Katushka 1 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 альтернатив пешему ходу никаких Нифига. Я с Энергоунивера до ТК Савиново доехал всего за 3 часа. А вот и преимущества моему нестандартному рабочему дню Вечерочком около девяти вперед с песнЯми из центра до квартала через Ленинскую за полчасочка. :good2: Но вот парковаться было негде :dash2: Во дворе все путные места заняли, даже мной лично обогретое и с утра откопанное :black_eye: Пришлось встать на тротуар пипирек всем людишкам, чтобы ходили и плевались. Вот тут ба-а-альшой минус. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexxcurtis 10 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 Вчера с Энергоунивера ехал до ТК Савиново 3 часа. Причем час из них во дворах по колеям. Ну думаю спалил сцепу, убил бампер, оторвал брызговики... доехал до дома - вроде все цело. Только бензина стало литра на 4 меньше в баке. Пробирался вдоль Ямашева около Энергосбыта, ТК Семья ... Увидел что такое Автокалипсис... Зарекся не садиться за руль до 01.01.11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Littlefox 1 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 вчера по долгу службы от тандема до туган авылым добирались на служебной 4 часа. домой поехали в половине девятого - за полтора часа добрались до квартала из центра. сегодня красота утром - нигде не стояли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tempmi 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 Это все до вечера, есть мысль, что пробки создают домохозяйки, которые выбираются днем за покупками, а вечером парализуют движение. Вчера утром тоже пусто было…. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexxcurtis 10 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 Пролетела инфа что после Нового Года стоимость 1 литра 95 го бензина - будет 36 рублей! :dash2: Делаем ставки господа. Планирую ходить пешком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 Провела без пользы 5 часов в дороге , поехала сложным путем Интересно, как была ситуация на лен дамбе-горького-ершова поделитесь пжалста, если кто проезжал там в 5-7 вечера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Superior72oi 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 Всем привет! Приезжайте к нам в Зеленодольск. У нас никаких пробок и центральные дороги (хвала комунальщикам!)разгребли шире чем летом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 Всем привет! Приезжайте к нам в Зеленодольск. У нас никаких пробок и центральные дороги (хвала комунальщикам!)разгребли шире чем летом! неужели и деревья повыдергали? асфальт накидали поверх снега? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazanochka 11 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 Провела без пользы 5 часов в дороге , поехала сложным путем Интересно, как была ситуация на лен дамбе-горького-ершова поделитесь пжалста, если кто проезжал там в 5-7 вечера. Оль,я поехала на концерт в БКЗ,на автобусе.Вышла в 16.45,в 17.30 была уже на пл.Свободы.Итого путь от перекрестка Декабристов/Восстания до пл.Свободы занял ровно 45 минут.Ленинская была пустая,не считая небольшой пробочки про повороте по стрелке с дамбы на Батурина. :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 Пролетела инфа что после Нового Года стоимость 1 литра 95 го бензина - будет 36 рублей! :dash2: Делаем ставки господа. Планирую ходить пешком. глупость.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 Блин, опять снежище... Завтра вечером в дорогу - 300 км. В последний раз, когда больного мелкого отвозили в Лениногорск, дорога была настолько ужасная, что колонна просто останавливалась. Не видно ни зги. Потом поехали наугад и следили: если передние габариты ушли резко вниз - значит ВСЕ... приехали. 5,5 часов :black_eye: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 В Питере сосульки называют "сосули". Это вдохновило П. Шапчица на написание такого: Осторожно, сосули! Срезают лазером сосули, В лицо впиваются снежины. До остановы добегу ли, В снегу не утопив ботины? А дома ждёт меня тарела, Тарела гречи с белой булой; В ногах – резиновая грела, И тапы мягкие под стулом. В железной бане – две селёды, Торчат оттуда ложа с вилой. Есть рюма и бутыла с водой, Она обед мой завершила. Я в кружу положу завары, Раскрою «Кобзаря» Шевчены – Поэта уровня Петрары И Валентины Матвиены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazanochka 11 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 Супер! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katushka 1 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 Класс! Мне тоже понравилось! ))) От себя тоже хочу добавить - улыбнуло меня сегодня: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 кто знает где в Казани можно отремонтировать брелок-пейджер от сигнализации? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 кто знает где в Казани можно отремонтировать брелок-пейджер от сигнализации? производитель? есть парень знакомый, в шерхане работает, могу спросить про шерхан, конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexxcurtis 10 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 Ё вашу машу. 95ый бензин уже 29.50... так скоро и до 35 недалеко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А.П. 2 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 Ё вашу машу. 95ый бензин уже 29.50... так скоро и до 35 недалеко. что-то у вас как-то совсем дорого :-o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сухой 160 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 а что вы хотели господа - товарисчи. я помню вроде в прошлом году и акция какая то была - флажки желтые раздавали и с ними ездили - протестовали против повыш. цен на бензин ну и что толку - как грится ( а васька слушает да ест)- на верху. и на все про все у него один ответ - не всем котам масленица. кто то должен и только облизываться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 Это же налог в бензин перевели. Говорят выгодно покупать авто (определенного года выпуска) в Беларусии. Там налог на авто 100 в топливе, поэтому к тебе сюда никакие налоги не приходят. А бензин у них ты соотв-но не покупаешь. Не знаю как у вас, а кстати, как у вас? На дворе 26, а я завожусь с брелка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 это не транспортный налог в бензин заложили, а просто акцизы подняли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazanochka 11 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 На дворе 26, а я завожусь с брелка Я тоже,пока все нормуль :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexxcurtis 10 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 Маленький тест АвтоТепла сегодня Приехал на работу в 7:00 В 8:00 температура движка +14 В 9:00 температура -1 В 10:00 температура -15 Вот я хз где стоит датчик температуры от шерхана. Если в салоне то конечно же неправильные данные... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 Дачик шерхана вроде как в самом блоке сигналки стоит, а это точно не под капотом. а скорее всего где-нить под панелью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 датчик тепла не в самом блоке, его выводят в салон. но подозреваю что в ТТС сервисники ленивые и они просто оставляют датчик рядом с блоком. Ринат, сигналка тебе ничего не покажет. Закинь градусник под капот))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах