~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 мне не помогало просто глушить. именно после некоторого времени. прям шаманство какое-то!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PoMaH 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 Ром, а это может сбой флэшки быть а не магнитолы,другую попробуй вставить и проиграть!! У меня в машине две флешки. Вот на одну как раз сегодня рэпачок скинул-ехал балдел. Самое интересное что когда переключаешь на проигрование флешке, то на самой флешки загорается лампочка-как будто считывает музыку, а в колонках тишина и если подождать пару минут магнитола переключается на радио сама. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 Так значит ни какую флэшку играть не хочет?тода с магнитолой или разъёмом косяк-это к диллеру! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PoMaH 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 Думаю что с магнитолой косяк, а не с разъемом. Ехал я по ровной дороге, тряски ни какой. Просто бац на и ошибка! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 так ты другую пробовал флэшку или нет?я не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PoMaH 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 Конечно пробовал! Обе по очереди. Остановился специально. Сначало подумал даже что музыку скачал хреново на флешку. Вставил другую. Все тоже самое. Переставлял их туда-сюда. В итоге слушал радио. Приехал на стоянку-попробовал еще раз обе флешки и пошел домой искать истины здесь!!! Кстати полистал сервисную книжку-там этот вопрос не поднимается. Интересно какой гарантийный срок на магнитолу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 давай до утра может все ок будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 Конечно пробовал! Обе по очереди. Остановился специально. Сначало подумал даже что музыку скачал хреново на флешку. Вставил другую. Все тоже самое. Переставлял их туда-сюда. В итоге слушал радио. Приехал на стоянку-попробовал еще раз обе флешки и пошел домой искать истины здесь!!! Кстати полистал сервисную книжку-там этот вопрос не поднимается. Интересно какой гарантийный срок на магнитолу? Ну на магнитолу год минимум!а если её считать как часть автомобиля,то 5 лет думаю,она же не относится к расходным матерьялам,маслам.и подшипникам и прочему про что указывает производитель(те детали на которые не распростроняется гарантия).Так что прямиком в сервис,может сразу новую пставят,говорят они чуть ли не с навигатором идут!не знаю насколько это правда??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PoMaH 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 Ну вот завтра займусь этим вопросом прям с самого утра. Лишь бы все аккуратно сделали- не тяп ляп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 Ну удачи тебе!!Раскажешь потом чем дело закончилось!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PoMaH 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 Обязательно расскажу! Спасибо за поддержку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2010 у меня два раза было такое, причем я заметил, только на жаре. включение кондея на пару-тройку минут решало проблему.может конечно случайность, но мне показалось что магнитола перегревается просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eniX 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2010 у меня два раза было такое, причем я заметил, только на жаре. включение кондея на пару-тройку минут решало проблему.может конечно случайность, но мне показалось что магнитола перегревается просто. Интересная мысль. Если правда, то тогда понятно почему у меня такой проблемы не возникало :D Я вообще кондер не выключаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2010 У меня подобного тоже не было. Может потому, что всегда с климатом езжу. Надо провести опрос и придем к выводу сами)) Жаль, я тоже флешку частенько слушаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2010 а я не всегда с климатом езжу и у меня все отлично вот я и разбил вашу логику)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Француз 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2010 Аналогично, тоже не всегда кондей работает, косяков пока небыло. А чего там про новую магнитолу было сказано??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airship16.ru 3 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2010 А я вощьпе очень редко включаю. Пока все работает. Линейке вывода - кирдык. Сто пудов, проблема в голове магнитолы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eniX 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2010 а я не всегда с климатом езжу и у меня все отлично вот я и разбил вашу логику)) В самую жару ты же все равно климат включаешь! А проблема может только при сильной жаре возникает?! Так что логика цела еще :comando: :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimas 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2010 Товарищи, очень актуальная темка всплыла. Я уже задолбался флэшку туда сюда выдергивать и снова втыкать :dash2: :dash2: :dash2: , (у меня эта проблема так лечится), но зависимость от кондея не замечал, включаю его не всегда. А я тут все на флешку грешу, и на качество скаченной музыки. В день раз по десять приходится дергать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PoMaH 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2010 Здравствуйте Вам! И приятного аппетита всем у кого обед! У меня только завтрак еще был- могу себе позволить спать сколько влезет т.к нахожусь в очередном отпуске! 2,5 минуты назад сходил за машиной! Взял с собой еще одну флешку! Кто в теме тот знает что уже 3 по счету! Дабы развеять сомнения в не качественности двух других флешек. Хочу сразу отметить что когда вчера у меня там произошел сбой было 20.30 и на улице было совсем не жарко- свежо скажем так. А сегодня в салоне настоящая духоперка- машина стояла на самом солнце. Завожу двигатель, открываю окна. Магнитола заговорила голосом ди джея бим радио. Правой рукой медленно и аккуратно вставляю в гнездо 3 флешку которую взял из дома! И что вы думаете! Чудо! Все заработало! Попробовал две другие флешки, абсолютно никаких проблем! Все играет, треки переключаются. Вывод такой: збой происходит не из за температуры и не из за вибрации, а по не выясненным обстоятельствам и лечится просто оставлением автомобиля в покое на неопределенный пока срок. Вот так! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airship16.ru 3 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2010 Ну тогда бы и капиталку движкам не надо было делать. Поставил на солнышко, годика на два. Она бы и позаросла там внутри. Денек бы может масло и не жрала, пока ржавчину прирабатывала. Отстоем, лечат только бражку перед сливом. Башку смотреть нада. пы. сы. Спасибо за приятный аппетит. как раз ложкой стучу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Littlefox 1 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2010 у меня только что - полтора часа назад на дороге такая же ситуация приключилась. магнитолка ни с того ни ссего сначала перелистывала песни без звука просто подряд с интервалом в 2 секунды. я переключила на радио и флешку вытащила. при повтороном "втыкании" флешки магнитола ее долго пыталась читать и ничего.... машину поставила.через полчаса поехала дальше по делам - все ок... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airship16.ru 3 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2010 Может несопоставимый формат файлов проскальзываит? Я почему говорю. Я как то (ржунимагу) решил свою на сообразительность проверить. Подключил балдометр на 320 гектар. Не провернула. а там фсякого файла было. Писала правда что ошибаецца. Может попробовать оставить на флешке только рекомендованные разрешения и попробовать погонять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2010 Может несопоставимый формат файлов проскальзываит? Я почему говорю. Я как то (ржунимагу) решил свою на сообразительность проверить. Подключил балдометр на 320 гектар. Не провернула. а там фсякого файла было. Писала правда что ошибаецца. Может попробовать оставить на флешке только рекомендованные разрешения и попробовать погонять? на левые форматы файлов ей пофик. я слушаю музыку с флеш мп3 плеера, а там всяких файлов помимо .мп3 дофига. также подключал нокию Н900 с 32Гб памяти, там, разумеется, тоже оч. много всяких файлов и ничаго пела и поёт без проблем. а траблы у меня были именно с обычными флешками, забитыми только музлом в .мп3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airship16.ru 3 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2010 А может на неё Каспера натравить :black_eye: На магнитолку я имею ввиду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах