zem 10 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 на меридианной) значит и это моих рук дело . кстати, твоя рио мне три месяца! глаза мозолила... я мимо неё постоянно на автобусную остановку ходил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 ну дык я недавно в казань пребралси, а машинка с чувашскими номерами :dance2: Тогда не вопрос :D Приезжай на встречу - оклеим :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vezderu 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 значит и это моих рук дело . кстати, твоя рио мне три месяца! глаза мозолила... я мимо неё постоянно на автобусную остановку ходил... И наконец то решился)) положить визитку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 главное что решился у кого визитки заканчиваются? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 и данные свои напиши ВЕЛКАМ как говорится) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eniX 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 главное что решился у кого визитки заканчиваются? Пока есть еще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 И наконец то решился)) положить визитку) нет, тогда я ещё был клубным пешеходом и визиток у нас ещё не было.(но рио была заказана и ехала ко мне) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mad_sergei 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 и данные свои напиши ВЕЛКАМ как говорится) ОК! чОрный седан А 302 СР 21RUS, ну тады завтра в паркхаусе и оклеимси :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВикторК 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 Новые Kia Rio и Picanto – весной следующего года Во второй половине следующего года Kia представит сразу две машины, которые должны стать одними из самых популярных моделей компании на европейском рынке. Речь идет о совершенно новом поколении маленьких Picanto и Rio. По словам главного дизайнера Kia Питера Шрайера, внешний вид Picanto будет более «взрослым», машина получит мощный передний бампер с крупными фарами. Причем, новый Picanto корейцы хотят делать как в пяти-, так и в трехдверном варианте. Что касается нового Rio, то он внешне будет напоминать популярный Cee’d. Причем, следующее поколение Rio станет чуть крупнее нынешнего, а комплектация модели окажется значительно богаче. Кроме того, стало известно, что обе модели получат в 2013 году 1,0-литровый двигатель нового поколения, который сейчас разрабатывается в недрах концерна Hyundai-Kia. Этот мотор будет выпускаться в нескольких вариантах, в том числе и с турбонаддувом. И в зависимости от версии он будет выдавать 69 л.с., 80 л.с. или 110 л.с. взято с auto.mail.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2010 ууууу, как все тут запущено.... есть кто живой? :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eniX 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 нет, все от жары умерли :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 пейте больше жижкости но не спиртное :black_eye: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexxcurtis 10 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 пейте больше жижкости но не спиртное :black_eye: Купил 6 балонов Очаковского Кваса... Кстати 50 рублей за балон это уже дешево.. раньше по 29 брал.. а теперь бизнес из бизнес. Бутылку раифского в ларьках по 25 толкают... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 пейте больше жидкости но не спиртное :black_eye: :D смени уже подпись! ты свободный человек! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 :D смени уже подпись! ты свободный человек! исправлено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Superior72oi 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 разница: 1 количество вин-кодов: корея-1, кадининград-2 2 все таблички русифицированы 3 отстутсвие таможенной наклейки на маленьком стекле задней левой двери 4 психологически людям приятнее и спокойнее обладать кореянкой, нежели калининградкой больше различий пока не замечено Спасибо Михаил за инфу! У меня как раз все эти признаки налицо. :good2: Различие будет на рынке, когда будешь расставаться со своей красотулей. Нууу,я ближайшие 5 лет с ней не расстанусь,а там посмотрим что к чему! ууууу, как все тут запущено.... есть кто живой? :g: Азат, а вы в Зеленодольск вылазки делаете? А то уна здесь тоже "Риюшек"много! Да и наклеечку не помешало бы! :-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 Может лучше вы к нам? Визитками обеспечим и будете прародителем РИОклубного движения в Зеленодольске! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Superior72oi 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 Может лучше вы к нам? Визитками обеспечим и будете прародителем РИОклубного движения в Зеленодольске! Сегодня собираюсь в Казань на рабочем "Патрике" е178рм(грузовой) можете мне бибикнуть! :crazy_pilot: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 нужно обменяться телефонами.я например в обед бы могла ненадолго выбраться визитки отдать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Superior72oi 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 нужно обменяться телефонами.я например в обед бы могла ненадолго выбраться визитки отдать. Завтра,ой блин уже сегодня постараюсь прибыть на встречу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Superior72oi 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 нужно обменяться телефонами.я например в обед бы могла ненадолго выбраться визитки отдать. И вот ещё мой вчерашний визит не был пустым. Засёк восьмерых владельцев:В525НА В097АС А808МЕ К092РО В082АО Е421ОУ М527КК М153УХ. Может среди них наши есть? :preved: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 И вот ещё мой вчерашний визит не был пустым. Засёк восьмерых владельцев:В525НА В097АС А808МЕ К092РО В082АО Е421ОУ М527КК М153УХ. Может среди них наши есть? :preved: :D можешь сам это легко определить по наклейке на заднем стекле. такая красно-белая У Азата только белая. У всех клубных машынок она есть :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimas 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 Засёк восьмерых владельцев:В525НА В097АС А808МЕ К092РО В082АО Е421ОУ М527КК М153УХ. :preved: Вот это память :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airship16.ru 3 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 А я седня себе список распечатал :grin:, а также еще одну визитку воткнул в164от. Наклейки у меня тоже пока нет. Кстати , чё эт у меня счетчик дней в линейке не робит? Все 9 дней владения показывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 А я седня себе список распечатал :grin:, а также еще одну визитку воткнул в164от. Наклейки у меня тоже пока нет. Кстати , чё эт у меня счетчик дней в линейке не робит? Все 9 дней владения показывает. он не автоматически не считает, нужно самому заходить на сайт, редактировать линейку и только после этого у тебя прибавится деньков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах