zem 10 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 МОЛОДЧИНА!!! :good2: :good2: :good2: Поздравляю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 ну на следующую РИОвку проставляешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 с меня сладости обязательно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Superior72oi 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 Всем доброй ночи! Не подскажете в чём разница между корейской и калининградской сборкой(как у меня) и если она вообще? :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 Всем доброй ночи! Не подскажете в чём разница между корейской и калининградской сборкой(как у меня) и если она вообще? :g: разница: 1 количество вин-кодов: корея-1, кадининград-2 2 все таблички русифицированы 3 отстутсвие таможенной наклейки на маленьком стекле задней левой двери 4 психологически людям приятнее и спокойнее обладать кореянкой, нежели калининградкой больше различий пока не замечено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airship16.ru 3 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2010 Различие будет на рынке, когда будешь расставаться со своей красотулей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vezderu 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 доброго времени суток господа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 привет, Эдуард! как нас нашел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimas 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 доброго времени суток господа Прувэт. Заходи гостем будешь. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 приветствую, Эдуард! уфффф, вымотался как собака. Начался сезон сенокоса, поэтому буду пропадать иногда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 флудилка у нас не бродильная народу нет почти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexxcurtis 10 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 приветствую, Эдуард! уфффф, вымотался как собака. Начался сезон сенокоса, поэтому буду пропадать иногда Не понял. Азат у нас комбайнер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 Не понял. Азат у нас комбайнер? нет, но комбайн мне не помешал бы ))) собираю сено бабушке и дедушке, у них 5 коров :-o о как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 флудилка у нас не бродильная народу нет почти а вы где весь день пропадали? целый день в казанской ветке никого не было... нет, но комбайн мне не помешал бы ))) собираю сено бабушке и дедушке, у них 5 коров :-o о как сочувствую дружище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 да не, нормуль Миш зато приеду загорелым мачо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vezderu 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 привет, Эдуард! как нас нашел? Начиная верить в чудеса, только вечером озаботился о том, что бы найти РиоКлуб, нашел в Контакте только он там тухлый какой-та) а утром к тачке подхожу) у меня в двери визитная карточка ,kiarioclub.ru))) Чудеса))))) очень кстати... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Начиная верить в чудеса, только вечером озаботился о том, что бы найти РиоКлуб, нашел в Контакте только он там тухлый какой-та) а утром к тачке подхожу) у меня в двери визитная карточка ,kiarioclub.ru))) Чудеса))))) очень кстати... обязательно приходи на встречу с нами интересно :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vezderu 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 обязательно приходи на встречу с нами интересно :grin: дык я и не сомневаюсь ни сколько) приду приду))) а то визитки то разносит все таки? кому пива стаивть))? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Начиная верить в чудеса, только вечером озаботился о том, что бы найти РиоКлуб, нашел в Контакте только он там тухлый какой-та) а утром к тачке подхожу) у меня в двери визитная карточка ,kiarioclub.ru))) Чудеса))))) очень кстати... и впрямь чудеса :D это случайно не на ул.Абсалямова произошло? Добро пожаловать!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 где машина была припаркована? Когда визитку нашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mad_sergei 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 1.AzatКa - М020ТТ 116 (FL, хетч, серебро) 2.~SpeciaL~ - Ольга - а485ук (FL, седан, clear silver) 3.Vadimas - Вадим - В435КР 116RUS (FL,хетч, комфорт, AT, orange) 4.Vasilya - Василя - В267ЕО 116 RUS (FL,хетч, lux, МT, red) 5.Ph0eniX - Айдар - М390СТ 116 RUS (FL, седан, sunset orange) 6.zem - Михаил - в073вв 116RUS (FL, седан, titanium silver) 7. M-052 - Рустем - В907КМ 116RUS (FL, хетч, comfort, titanium silver) 8.стасоныч-а085хс116rus(rio-2,седан) 9. lexxcurtis *484** 116 (JB, хетч, серебро) 10. ВикторК - М340УС 116RUS (FL,хетч, lux, МT, orange) 11. chinaec в 550 аа 116 rus ( FL . чёрный седан ) 12. Ncy 13. airship16.ru (Алексей) В366НА (титан Х/Б) 89179174314 МТС 14. Француз- В 643 КК 116 rus (хетч серебро) 15.kazanochka (Лиля) B 947 KM 116 rus (хетч бежевый кашемир) 16. Vezderu(Эдуард) M549TE (cедан ,серебро) 17. Superior72oi в142ку116rus 18. mad_sergei - Сергей - А 302 СР 21RUS (FL, седан, черный) А Чебоксары в ряды Риоводов принимаете?? :chebur: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 А Чебоксары в ряды Риоводов принимаете?? :chebur: а будешь к нам приезжать? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vezderu 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 где машина была припаркована? Когда визитку нашел на меридианной) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 эт не я сознавайтесь те, кто любит пиво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mad_sergei 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 а будешь к нам приезжать? ))) ну дык я недавно в казань пребралси, а машинка с чувашскими номерами :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах