 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 :D постараюсь)))))))))))) блин вчера пошла пешком - оштрафовали гайцы Вот :cop: редиски.. Надеюсь не за превышение? забрала кияшку с сервиса ))) Мои поздравления! Как прошла встреча ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arc-en-ciel 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 Вот :cop: редиски.. Надеюсь не за превышение? Мои поздравления! Как прошла встреча ? переход в неположенном месте :g: да еще штраф 200 руб выписали, а раньше 100 был как щас помню))) я вот думаю,меня из за неоплаченного штрафа, могут не выпустить из страны? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 на первый раз там штраф не идет. Во второй раз 200 руб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрейка75 10 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 переход в неположенном месте :g: да еще штраф 200 руб выписали, а раньше 100 был как щас помню))) я вот думаю,меня из за неоплаченного штрафа, могут не выпустить из страны? ))) Если в течении месяца уедешь - я думаю проблем не будет. Потом все зависит от скорости работ соответствующих служб А оно тебе надо - переходя границу ))) ждать грозного оклика пограничников? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах