AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2010 на вопрос стасоныча http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...ost&p=55736 да много способов. В интернете набери тонировка и ГИБДД в поисковике, там тебе и покажут все возможные способы. Ими и пользуюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стасоныч 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2010 нас начали замечать на дорогах!!! молодой человек из РуДэу клуба только что отчитался, что видел серебристый седан в старом кузове. Стас, тебе привет! о как . ну это я думаю при моем стиле вождения меня трудно не заметить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стасоныч 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2010 на вопрос стасоныча http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...ost&p=55736 да много способов. В интернете набери тонировка и ГИБДД в поисковике, там тебе и покажут все возможные способы. Ими и пользуюсь. а если честно?останавливали?и какков результат прериканий? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2010 а если честно?останавливали?и какков результат прериканий? так говорю правду. Спорю с ними, говорю что вы не имеете права на измерения уровня светопропускаемости "на глаз" и т.п. За 3 года два раза получил штраф по тонировке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimas 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2010 Я вот тоже затонировался не по ГОСТу, пока не останавливали. Но хочу попробовать, поспорить с ними. Примерно представляю чем можно оперировать, но на практике еще недоводилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 Главное разговаривать с ними более уверенно, оперировать выдержками из нормативных актов, ну и не хамить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 zem, тогда позвони как сможешь. Встретимся, передам) vasilya, поздравляю с покупкой! :c0518: ждем-с на встрече а по рекламе: что именно изготавливаете? огласите весь список пожалуйста)) Изготавливаем вывески - неон, диоды, но клубу я думаю это все ни к чему)) Я могу изготовить наклейки из оракала на стекло, нарезав на плоттере (не знаю как вы их до этого: резали или печатали). Сама хотела у вас файл в кореле попросить - себе наваять. На встрече постараюсь быть! :car: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 vasilya, ждем-с)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chinaec 1 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 1) на счёт ветровиков обращайтесь 2) по тонировке посмотрите видео как надо разговаривать _ http://vkontakte.ru/video10821330_139931984 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 народ, я сегодня приятно прифигел: 670км до саратова преодолел на одном баке(это при том, что всю дорогу молотил кондиционер и ехал я 120-150км/ч). ps доехал без приключений и проишествий. правда вся морда в кузнечиках/мухах/осах/проч. и правая бочина вся в битуме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 zem насекомых лучше сразу оттирай со стекла. А кузов помыть бы. Потом пятна останутся. Хотя у тебя светлый кузов, не так заметно будет. А битум можно и потом.. Хорошо что добрался без происшествий. ДПС не тормозили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 zem насекомых лучше сразу оттирай со стекла. А кузов помыть бы. Потом пятна останутся. Хотя у тебя светлый кузов, не так заметно будет. А битум можно и потом.. Хорошо что добрался без происшествий. ДПС не тормозили? уже оттер, завтра битумом займусь. гайцов почти не было, а если и есть то рио им не интересна но пару раз меня заботливо о них предупредил твой кранч , кстати он на низко летающие вертолеты тоже реагирует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 уже оттер, завтра битумом займусь. гайцов почти не было, а если и есть то рио им не интересна но пару раз меня заботливо о них предупредил твой кранч , кстати он на низко летающие вертолеты тоже реагирует ну так может на его борту радар был тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 ну так может на его борту радар был тоже угу, но самое веселое то, что за мной всю дорогу от ульяновска до сызрани ехали 3 машины. и пока я искал источник тревоги антирадара и плелся 80 после 140 эти 3 машины тоже ехали 80 видимо гады спалили антирадар когда я их обгонял и сделали спонсором поездки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 всем выйти из сумерек!)) бодрого утра) да это нормально, zem, у меня такое и в городе было. главное что бы не мешали ехать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 всем выйти из сумерек!)) бодрого утра) да это нормально, zem, у меня такое и в городе было. главное что бы не мешали ехать) не, никто никому не мешал Азат, по поводу скретч-карты обратись в ТТС тебе поменяют. источник инфы горячая линия КМР. сегодня тоже заказал себе подарки, сказали после понедльника можно будет забрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimas 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 2) по тонировке посмотрите видео как надо разговаривать _ http://vkontakte.ru/video10821330_139931984 Посмотрел, только вот не понятно, что в итоге получилось? каков результат? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 ... по поводу скретч-карты обратись в ТТС тебе поменяют. источник инфы горячая линия КМР. сегодня тоже заказал себе подарки, сказали после понедльника можно будет забрать Ребят, о чем речь? У меня не было такой... Я тоже хочу подарки!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 Ребят, о чем речь? У меня не было такой... Я тоже хочу подарки!!! акция киа и футбол. зайди на football.kia.ru. можно получить призы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 акция киа и футбол. зайди на football.kia.ru. можно получить призы ээээ-не, этак и вовсе в инете зависнешь)), и так сижу целыми днями вас читаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 ээээ-не, этак и вовсе в инете зависнешь)), и так сижу целыми днями вас читаю там не надо виснуть. просто зарегистрируйся, получи в ттс карточку на 10000км, активируй, выбери и получи призы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 там не надо виснуть. просто зарегистрируйся, получи в ттс карточку на 10000км, активируй, выбери и получи призы. надо заходить на сайты и там что то искать я прагматик или реалист, что то в этом роде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 надо заходить на сайты и там что то искать я прагматик или реалист, что то в этом роде причем очень упорный прагматик или реалист по сайтам лазить и чтото искать не надо, повторюсь: "просто зарегистрируйся, получи в ттс карточку на 10000км, активируй, выбери и получи призы." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 причем очень упорный прагматик или реалист по сайтам лазить и чтото искать не надо, повторюсь: "просто зарегистрируйся, получи в ттс карточку на 10000км, активируй, выбери и получи призы." ок, я попробую исправиться :c0518: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 ааааа, спасибо, Миша! мне поменяли карту) заказал себе сумку. А как ее теперь получить? аа, все, уже разобрался)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах