~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 настроение с утра совсем не рабочее это ж как весь офис себя пересиливает но работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 я в саратове, со столичных окресностей вернулся уже и теперь у меня снова есть интернет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 отлично, как в Москве?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 Миш, тебя на встречах не хватает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 Азат, в москве хорошо, красиво. Оль, через один четверг я снова присоединюсь к Вам Азат, в москве хорошо, красиво. Оль, через один четверг я снова присоединюсь к Вам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 Азат, в москве хорошо, красиво. Оль, через один четверг я снова присоединюсь к Вам Азат, в москве хорошо, красиво. Оль, через один четверг я снова присоединюсь к Вам тебя московские что ли напугали? совсем заикой стал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 он уехал в Москву до 20, у нег отпуск чтоб 19 был на Московской встрече как штык и без разговоров. А ещё и молчат, что гости Казанские у нас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 Миша уже в Саратове и скоро в Казань Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 Оль, в 18:20 я был на подступах к Самаре ИраМ, я там был пару дней всего и то пешком, машину бросал в тульской обл. огромные пробки и куча наглецов с "синими ведерками" не вызвали у меня желания покататься по Москве на своей ласточке Азат, это не я заика, это инет тут такой веселый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2010 Оль, в 18:20 я был на подступах к Самаре с географией проблемы... :good2: вот кто расскажет какие дороги от Самары до Казани! Мне вчера велели через Нурлат ехать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 с географией проблемы... :good2: вот кто расскажет какие дороги от Самары до Казани! Мне вчера велели через Нурлат ехать Езжай через Нурлат! Самарцы говорят там штук 4-5 вариантов дорог есть. Но та, по которой ехали мы (через Димитровград что ли) - это кошмар! Я на своей машинке никогда там ездить не рискну - убитая дорога, скорость 30 км в час по ПОЛНОМУ бездорожью!!! Машин - с трудом одну встречку на 10 км встретишь. Жутко всё... Вчера с водителем в Ижевск мотались. Дорога только местами плохая... Но самарскую я запомню НАВСЕГДА :black_eye: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 vasilya, твоя машинка сегодня возле ситицентра стояла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 vasilya, твоя машинка сегодня возле ситицентра стояла? Да, я в том районе обитаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2010 АУУ! Казань проснись! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2010 АУУ! Казань проснись! Проснулась)) ... и пришла на работу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2010 а клубные выезды на природу планируются? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimas 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2010 а клубные выезды на природу планируются? Да уж, было-бы не плохо собраться и куда нибудь рвануть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2010 Да, природа это клево! ребята, вы заметили как много рюх стало в городе? попсеем... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexxcurtis 10 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2010 Да, природа это клево! ребята, вы заметили как много рюх стало в городе? попсеем... Это мне надо говорить. В 2009 году в Казани продали наверное 100 рио всего. Я брал редкую модель. А сейчас? куда ни плюнь - рио. тьфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2010 куда ни плюнь - рио. тьфу предлагаю рассматривать под иным углом. это ж все потенциальные клубни вместе веселее. вазов все равно больше, фокусов и мицу :laugh1: я даже каены чаще, чем Рио вижу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 с добрым утром) в Казани всем рюхам хватит места, нади и их в клуб приглашать. А на природу обязательно выберемся, Алла Бирса) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DED 1 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 рио. тьфуне плюй,пригодится прокатится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 только что ходил с женой на УЗИ. У нас будет девочка :dance2: УРРРААААААА! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 Мальчик, девочка... Главное что дитенок и дитенок желанный родителями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВикторК 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 только что ходил с женой на УЗИ. У нас будет девочка :dance2: УРРРААААААА! Не верь узистам, родит узнаешь ) рад за вас. Мы когда со вторым ходили на узи по человечески просили не говорить кто, а он собака .... За то теперь полный набор Ж и М ) P/S И да. Полностью поддерживаю Дейн-а. Это ж цветы жизни. Блин опять чай на клаву пролили, а кто спёр папин качок для велосипеда?.... )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах