AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 уехал в Боровое Матюшино на несколько дней, не ищите :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimas 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 уехал в Боровое Матюшино на несколько дней, не ищите :D Счастливый человек, загораешь небось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airship16.ru 3 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 он не автоматически не считает, нужно самому заходить на сайт, редактировать линейку и только после этого у тебя прибавится деньков Ну тогда буду вечно молодой... уехал в Боровое Матюшино на несколько дней, не ищите :D так ты скажи сразу, где в Боровом не искать. а то пробегаем там... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 и загораю и пиво пью))) да я и не прячусь ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimas 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 Вчера заметил в своей машине одну приятную мелочь, когда выключаешь зажигание и вытаскиваешь ключь, стеклоподъемники еще какое-то время (около минуты) остаются работать. Очень удобно когда забываешь задраить стекла до отключения зажигания, молодцы Корейцы :good2: . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eniX 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 Вчера заметил в своей машине одну приятную мелочь, когда выключаешь зажигание и вытаскиваешь ключь, стеклоподъемники еще какое-то время (около минуты) остаются работать. Очень удобно когда забываешь задраить стекла до отключения зажигания, молодцы Корейцы :good2: . 30 секунд по мануалу. Но в реальности лично у меня меньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mad_sergei 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 А-А-А-А-А-А-А-А-А-А КАРАУЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТОНИРОВОЧКА СТАЛА СТИОТЬ 500 РЯБЧИКОВ!!!!!!!!!! А-А-А-А-А-А-!!!!!!!!!!!!! :dash2: :dash2: :dash2: :dash2: :dash2: :dash2: :dash2: А-А-А-А-А-А-А-А-А-А КАРАУЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТОНИРОВОЧКА СТАЛА СТИОТЬ 500 РЯБЧИКОВ!!!!!!!!!! А-А-А-А-А-А-!!!!!!!!!!!!! :dash2: :dash2: :dash2: :dash2: :dash2: :dash2: :dash2: с 23 сентября будет повышен до 500 рублей штраф за покрытие стекол тонировкой, не соответствующей техрегламенту. С 21 ноября вступят в силу изменения, касающиеся выезда на встречку – штраф составит 5 тысяч рублей. Тогда же до 300 рублей увеличится штраф за несоблюдение требований знаков или разметки, а максимальный штраф за левый поворот составит полторы тысячи. Все остальные изменения, касающиеся порядка фиксации нарушений и рассмотрения дел об административных правонарушениях в суде, вступят в силу через 10 дней после подписания закона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zerone 1 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 Вчера заметил в своей машине одну приятную мелочь, когда выключаешь зажигание и вытаскиваешь ключь, стеклоподъемники еще какое-то время (около минуты) остаются работать. Очень удобно когда забываешь задраить стекла до отключения зажигания, молодцы Корейцы :good2: . Не только корейцы молодцы... У меня сей фокус на калине был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexxcurtis 10 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 А-А-А-А-А-А-А-А-А-А КАРАУЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТОНИРОВОЧКА СТАЛА СТИОТЬ 500 РЯБЧИКОВ!!!!!!!!!! А-А-А-А-А-А-!!!!!!!!!!!!! :dash2: :dash2: :dash2: :dash2: :dash2: :dash2: :dash2: с 23 сентября будет повышен до 500 рублей штраф за покрытие стекол тонировкой, не соответствующей техрегламенту. С 21 ноября вступят в силу изменения, касающиеся выезда на встречку – штраф составит 5 тысяч рублей. Тогда же до 300 рублей увеличится штраф за несоблюдение требований знаков или разметки, а максимальный штраф за левый поворот составит полторы тысячи. Все остальные изменения, касающиеся порядка фиксации нарушений и рассмотрения дел об административных правонарушениях в суде, вступят в силу через 10 дней после подписания закона Вот начнутся получасовые качели с ИДПС. В городе остановят - пусть вызывают сотрудника ростехнадзора и тд ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2010 30 секунд по мануалу. Но в реальности лично у меня меньше. или пока не открыл дверь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimas 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2010 Так вы все знали, и молчали :-o , ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimas 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2010 Все, ребята на недельку уезжаю на Урал :dance2: , в Свердловскую обл., если там буит инет буду отписываться, всем пока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexxcurtis 10 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2010 Все, ребята на недельку уезжаю на Урал :dance2: , в Свердловскую обл., если там буит инет буду отписываться, всем пока. Хорошо сгонять тебе. Отпишись по поводу расхода потом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Superior72oi 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2010 Так вы все знали, и молчали :-o, ))) Я тоже недавно узнал о сей приятной мелочи! :grin: Хорошо сгонять тебе. Отпишись по поводу расхода потом. Щастливого пути! Гайцев поменьше на дороге! :cop: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 он не автоматически не считает, нужно самому заходить на сайт, редактировать линейку и только после этого у тебя прибавится деньков ха-ха-ха! веселая линейка. я тоже поставила, а там все "1 день показывает" я и удалила... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 в выходные впервые поехала "в межгород" Сгоняла за мелким в Лениногорск. От порога до порога (а живу на Фучика) - 300 км проехала ровно за 3 часа. Обратно также. Здорово, что у нас нос у машинынки не длинный, а то там местность гористая и мужу все время на спусках притормаживать приходится. А у меня все ОК :dance2: Он туда же ездит за 3 - 3,15. Даже из Лачетти мальчик высунулся и сделал одобрительно :good2: . Я с ним до Альметьевска 100 км ехала. Мелкий же, фанат мульта "Тачки", констатировал: "Ты не гоночная! Гоночные летать умеют, а ты - нееет))" ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 vasilya, надо было на кране ее поднять :D всем доброго утра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 всем доброго утра Привет! :preved: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Француз 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 Доброго :preved: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 привет всем из знойно-жаркого Питера! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Littlefox 1 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 Всем привет! Новеньких принимаете? :dance2: привет всем из знойно-жаркого Питера! ой... Олечка, ты матизку на рио сменила? Не только корейцы молодцы... У меня сей фокус на калине был а это не зависит от сигнализации? :-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 Добро пожаловать нет, от сигналки не зависит. Если только доводчики стекол не установлены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Littlefox 1 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 Добро пожаловать нет, от сигналки не зависит. Если только доводчики стекол не установлены Спасибо нет, не установлены.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airship16.ru 3 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 Ух ты какая сёдня посещаемость и активность. Прям глаз радуецца . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Littlefox 1 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 Ух ты какая сёдня посещаемость и активность. Прям глаз радуецца . а тут журнал что ли - как в школе? отмечаться надо? или прОгулы ставят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах